Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Mnemonic

Anfänger

  • »Mnemonic« ist männlich
  • »Mnemonic« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 9. Januar 2011

Wohnort: Coswig

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. Januar 2011, 10:42

"Normales" CD-Teil einbauen mit Adapter?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe bei Ebay folgendes Angebot gesehen: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWAX:IT

Da ich in meinen Stilo gern ein "normales" CD-Teil einbauen will, scheint das ja genau das zu sein, was mir fehlt. Liege ich da richtig und funktioniert sowas?

Viele Grüße,
Mnemonic

stilo1388

Anfänger

  • »stilo1388« ist weiblich

Beiträge: 16

Dabei seit: 4. Februar 2009

Wohnort: andernach

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. Januar 2011, 10:44

hi
ich hab das und wenn du willst kannst du meins haben
lg anna

Mein Stilo: seit den 30.1.09 ein totalschaden *heul*, vorraussichtlich am 11.1.11 einen grande punto. *freu* endlich wieder einen fiat


Mnemonic

Anfänger

  • »Mnemonic« ist männlich
  • »Mnemonic« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 9. Januar 2011

Wohnort: Coswig

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

3

Montag, 10. Januar 2011, 12:01

Bitte diesen Beitrag löschen (oder mir sagen wie ich es selber machen kann).

Danke :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mnemonic« (10. Januar 2011, 12:05)


Mnemonic

Anfänger

  • »Mnemonic« ist männlich
  • »Mnemonic« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 9. Januar 2011

Wohnort: Coswig

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 13. Januar 2011, 00:30

Was mir gerade eingefallen ist: Wenn ich ein DIN CD-Teil einbaue, zeigt das Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser dann auch Infos an oder geht das dann flöten?

Marcel

Fortgeschrittener

  • »Marcel« ist männlich

Beiträge: 184

Dabei seit: 16. Oktober 2008

Wohnort: Lünen

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 13. Januar 2011, 10:55

Das geht dan flöten. Also es zeigt dir nicht mehr an, welchen Sender du an hast. Dafür steht dann das Datum in der Anzeige.
Gruß Marcel

Mein Stilo

Mein Stilo: Stilo 1,6 16V 105PS Facelift, 3 Türer, Speedline Stilo 17" Alufelgen, AP Gewindefahrwerk, Ragazzon Duplex Auspuff


Mnemonic

Anfänger

  • »Mnemonic« ist männlich
  • »Mnemonic« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 9. Januar 2011

Wohnort: Coswig

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 13. Januar 2011, 11:10

Ah danke.

Ist das bei allen so oder gibts da auch kompatible???

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 965

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 13. Januar 2011, 13:57

es gibt paar kompatible einfach mal Stilo bei ebay eingeben, und Canbus-Adapter dann geht es mit einigen
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Mnemonic

Anfänger

  • »Mnemonic« ist männlich
  • »Mnemonic« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Dabei seit: 9. Januar 2011

Wohnort: Coswig

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:51

Danke. :)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!