Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

franc.o

Anfänger

  • »franc.o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 20. Januar 2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Montag, 20. Januar 2014, 13:19

Moniciever Einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Erster Beitrag hier... :-)

Hallo zusammen

Habe vor einem Jahr einen Stilo 1.8 MW gekauft. Nun wollte ich das Originalradio (Visteon mit CD Wechsler) mangels USB anschluss ersetzten.

Habe gaaanz lange in diesem Forum rumgestöbert und wollte dieses Wochenende den Umbau beginnen. Durch die Lektüre hier dachte ich, ich sei über alles im Bild. => Pustekuchen.

Das Zündungsplus ist im Isostecker vorhanden! OK. das stört mich nun gar nicht. :-)

Zusätzlich ist da aber noch ein grösserer (unbenutzer) weisser stecker und 2 einzelne Kabel. So wie es aussieht ist das die CN+ Leitung samt GPS Kabel.

Hatte mein Auto mal CN+ drin? Kann ich die Kabel für irgendwas brauchen, oder könnte ich sie auch entfernen bzw. sind es nur leer"rohre"?

Lieber Gruss an alle und besten Dank im Voraus

Franco

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

bunower

Schüler

  • »bunower« ist männlich

Beiträge: 107

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Wohnort: Kaiserstadt am Dreiländereck

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. Januar 2014, 14:29

Also GPS ist das sicherlich nicht, das hat einen grauen anschluss, wenn das wie ein telefonstecke aussieht est es wahrscheinlich das:
Systembuchse des Herstellers, Anschluß für externen Tel. Einheit, Anschluß des Microfons für das interne Handy des CN+

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 145 PS Chiptuning


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

franc.o

Anfänger

  • »franc.o« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 20. Januar 2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 20. Januar 2014, 17:21

Hallo Bunower

Das vermute ich auch...kann man das aber "wegknipsen" (hätte gerne Ordnung hinter dem Radio)

Oder brauche ich die Kabel irgendwann mal?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

bunower

Schüler

  • »bunower« ist männlich

Beiträge: 107

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Wohnort: Kaiserstadt am Dreiländereck

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Januar 2014, 10:10

Ja kommt drauf an.
Du kannst halt das Telefonteiil vom Connect+ nicht mehr nutzen.
Ich habe das Teil nicht mal in meinem Auto verlegt :)

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 145 PS Chiptuning


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. Januar 2014, 20:57

hi
Dran lassen,die sind so dünn,das es normalerweise nicht stört
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!