Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »nickidienase« ist männlich
  • »nickidienase« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: aachen

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. Juli 2006, 15:23

musik läuft aber blinker nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

so nachdem ich jetzt endlich meine anlage hinten reingebaut habe stellt sich nun folgendes problem: immer wenn ich bremse (und das kommt schon was öfters vor während der fahrt) meint der brodcomputer erst blinker ausfall hinten links dann nebellampe hinten links und dann lampen ausfall hinten links. als info: habe das powerkabel oben links von der a-säule durch den linken kabelschacht neben dem fahrersitz bis hinten in den kofferraum gelegt. remote kommt von der steckdose im kofferraum und das masse kabel hab ich an die gurtschraube von der rücksitzbank gemacht. wie gesagt die musik läuft einwandfrei.

wenn jemand ne idee hat dann darf er sie gerne posten :wink:.


nfg nils

Mein Stilo: stilo abarth 18" proline felgen eibach ferden schwarz getönte scheiben, barchetta 17" borbet felgen


Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 928

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. Juli 2006, 15:35

vielleich hast du eine datenleitung verletzt oder das elektromagn. feld vom pluskabel beeinflusst den datenfluss zum BC
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. Juli 2006, 15:51

das mitm pluskabel kann durchaus sein! mach einfach mal die sicherung die du hoffentlich an der batterie (für die anlage) hast raus, so das die endstufe(n) keinen strom haben! sollte dann der fehler weg sein, pluskabel anders verlegen - sollte der fehler noch da sein, weiß ich auch nicht weiter!

gruß chris

ps: schonmal die stecker an den rückleuchten überprüft?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »nickidienase« ist männlich
  • »nickidienase« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: aachen

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

4

Freitag, 14. Juli 2006, 17:19

stecker ist ok hinten. werd mal versuchen das kabel anders zu legen wenn es dann nicht weg ist würds mich auch nicht mehr wundern.

Mein Stilo: stilo abarth 18" proline felgen eibach ferden schwarz getönte scheiben, barchetta 17" borbet felgen


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

5

Freitag, 14. Juli 2006, 18:34

Hab auch das Problem gehabt: Kabel wie gewohnt durch die Einstiege verlegt, BEEEP direkt beim ersten Mal Musikhören während der Fahrt "Motorstörung, Airbagstörung usw."

nu ist das Kabel im Mitteltunnel verschwunden und seit dem ist Ruhe...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


  • »nickidienase« ist männlich
  • »nickidienase« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: aachen

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

6

Freitag, 14. Juli 2006, 23:48

ok dann werd ich das auch mal versuchen. haste ne idee wie ich da am besten ran komme. hatte auch schon die grandiose idee das kabel mit alufolie zu umwickeln :lol: meint ihr das könnte was bringen?!?


gruß nils

Mein Stilo: stilo abarth 18" proline felgen eibach ferden schwarz getönte scheiben, barchetta 17" borbet felgen


thorstone

Anfänger

  • »thorstone« ist männlich

Beiträge: 43

Dabei seit: 26. April 2006

Wohnort: Manhheim

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

7

Samstag, 15. Juli 2006, 00:04

ich habs genauso wie du nur pluskabel beifahrer seite keine probleme

Mein Stilo: 2,4 20V Gewinde Weitec,MAM Chrom 8,5X19,ESD Bosima 2X76 Edelstahl


  • »nickidienase« ist männlich
  • »nickidienase« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: aachen

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

8

Samstag, 15. Juli 2006, 00:07

ist da an der a-säule auch so ein toller durchgang oben unter der scheibe war ne aktion von 10 min das kabel in den motoraum zubekommen wenn das auf der beifahrerseite auch so gut geht mach ich das aber ich hab keinen bock auf die handschuhfach-nummer.

Mein Stilo: stilo abarth 18" proline felgen eibach ferden schwarz getönte scheiben, barchetta 17" borbet felgen


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

9

Samstag, 15. Juli 2006, 08:58

hat du jetzt schonmal die sicherung vom pluskabel raus, so das durch das kabel kein strom mehr fliest? ist der fehler dann weg oder immer noch da?

das problem an der A-Säule auf der Fahrerseite kann sein, das du es einfach zu nah am sicherungskasten hast!

versuch erstmal das aufm pluskabel kein strom mehr fließt und dann würde ich an deiner stelle an die nächsten schritte denken wenn es negativ ausfällt!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »nickidienase« ist männlich
  • »nickidienase« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: aachen

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

10

Samstag, 15. Juli 2006, 23:16

ja liegt ganz klar am stromkabel wenn ich die sicherung rausmache gibt der computer ruhe.

Mein Stilo: stilo abarth 18" proline felgen eibach ferden schwarz getönte scheiben, barchetta 17" borbet felgen



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!