Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »gruberstefan« ist männlich
  • »gruberstefan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 145

Dabei seit: 7. Juli 2005

Wohnort: Afers in Südtirol

Danksagungen: 146

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. Januar 2006, 13:57

MP3-Wechsler

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

wollte fragen, ob es einen MP3-Wechsler gibt, den man problemlos an das originale Radio anschließen kann?
Wer zuerst lacht, checkts am schnellsten!!!!!!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 3-türig JTD GT 115, Chiptuning auf 153 PS, Grigio tecno metallic, MP3, Fiat 17"


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. Januar 2006, 14:55

-

da ich zur zeit vor dem selben problem stehe...... nein an das originalradio des fiat stilo passt ausschließlich der fiat-zubehör 5-fach wechsler IDC-A09 (?). der baugleiche wechsler direkt von blaupunkt passt nicht (nur wenn man connect nav hat). sonst passt kein wechsler. mp3 fähig ist der IDC-A09 meines wissens nicht.

verbessert mich wenn ich mich irre.

aber eigentlich ist ein mp3 wechsler vergleichbar sinnvoll mit einer solarbetriebenen sonnenbank. der stiloradio ist doch mp3 fähig oder net. und soviel mp3s wie auf eine cd passen kann man doch eh im leben net hören.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. Januar 2006, 15:58

Re: -

stimmt eigentlich brauchst du keinen mp3 wechsler!!
okay ich werde wohl nie einen wechsler an meine alpine iva-310 anschließen müssen! denn der kann giga-mp3, was soviel bedeutet wie, man nehme einen dvd-rohling und ballert ihn voll mit mp3s! ich glaub da kannst du lang warten bis du ein lied zweimal gehört hast!
*** smoke tyres, no drugs ***

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 963

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. Januar 2006, 16:36

Moin Leute,

also ich hab ja nich mehr das Original-Radio. Und ich hab mir an mein JVC nen 12er mp3-Wechsler rangebaut und ich muss sagen, dass ich es nicht mehr missen möchte.
Das Radio ansich hat auch mp3, wma bla bla bla...Aber ich finds schon besser wenn man nicht immer die CD´s wechseln muss...
Und soviel passt ja auch nich drauf... :wink:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. Januar 2006, 16:56

Bei dem original CD-Radio von Fiat gibt es 2 Versionen!!

Eine hat nur einen CD-Player, die andere einen mp3-fähigen Player. Bei der mp3-Version müsste es eigentlich auf der Blende des Radios stehen.


Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


  • »gruberstefan« ist männlich
  • »gruberstefan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 145

Dabei seit: 7. Juli 2005

Wohnort: Afers in Südtirol

Danksagungen: 146

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. Januar 2006, 12:30

Das Problem ist nur, mein originales Stilo-Radio hat noch Kassette, und mir geht der originale Wechsler auf den Sack, weil der nicht richtig funktioniert.

Möchte gerne das orignale Stilo-Mp3 Radio, aber in silber. Ziemlich schwer zu finden
Wer zuerst lacht, checkts am schnellsten!!!!!!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 3-türig JTD GT 115, Chiptuning auf 153 PS, Grigio tecno metallic, MP3, Fiat 17"


stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. Januar 2006, 12:57

hab meins leider schon verkauft!!!
da das silberne is eher selten, ich weiß das es im stilo schumi-edition drin is, wird also eher schwer nochmal eins zu finden, den von dem auto gibt es weltweit nur 1000 stück und nur 500 in deutschland!!
viel glück beim suchen!!!
*** smoke tyres, no drugs ***

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 19. Januar 2006, 13:58

-

stefan da gibts eins bei ebay!

aber ob des halt mp3 fähig is.


http://cgi.ebay.de/Orginal-CD-Radio-Fiat…1QQcmdZViewItem

versand nur nach deutschland aber das deichseln wir schon ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (19. Januar 2006, 14:05)


  • »gruberstefan« ist männlich
  • »gruberstefan« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 145

Dabei seit: 7. Juli 2005

Wohnort: Afers in Südtirol

Danksagungen: 146

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 19. Januar 2006, 14:13

Leider nur CD.

Wenn ich den Wagen neu gekauft hätte, würde ich jetzt eins haben.

Leider war das Kassettendings schon drinnen.

Na ja, schaumermal ob das JVC KDLH911 noch billiger wird........
Wer zuerst lacht, checkts am schnellsten!!!!!!!!

Mein Stilo: Fiat Stilo 3-türig JTD GT 115, Chiptuning auf 153 PS, Grigio tecno metallic, MP3, Fiat 17"


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8307

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 19. Januar 2006, 14:13

@stilo2005

Denke das Radio dürfte nicht MP3-fähig sein, denn es hat soweit ich weiss dann ein MP3-Logo links neben dem Display, analog dem Aufdruck rechts mit dem CD-Logo !

Korrigiert mich wenn ich das falsch liege, aber so hab ich es immer gesehen... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).



Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 963

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 19. Januar 2006, 14:15

Also ich würd sagen, dass es kein mp3 abspielen kann, weil

1. steht ja nichts davon da (kann man ja mit angeben) und

2. stehts meiner Meinung sonst auch auf dem Radio drauf

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 19. Januar 2006, 15:27

-

ja gut dann kauf halt n normales mp3 und lackier oder airbrush die blende. in wagenfarbe z.b. des plastiksilber is sooooo schön auch wieder nich!

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 19. Januar 2006, 16:27

Zitat

Original von gruberstefan
Leider nur CD.

Wenn ich den Wagen neu gekauft hätte, würde ich jetzt eins haben.

Leider war das Kassettendings schon drinnen.

Na ja, schaumermal ob das JVC KDLH911 noch billiger wird........



hier en kleiner tipp bezüglich JVC KD-LH 911 schau mal unter http://www.hirschille.de/carhifi/default…&sort=2a&page=2 dort kostet es 219€ plus 12€ versand! un is sofort lieferbar!!!

Gruß
Sebastian
*** smoke tyres, no drugs ***

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 19. Januar 2006, 16:29

Re: -

Zitat

Original von stilo2005
ja gut dann kauf halt n normales mp3 und lackier oder airbrush die blende. in wagenfarbe z.b. des plastiksilber is sooooo schön auch wieder nich!


da kann ich dir nur zu stimmen so toll is des net!!! is nämlich ne michung aus silber und antrazit!!!
*** smoke tyres, no drugs ***

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!