Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

1

Montag, 17. Juni 2013, 11:29

Nur Blende oder auch Schacht?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

möchte mir das Alpine W235BT zulegen. Benötige ich dazu jetzt nur eine neue Blende oder auch den kompletten Schacht? Oder geht das mit dem vorhandenen für das Werksradio?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3990

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. Juni 2013, 12:04

Brauchst ne DoppelDin Blende von Ebay oder Amazon.
Wenn bei dem Alpine kein Schacht dabei ist, brauchst den auch noch neu.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. Juni 2013, 12:30

Lt. Handbuch ist ein Schacht dabei. D.h. dann, alten Schacht raus und den neuen anstelle davon rein?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. Juni 2013, 13:51

ARS24 schreibt mir jetzt, dass ich folgendes zum Radio benötigen würde:

http://www.acvgmbh.de/shop4/product_info…_381094-19.html

Was stimmt nun? Denn das Handbuch schreibt das ein Rahmen mitgeliefert wird.
»..:Dude:..« hat folgendes Bild angehängt:
  • radio.jpg

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3990

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. Juni 2013, 22:12

Glaube bei meinem Clarion brauchte ich einen rahmen.
Aber wenn alpine schreibt, das du keinen brauchst, dann sollte das schon stimmen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 18. Juni 2013, 20:52

Hallo
Der Rahmen für den Einbau ist immer dabei,was du brauchst ist eine neue Blende
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 19. Juni 2013, 18:44

Alles klar. Das mit der Blende war mir bekannt. Wurde nur stutzig, weil ARS24 meinte ich bräuchte noch so nen Käfig.

Doppel Din Blenden gibt es wohl außer dieser 0815 Blende keine anderen "schöneren"? Doppel Din Blende mit kleinem Ablagefach darunter gibt es wohl nicht?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Milkshake

Schüler

  • »Milkshake« ist männlich

Beiträge: 77

Dabei seit: 18. Februar 2010

Wohnort: Fürth

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 20. Juni 2013, 10:59

Servus,

doch es gibt schon Blenden mit nem Fach darunter, siehe hier http://compare.ebay.de/like/260565800289…mTypes&var=sbar

Aber das macht ja keinen Sinn weil du ja n Doppel DIN Radio einbauen willst, somit ist hier auch kein Platz dafür. So ne Blende kannst du nur mit nem DIN Radio nutzen.

Gruß Bryan
Mir scheiss egal wer dein Vater ist, wenn ich Angle läuft mir keiner übers Wasser!!

Mein Stilo: 2.4 l Abarth, 5T: 8x18 Dotz Rapier, Eibach Pro Line 30/30, MW-Motorsport Kühlergrill mit Abarth Logo


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich
  • »..:Dude:..« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 20. Juni 2013, 16:06

Ne, meinte natürlich schon Doppel DIN + (kleines) Fach.

So wie hier:

http://www.ebay.de/itm/120744024019

Aber nicht dass das nur ein anderes Bild ist. Verkäufer antwortet leider nicht.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!