Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

First

Schüler

  • »First« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 72

Dabei seit: 28. Oktober 2007

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Februar 2009, 21:22

MP3 CD Radio und Textanzeige

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leutz,

sagt mal ist das normal, das der Titel des Stückes nicht dauerhaft angezeigt wird?

Ich kann ihn zwar anzeigen lassen, wenn ich auf die Taste "Disp drücke aber nach ein paar Sekunden verschwindet der Text wieder und es steht nur noch die Titelnummer und die Zeit im Display.

Greetz
First

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Februar 2009, 22:41

Ich hab da auch schon wild rumprobiert und ich glaub das kann man wirklich nicht dauerhaft einstellen.
Aber lass mich gern eines Besseren belehren, falls das machbar ist.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


First

Schüler

  • »First« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 72

Dabei seit: 28. Oktober 2007

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. Februar 2009, 09:07

So, hab`s jetzt rausgefunden!!!

Einfach die Taste "Disp" etwa 3-4 Sekunden gedrückt halten und dann mit dem Lautstärkeknopf das gewünschte auswählen!!

Es gibt mehrere Möglichkeiten:
Songnummer,
Songtitel,
Genre,
Albumtitel,
Interpret
und noch ein paar

Greetz
First

metoo

Profi

  • »metoo« ist männlich

Beiträge: 531

Dabei seit: 9. November 2007

Danksagungen: 411

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 5. Februar 2009, 19:20

Wenn man beim Abspielen einer (mp3)CD die RDS Taste gedrückt hält bekommt man noch die Möglichkeit den Titel/Trackname etc. einmal, gar nicht oder permanent durchlaufen zu lassen! :)

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. Februar 2009, 02:22

DISP-Taste lang drücken muß ich bei Gelegenheit ma ausprobieren. Ob das nun wirklich dauerhaft so durchläuft.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SveN« (19. Februar 2009, 02:24)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. Februar 2009, 18:18

Zitat

Original von First
So, hab`s jetzt rausgefunden!!!

Einfach die Taste "Disp" etwa 3-4 Sekunden gedrückt halten und dann mit dem Lautstärkeknopf das gewünschte auswählen!!

Es gibt mehrere Möglichkeiten:
Songnummer,
Songtitel,
Genre,
Albumtitel,
Interpret
und noch ein paar

Greetz
First


Sehr cool, hab das jetz ausprobiert. Merkt sich's sogar, wenn man das Radio aus- und wieder einschaltet. Ein Fortschritt für Fiat... nu kleb ma die mp3-Radio-Platine mit der BC-Platine zusammen und dann wird auch immer gleich der Durchschnittsverbrauch im BC angezeigt. So wie wir's haben wollen. :-D
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (20. Februar 2009, 18:21)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!