Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich
  • »Blubbse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 23:20

Neue Boxen! Dämmen der Türen ???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ihr,

ich bin jetzt drauf und dran mir neue Boxen für meinen Stilo zu holen! Jetzt habe ich mal davon gehört, dass man seine Türen dämmen sollte, weil es sich sonst anhört, als wenn man mit einen Hammer auf einen Blecheimer trommelt!

Jetzt habe ich mal die Frage: Wo soll ich die Dämmmatten anbringen ??? Einfach Innenverkleidung abbasteln und dann draufkleben oder wo anders draufkleben!!!

MfG
Blubbse

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 23:45

-innenverkleidung raus
-zwischenwand raus und auf die tür pappen.
- dann noch aufs zwischenblech und alles wieder zusammensetzen.

pro tür brauchst du ca 20 matten (20x50)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich
  • »Blubbse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 00:09

Hi,

ich hätte da nochmal eine Frage! Ich habe schon über Suche ein bisschen gesucht, aber habe nichts gefunden!

Und zwar will ich ja neue Boxen verbauen, unter anderem auch neue Hochtöner! Jetzt habe ich gesehen, dass manche Hochtöner größer sind als die Standart HT im Spiegeldreieck! Gibt es da eine Möglichkeit die trotzdem ins Spiegeldreieck einzubauen ??? Oder muss ich mir da was neues Kaufen ???

MfG
Blubbse

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 00:13

kannst die neuen euf dei spiegelldreiecke laminieren oder du machst das lcoh einfach größer und steckst sie rein.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 00:13

sehr schöne Seite

http://people.freenet.de/fk2000/sound/la…herwechseln.htm

musst wohl selber basteln

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich
  • »Blubbse« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 00:23

@ stilon00b

die Seite habe ich schon gekannt bevor ich mich hier im Forum angemeldet habe! Nur das Problem ist ich habe mit GFK nichts am Hut! Ausserdem ist mir der Aufwand zu viel das ganze zu modelieren und wieder zu lackieren!



Also würde es gehen, wenn ich die original Spiegeldreiecke einfach nur aufbohre und die neuen HT dann reinstecke ???

Was meinst du mit laminieren ??? O_o

MfG
Blubbse

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 00:28

laminieren ist die sache mit gfk usw was dir zu kompliziert ist.
allerdings kannst du nur dann die hochtöner richtig ausrichten.
wenn du das nicth machst dann brauchst du auch die tür nicht zu dämmen.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 09:52

Hi,

wegen deinen Hochtönern, schau doch mal hier rein:my-stilo.de.vu
Vll. hilft dir das ja weiter. :wink:

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

9

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 10:10

Das hat Stilo-Noob doch oben schon geschrieben ;-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 11:23

das sieht doch ganz passabel aus.



würden da vielleicht die Hochtöner reinpassen?
Maße (BxHxT): 45x52x54 mm
oder zu schmal?
dann setzt du das einfach auf das Spielegdreieck.

EDIT:
wegen den Dämmmatten:

http://www.carhifi-shopping.de/pd1453196…m?categoryId=14

20 Stück von den Teilen pro Tür :?: :!: :idea:
das wären ja 2m², wo stopft man die überall hin :?:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »stilon00b« (28. Dezember 2006, 12:05)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 12:49

das geht locker weg. wollte ich auch nicht glauben.

du klebst ja auch cnith nur eine schicht. wenn es ws bringen soll musst du schon doppelt kleben.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 13:58

puh, das wäre mir ehrlich gesagt zu teuer, allein 120€ für die Dämmung auszugeben....

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 14:30

Zja qualität hat halt ihren preis ... allerdings muss ich sagen ich hab au net gedämmt .... wenn du net total audiophil bist und sauber arbeitest wirst mit dem ergebnis au zufrieden sein .... debb was nütützt dir die panzertür , wenn du boxen von ***** reinsetzt die selbst mit der ebsten isolierung einfach bescheiden klingen ;)

Mein Stilo: 1.6 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 14:52

genau, bin immernoch auf der Suche nach ner guten 2wege Kombo um die 100€ rum, dann werde ich mir nen 10er Pack von der Dämmung holen, da sollte ausreichen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 14:55

100 euro beide oder das stück ? *g*

ich geb dir nen tip : lass die standart boxen die klingen besser als 100 euro ;)

Kaufst du nur doppelt bei so billigen zeug!

Mein Stilo: 1.6 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Lordarik

Schüler

  • »Lordarik« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 29. März 2006

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 15:12

Hi


für 150€ bekommst du das kleine System von Audio Development und ich denke in dieser Klasse das beste vom Klang her.

wenns den Drücken soll dann eher in richtung Audio System oder Phase Evolution.


Gruß

Andy

Mein Stilo: Audi A4 8E 1,9TDI Avant


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 15:16

ich hab von ground zero ein zwei wege system drin (allerdings meine hinteren türen auch, da 5T) und das sind 4 LS und 2 HT für 160€ gewesen. Da waren noch 2 Weichen und alle Kabel dabei. das ganze gibts auch mit 2 LS und 2 HT. Preis für die version mit 2LS und 2HT weiß ich nicht, aber selbst Sam hat gesagt das es gut ist, und was soll ich sagen, es ist gut!!!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 16:43

also 160€ für alles klingt sehr gut.
kannst du mir sagen, die die Boxen heißen?
also und 100€ billig?
billig ist für mich was anderes :-?

habe mir schon Sachen rausgesucht:

BOA2.16A von Dietz
Powerbass PB CK 6
Sinuslive SL160
Focal 165-A1 Access1

liegt zwischen 80 und 130€

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 17:08

also es handelt sich um diese:

Ground Zero Titanium Series GZTC 2165T

und für dich, da ja 3T, wäre diese interessant

Ground Zero Titanium Series GZTC 165T

ist beides das gleiche nur das bei der Version oben, 4 LS dabei sind und unten nur 2 LS. Willst du die hinteren auch ersten?

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (28. Dezember 2006, 17:09)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 28. Dezember 2006, 18:05

na das sieht ja schon mal sehr schön aus, und wenn du es gut findest, und Sam ebenfals sagt, das es gut klingt, werd ich das mal in meine Liste aufnehmen.
Habe übrigends auch nen 5T, also werd ich alle ersetzen.
kommt bei den Teilen nen bisl Bass rüber?
hast du die an ner Endstufe?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!