Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Stilo-HR

Schüler

  • »Stilo-HR« ist männlich
  • »Stilo-HR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Dabei seit: 27. Juni 2009

Wohnort: Homberg

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

1

Samstag, 5. Dezember 2009, 20:40

Orginal CD Radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Eine frage an die gemeinte :?:
Ich bin soweit zufrieden mit meinen Orginal Cd Radio + MUFU :lol:

Da ich in letzter Zeit etwas längere Strecken fahre so ca 200 Kilometer am Stück , ich keine Lust habe das ständig die sender Suche nervt , höre ich halt CD's . Dabei iss mir aufgefallen , das nach ca 1 Stunde ein CD error kommt und wenn ich dann die CD raus hole isse schweine Warm :?: :?: :?:

Ist das Prob bekannt , wie kann ich dem Abhelfen :?:
Alles Bluna oder was ?

Mein Stilo: 1,9 Multijet , Orginal Feinstaubrakete mit PM2 und TT Gechipt ;-)


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. Dezember 2009, 20:47

Ich hatte das im Sommer auch schonma. Aber ich weiß nicht was man dagegen machen kann. Hatte mir dann nen neues Radio gekauft. ^^

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 1058

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. Dezember 2009, 20:48

Meines hatte im Dauerbetrieb irgendwann auch immer mehr aufgegeben.Deshalb habe ich mir ein DIN-Radio gekauft.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 605

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. Dezember 2009, 21:03

war bei mir auch schonmal aber nur im sommer bei gefühlten 50° :lol:

denke das es langsam den geist aufgiebt...

mfg cr

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:50

ist natürlich scheiße vorallem wegen der mufu

mfg

phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Lukky-Stilo

Mitgliedschaft beendet

6

Samstag, 5. Dezember 2009, 22:53

Ich denke auch das dein Radio nicht mehr lange halten wird,ist sonst natürlich nicht weiter tragisch wäre da nicht das MUFU...
Würde dir aber trotzdem raten dir ein neues zuzulegen!

Gruss

heijo

Anfänger

  • »heijo« ist männlich

Beiträge: 35

Dabei seit: 17. September 2009

Wohnort: werneck

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

7

Samstag, 5. Dezember 2009, 23:22

Hallo,
Also mit der warmen CD kann Ich Dir leider auch nicht weiter helfen.
Aber wenn Du Radio hörst,da gibt es doch so nen knopf wo sich der Sender
selber nachstellt.Hab das letzte Woche mal eingestellt.220 Km 1 Sender!
Und das über Bundeslandgrenzen.(Bayern/Baden Wü.) Den knopf kann Ich Dir
gerade aber nich sagen.Weil Handbuch grad in Bella.


Gruß heijo

Mein Stilo: Multiwagon multijet 140ps


Stilo-HR

Schüler

  • »Stilo-HR« ist männlich
  • »Stilo-HR« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 95

Dabei seit: 27. Juni 2009

Wohnort: Homberg

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

8

Samstag, 5. Dezember 2009, 23:26

Wenn ich oben in Minden bin , höre ich Radio Antenne , das bekomme ich nur wenn überhaupt bis kurz vor Kassel ......... Iss ein Geiler Sender
Alles Bluna oder was ?

Mein Stilo: 1,9 Multijet , Orginal Feinstaubrakete mit PM2 und TT Gechipt ;-)


heijo

Anfänger

  • »heijo« ist männlich

Beiträge: 35

Dabei seit: 17. September 2009

Wohnort: werneck

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

9

Samstag, 5. Dezember 2009, 23:33

Der Sender war Radio Ton (BW)Hab ihn bekommen bis kurz vor Schweinfurt!(BY)

Mein Stilo: Multiwagon multijet 140ps


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 6. Dezember 2009, 12:25

Servus,

RDS funktioniert aber nur, so lange du im Empfangsbereich des Senders bleibst. Das können 50Km sein, aber auch 200Km. Der Empfangsbereich lokaler Sender ist logischer Weise kleiner als der überregionaler Sender.

Zu der Error-Meldung:
Ich hatte dies noch nicht mit meinem Serien-CD-Radio. Allerdings schaffe ich auch eine Abspielzeit von über 2 Std. ohne Wiederholung der CD nicht. Eben weil ich die CD nicht mehrmals in Folge hören wollte, hatte ich mir einen Wechsler zugelegt.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket



  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 1010

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 6. Dezember 2009, 12:55

das mit den error klingt nach einem defekten laufwerk. die temperatur der cd deutet auch darauf hin. höchstwahrscheinlich geht der laser nach und nach hopps. dabei kanns dann auch passieren dass er ein paar cds beschädigt!

wenn du ein original radio behalten willst hast du 2 möglichkeiten. bei ebay eins schießen und einbauben bzw aus 2 mach eins. oder du wendest dich an blaupunkt und schickst das gute teil ein. wird aber nicht billig.

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!