Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Matzi

Anfänger

  • »Matzi« ist männlich
  • »Matzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 8. August 2016

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

1

Montag, 8. August 2016, 08:57

Neuer Autoradio Funktioniert nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe mir vor ein paar Wochen das Autoradio JVC KW-R520E gekauft und wollte es direkt einbauen. Nach ein paar Schwierigkeiten beim Ausbau des Originalradios schloss ich das neue Radio mit dem beigelegten Adapter an aber es rührte sich nichts. Ich habe auch Dauerplus und Schaltplus vertauscht aber auch nichts. Mir ist aufgefallen dass das Schaltplus ins nichts führte und habe es verlegt das es mit dem Adapter zusammenpasste aber trotzdem nichts. Meine Vermutung lag dann das eventuell eine Sicherung kaputt ist aber ich habe jede durchgeschaut aber ich konnte bei keiner feststellen das sie durchgebrannt ist obwohl die Innenbeleuchtung auch nicht funktioniert und jetzt bin ich vollkommen verwirrt.

Kann mir vielleicht irgendwer helfen? Ich machte gerade den Führerschein und habe das Auto vor kurzen gebraucht gekauft und habe deshalb nicht so viel Ahnung von Autos.

Danke schon mal im Vorraus falls mir wer helfen kann :D

Mein Stilo: 1.6V BJ02


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. August 2016, 20:32

Woher hast du dein schaltplus? Mess mal die Spannungen, hatte anfangs auch etwas Schwierigkeiten, nach dem messen war aber alles in Ordnung, musste ne zusätzliche Masse und das schaltplus legen, 2 Drähte tauschen am Adapter Und dann war gut. Schau mal nach pin Belegung beim stilo und der vom Radio. Gibt Pläne dafür, damit müsste es normal auch klappen. Müsste aber wenn ich mich nicht täusche sogar ein paar Beiträge hier in Forum zu dem Thema geben.


Gesendet von meinem Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!