Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

boarder

Mitgliedschaft beendet

1

Freitag, 16. Februar 2007, 20:11

musik

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habt ihr auch Probleme mit eurem cd Radio wenn ihr ne gebrannte CD einlegt? Meins überhüpft manchmal ne stelle und bei manchen Liedern braucht er ewig um es zu lesen und findet dann nix! Was benutz ihr für Rohlinge? ich benutz die Verbatim Rohlinge (CD-R) wo man mit max. Geschwindigkeit 52 schreiben kann und 700MB drauf bekommt! Hab auch schon versucht es mit ner niedrigen Brenngeschwindigkeit zu brennen hat aber keinen erfolg gebracht! was nun hat einer einen tipp??

Manu

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

2

Freitag, 16. Februar 2007, 22:26

versuch doch mal andere rohlinge.
evtl mit jemandem tauschen.

bei mir hat das radio bis jetzt alles geschluckt.

gehen die denn in anderen anlagen einwandfrei?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

3

Freitag, 16. Februar 2007, 23:58

Des is bei mir, wenn ich die CDs zu schnell brenn. Bei 32-fach is die Zugriffszeit beim Originalradio auch spürbar schlechter (dauert länger beim seeking nach einschalten oder Pause).

Brenn darum meine CDs nur noch mir 10x.
Aber wenns bei dir nix bringt, wenn du se langsamer beschreibst kanns eigentlich auch nur am verwendeten Rohling liegen.

Ich hab bisher Lidl-CD-RWs genommen. Die kann ma 4x - 10x wiederbeschreiben und keine Probs.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


boarder

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 17. Februar 2007, 10:49

hi
danke ich hab meine Rolinge mit 2facher Geschwindigkeit gebrannt und es ist immer noch das selbe problem, dann werd ich mal so Lidl Rolinge testen!!

ich hab mir jetzt auch mal die Rolinge vom Lidl besorgt und siehe da es funktioniert juhu danke für den tipp nochmal.

manu

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »boarder« (17. Februar 2007, 13:42)


boarder

Mitgliedschaft beendet

5

Samstag, 17. Februar 2007, 10:50

Ja in meiner alten karre gingen die ohne probleme, ich denk des liegt an den Rolingen

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

6

Samstag, 17. Februar 2007, 13:18

Ich hatte das Problem mit diesen blauen TDK Rohlingen

Die verkauf ja der MediaMarkt immer so günstig, kaufe ich aber NIE wieder!!!

Hatte damals als ich noch das original Radio drin hatte, nur Probleme damit. Dachte schon ich müsste mir nen neuen Brenner kaufen. Und als Dj gabs noch größere Probleme, denn die Pioneer CDJ-100 Player (die eigentlich fast in jeder Discothek stehen) haben nur ERROR ausgespuckt!


Seitdem verwende ich
SilverCircle

50er Spindel für 9,- € im Handelshof

Egal, wie schnell ich brenne, die Rohlinge laufen überall und gleich gut und sind schnell eingelesen!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 20. Februar 2007, 23:53

Zitat

Original von boarder
[...] ich hab mir jetzt auch mal die Rolinge vom Lidl besorgt und siehe da es funktioniert juhu danke für den tipp nochmal.

manu


Bitte, kei Thema ;)
Bin eigentlich kein Lidl-Fan, aber is eigentlich kein Geheimnis, daß diese Octron-CDrws sehr sehr kompatibel (trotz billig) sind.
Und für immer mal wieder ne aktuelle Auto-CD brennen reichen die vollkommen.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SveN« (20. Februar 2007, 23:54)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8307

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 21. Februar 2007, 08:27

Also ich benutze eigentlich auch nur die Rohlinge von Lidl!

Bin nach einigem Ärger und "Verlust" bei anderen Marken da drauf gestossen. Hab gedacht schlechter können die auch nimmer sein und siehe da, habe nur gute Erfahrungen mit den Rohlingen gemacht... :)

Allerdings nehme ich die in der Slim-Hülle (10er Pack) und nicht die Spindel.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


GAP01

Fortgeschrittener

  • »GAP01« ist männlich

Beiträge: 360

Dabei seit: 4. Oktober 2006

Wohnort: Merseburg jetzt Garmisch-Partenkirchen

Danksagungen: 171

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 21. Februar 2007, 16:19

Hallo Freunde!

Für mich klingt das seltsam, das das Radio bei euch keine gebrannten CD spielt :?:, ich muß meine immer erst brennen :!:, denn meins will keine originalen CD :?:(werden nicht erkannt). Original Radio ist es aber noch! :roll:

MfG aus GAP Anja+Jörg
Fiat for ever :PDT_ura1:

Mein Stilo: 1.8 3T Raggazone zwei mal 80, Eibach 30/30 kompl. und Landi Renzo GPL Anlage


boarder

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 21. Februar 2007, 16:26

ich hab die ja jetzt auch aber des problem titt manchmal noch auf es ist zwar besser wie mit den alten aber ganz weg ab ich die aussetz noch nicht was ist mit denen vom aldi hat die einer schon getestet?

manu


  • »Martin%Franzi« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 21. Februar 2007, 16:43

bei mir funktionieren eigentlich alle rolinge, hatte schon ein paar verschiedene marken.
zur zeit verwende ich die Verbatim rohlinge da wo 5 verschiedene farben in dem 50er spindel drin sind.ich hab das normale cd radio ohne mp3.
bei meinem alten auto hatte ich ein mp3 radio drinn, und da gabs auch öfter schwierigkeiten mit den gebrannten cd's, aber meistens bei mp3 cds.

gruß martin

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!