Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dtodaizzo

Anfänger

  • »dtodaizzo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 4. August 2012

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. August 2014, 15:02

Neues Radio mit original Subwoofer verbinden?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey, ich weiß das Thema wurde schon paar mal durchgekaut aber blicke trotzdem nicht ganz durch.

also hab folgendes problem,
(vor ab: baue zum ersten mal im Leben ein neues Radio ein)

Habe mir gestern ein neues Radio zugelegt und zwar ein XOMAX XM-DTSB906
am Anfang hatte es keinen Saft, Kabel verlegt und jut aber als ich es an hatte Kahm kein Ton aus den Boxen...
wollt mal nachfragen ob mir jemand sagen kann wie ich das wieder hinbiege und somit auch zu meiner zweiten Frage.
Ist es möglich den Original subwoofer weiterhin mit einem anderem Radio zu benutzen ??

also folgendermaßen ist die Lage habe 2 Stecker mit dem radio verbunden, somit ist vom original Kabelbaum noch ein weiterer übrig (Gelb/Grün) mit einem orangenem Kabel drin.
Diesen Stecker kann ich aber nirgends reinschieben am neuem Radio.

Bedanke mich jetzt schonmal für alle Nützlichen Antworten :) :thumbsup: :thumbsup:

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Bullett

Fortgeschrittener

  • »Bullett« ist männlich

Beiträge: 249

Dabei seit: 13. Juni 2012

Wohnort: WBG

Danksagungen: 1207

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. August 2014, 15:38

der Originale Subwoofer wird über die Hinteren Lautsprecher betrieben.
Mit anderen worten das Signal, das die Hinteren Lautsprecher vom Radio bekommen, bekommt der Subwoofer ebenfalls.




Gruß
Bullett

Mein Stilo: 2.4l Selespeed, Original Luftfilterkasten zum Cold Air Intake umgebaut, Luftversorgung vom Luftfilter zur DK optimiert, Drosselklappe bearbeitet, Zylinderkopf bearbeitet (inkl. Ventilform Optimierung), Lancia Kappa 2-4l Krümmer, Metall kat, Selbstgebaute 2,5" Auspuffanlage


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

dtodaizzo

Anfänger

  • »dtodaizzo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 4. August 2012

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. August 2014, 19:19

Danke dir dann hab ich ja eine frage gelößt nur bleibt weiterhin offen wieso kein ton aus meinen boxen kommt wenn ich die 2 stecker miteinander verbinde... Bin so langsam am verzweifeln und mein altes radio will auch nicht mehr (original radio) und die farben am stilo kabelbaum sind auch nicht ganz so eindeutig welcher lautsprecher denn welcher ist .. Hilfe!! ;(
<img src="http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imageihg1e6k5u7.jpg" alt="imageihg1e6k5u7.jpg" title="imageihg1e6k5u7.jpg" style="font-size: 0.8em;" /> <img src="http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/imagexig3tbef8k.jpg" alt="imagexig3tbef8k.jpg" title="imagexig3tbef8k.jpg" style="font-size: 0.8em;" /> <img src="http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/image9dwhgnkxjm.jpg" alt="image9dwhgnkxjm.jpg" title="image9dwhgnkxjm.jpg" style="font-size: 0.8em;" />

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

dtodaizzo

Anfänger

  • »dtodaizzo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 4. August 2012

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

4

Freitag, 15. August 2014, 00:36

Problem Behoben!!!!

PROBLEM IST BEHOBEN :)

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

waldefuchs

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 31. Januar 2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Samstag, 31. Januar 2015, 21:51

Hallo,

habe haargenau die selben Probleme beim Umbau vom alten CD-Radio auf ein neues KENWOOD KDC 164UR bei meinem 5-Türer Stilo BJ 2001 mit Soundsystem (Subwoofer).

Zuerst hatte ich kein Strom gehabt.

Haben dann den Roten mit dem Gelben verbunden und an den Roten vom Auto angeschlossen. zur Prüfung.

Es klapt, habe jetzt Strom.

Werde noch mir vom Warnblinker oder vom Zigarettenanzünder dann eine extra Leitung für den Gelben ziehen, damit das Radio mit der Zündung an und ausgeht.

Jetz haben ich Strom aber es kommt kein Ton aus den Boxen.

Wie kann ich das beheben?

Mit dem Schaltplan kann ich als Leie nichts anfangen.
PROBLEM IST BEHOBEN :)
dtodaizzo, wie hast du dein Problem gelösst?

Ich würde mich freuen, wenn ich Hilfe kriege.

Vielen Grüße

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Verwendete Tags

radio, Schaltplan, Subwoofer, verkabelung

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!