Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

joelmiguel

Schüler

  • »joelmiguel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. Mai 2006, 08:18

MP3 bei navi system?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo gemeinde,

habe am wochenende meinen Abarth abgeholt und sehr zufrieden damit.
Habe mir auch direkt ne mp2 zusammengestellt doch damit hatte ich probleme...

habe die komplette cd über ein leichtes knacken im ton.

Habe sie mit nero gebrannt.
wie stellt ihr eure cd´s zusammen??

DANKE!

knallkapsel

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 29. Mai 2006, 13:43

Hallo,

ich stelle meine MP3 CD's mit NERO 7 Premium zusammen und brenne sie auch damit.
Bislang habe ich noch keine probleme damit gehabt. Brenne die CD mit mitlerer Geschwindigkeit.

joelmiguel

Schüler

  • »joelmiguel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

3

Montag, 29. Mai 2006, 14:35

hallo,

danke für deinen beitrag!

du startest nero und wählst dann: daten cd zusammenstellen???

oder wie?

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1170

  • Nachricht senden

4

Montag, 29. Mai 2006, 14:46

Zitat

Original von joelmiguel
du startest nero und wählst dann: daten cd zusammenstellen???
oder wie?


jopp daten cd erstellen

aber bitte nicht highspeed brennen, ich brenn meine cds immer mit 8x geschwindigkeit, hab ich die besten erfahrungen damit gemacht
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

joelmiguel

Schüler

  • »joelmiguel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

5

Montag, 29. Mai 2006, 15:01

hi,

gibt es eigentlich einen passenden mp3 wechsler zum dem navi gerät???

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

6

Montag, 29. Mai 2006, 15:45

Hallo

kann ich nur zustimmen hab am anfang auch meine MP3´s mit 40 oder gar 52 fach gebrannt funtzt nich hab ich auch immer dieses knacken drin !
Seit dem brenne ich immer so auf 4-8 Fach ist dan nich mehr so sclimm !
Erhoffe dir nicht so viel vom connect ist ein haufen schrauben der musik macht für 2500 Ocken .

Ich meine es gibt den Wechsler auch mit MP3 bin mir aber nich sicher

MFG Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!