Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich
  • »black-stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 219

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. April 2007, 16:25

neue Radio-Bende ???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

sind das hier neue Versionen für Radio-Blenden ?

HIER - neue Blende 1 ? ? ?

HIER - neue Blende 2 ? ? ?

weil die sind zwar in etwa wie die Doppel-DIN von Dietz, hat jedoch rechts und links je nur 1 Schraube und nicht 2 so wie die von Dietz.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. April 2007, 23:03

Dann wirds damit wohl sehr wackelig ;-)

Wäre mir irgendwie zu unsicher so eine zu nehmen :-?, das kann ja garnicht vernünftig halten...
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. April 2007, 23:25

Die Zweite find ich klasse ! Vor allem für einen TFT (muss man vll dementsprechend bearbeiten ...). Auch gut, dass man die Schraublöcher abdecken kann (mit den zwei kleinen runden Plastikteilchen).

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. April 2007, 13:22

Hi ihr,

also meine alte Radioblende hat auch "nur" 2 Löcher für die schrauben gehabt und ich muss sagen, fest war es schon nur soooooo ganz fest auch wieder nicht!

Schraubenlöcher abdecken ??? Ich finde es schaut also bei meiner blende besser aus, wenn keine abdeckungen drin sind :)

@ driver XYZ wie für einen TFT ??? Für einen TFT kannst du jede beliebige doppel DIN Blende hernehmen! Musst nur den Mittleren Steg rausmachen und dann hast du das gleiche wie bei der 2ten Blende *gg*

GreeZ
Blubbse

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1135

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 18. April 2007, 13:33

macht mir keine angst ich hab mir eine Blende zum Clipsen geholt :shock:
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 18. April 2007, 13:47

die hält ja gleich noch weniger *wegbrech*

GreeZ
Blubbse

P.S. hast du die geklebt oder warum hält die bei dir *wegbrecH*

flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Aktuelle Marktplatzeinträge: 1

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 18. April 2007, 19:56

Ich weiß echt nicht, was ihr gegen die Blende zum Klipsen habt, die hält Bombenfest, wenn sie richtig drinsitzt. Gewackelt oder geklappert hat da nie was...

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


Paule Pils

Schüler

  • »Paule Pils« ist männlich

Beiträge: 105

Dabei seit: 3. März 2007

Wohnort: durch die Fahrertür

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. April 2007, 20:52

Ich hab bei mir die erste der beiden verbaut.
Hält einwandfrei, kein wackeln, kein knattern, nix!
Nur zu empfehlen!

Mein Stilo: 3T, 1.6, 103PS, Blau, Eibach Sport System 50/30, 17" Alus mit 225er Gummi


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!