Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

PaXx

Anfänger

  • »PaXx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 22. Mai 2014

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. Mai 2014, 16:26

Neues Pioneer Radio funktioniert nicht.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Huhu.
Sorry, wenn das Thema hier schon oft angesprochen wurde, aber ich wurde leider daraus nicht schlauer.
Wenn irgendwer eine Lösung hat, bitte erklärt sie so, das ich sie schritt für schritt nachmachen kann, da ich wirklich KEINE AHNuNG von der Materie habe :D
Ich habe mir vorgestern ein neues Radio von Pioneer gekauft (DEH-1600UB)
Nach ewigem rumprobieren hatte ich endlich mal die alte blende weg.
Im internet war ja alles erklärt, also probierte ich es genauso, stecke alles gleich an usw.
Alle stecker passten, also dachte ich es würde funktionieren, doch nix ...
Das Radio geht einfach nicht an.
Dann fuhr ich zu ARS24, welche mir sagten es liege an den PINS, und ich müsste einen adapter für 100 euro kaufen, da irgendwas mit der software sei.
Stimmt das wirklich ? gibt es keine andere möglichkeit das radio da reinzubekommen ?
Nach eigenem nachschauen habe ich wirklich bemerkt, das 2 oder 3 kabel garnicht angeschlossen sind, da das verbindungkabel von pioneer nur ein teil des steckers verkabelt hat.
bitte helft mir :3
danke :)

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Mai 2014, 18:19

Hi,

sorry, im Ernst. Dafür gibt es hier wirklich schon genügend Beiträge. Such einfach mal nach Zündungsplus, da solltest fündig werden.

Wenn Du aber keinen Plan davon hast, solltest Du vll. lieber die Finger davon lassen und das von ARS24 machen lassen, ohne
diesen CAN-Bus Adapter. Sollen die halt einfach vom Dauerplus das Zündungsplus abgreifen. Insofern dein Radio sich auch
richtig ausschaltet. Mein Alpine macht das nicht und ich hab mir dann extra einen Schalter eingebaut, sonst zieht das Radio
tatsächlich über mehrere Tage ohne Fahren die Batterie leer.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Hellfish

Fortgeschrittener

  • »Hellfish« ist männlich

Beiträge: 215

Dabei seit: 30. Juli 2011

Wohnort: Nauen

Danksagungen: 1323

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. Mai 2014, 20:13

Oder Dauerplus auch ans Zündungsplus des Radios klemmen.
Muss dann nur immer per Hand ein- und ausgeschaltet werden.

Mein Stilo: ist toll!


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 3 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

PaXx (22.05.2014)

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 22. Mai 2014, 20:31

Ist die einfachste Lösung und funzt einwandfrei. Hab ich auch mit Stromklau gemacht. :thumbsup:

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Hellfish

Fortgeschrittener

  • »Hellfish« ist männlich

Beiträge: 215

Dabei seit: 30. Juli 2011

Wohnort: Nauen

Danksagungen: 1323

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 22. Mai 2014, 21:18

Ja nur irgendwann nervt das ein- und ausschalten.
Spreche da aus Erfahrung ;)

Mein Stilo: ist toll!


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. Mai 2014, 21:38

Na jetzt aber :)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


PaXx

Anfänger

  • »PaXx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 22. Mai 2014

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 22. Mai 2014, 23:52

habe einen KFZ mechaniker der mir dabei hilft, also brauchen wir nur ein "Kabel" von dem Zündungs"Kabel" zum radio packen ?

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

8

Freitag, 23. Mai 2014, 12:10

Vom Dauerplus, kommend vom Radiostecker Autoseitig, einfach abzweigen und ans Zündungspluskabel Radioseitig. "Gute" Radios haben solche eine
Steckmöglichkeit schon an Ihrem Stecker vorgesehen, da kann man einfach ZP mit ans DP stecken.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

PaXx

Anfänger

  • »PaXx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 22. Mai 2014

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 2. Oktober 2014, 08:42

Habens geschafft :P einfach das dp kabel verlängert und rangelötet, funktioniert prima :thumbsup:

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 2. Oktober 2014, 20:19

Hattest auch 4 Monate Zeit :)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|



aerox

Anfänger

  • »aerox« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 30. Januar 2014

Wohnort: Hamburg Billwerder

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

11

Freitag, 3. Oktober 2014, 23:08

ich habe einfach von den zigaretten anzünder die + leitung angezapft

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

emmerich1234

Fortgeschrittener

  • »emmerich1234« ist männlich

Beiträge: 174

Dabei seit: 24. November 2012

Wohnort: Niederrhein

---- B OE H
-

Danksagungen: 874

  • Nachricht senden

12

Samstag, 4. Oktober 2014, 15:26

Ich habe einfach vom Zigarettenanzünder die "Plus" Leitung angezapft und bis zum Radio verlängert. Dann funzt das Radio leider nicht, wenn der Zündschlüssel nicht mindestens in "MAR" ist.
cu emmerich

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTDu (5T), 12/2002, 320.000 km, 140 PS /*/ Croma 1,9 JTDm, 07/2009, 110.000 km, 180 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

13

Samstag, 4. Oktober 2014, 18:22

So siehts aus :)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


cu1082

Schüler

  • »cu1082« ist männlich

Beiträge: 103

Dabei seit: 13. September 2012

Wohnort: Halle / Saale

S K
-
C U * * * *

Danksagungen: 625

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 9. Oktober 2014, 14:51

zigarettenanzünder habe ich auch, ist die einfachste lösung
und man kann nie vergessen das radio aus zu machen

hätte mein vorgänger das nicht schon gemacht, hätte ich mir den can bus adapter geholt, dann sollten ja auch z.b. die radiosender im bordcomputer angezeigt werden

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!