Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich
  • »gtrc10« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. Dezember 2007, 09:09

Orig. Anlage Stilo Abarth

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute hab mal ne frage bekomm in der ersten Jännerwoche meinen stilo (48000km 1st.besitz!!) Hab ein CN+ mit woofer im Kofferraum drinnen hab mich so durchs netz gelesen und denke gelesen zu haben das der Verstärker+Woofer von Bose sind ??????
Stimmt das??
Wie ist allgemein die Klangquali und bedienung des Radio/Navi?

Danke im Vorraus

ps :hab mich auch schon im forum hier duch gekämpft aber nicht wirklich was gefunden was meine Frage beantwortet!!



Gruß aus Wien

Jürgen
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. Dezember 2007, 11:31

ob die sachen wirklich komplett von bose sind ........? gute frage !

aufj edenfall hatt der abarth eine besser qualität an lautsprechern verbaut wie ein normaler stilo !

aber ob das nun deinen klangansprüchen reicht kann ich nicht beurteilen ! mir hatts nicht sonderlich gefallen.

mann kann sicherlich etwas mehr potenzial aus den lautsprechern holen wenn mann einen extra verstärker verbaut und den seriensub gegen etwas anderes austauscht !


aber ich denke da machst du dir am besten selber ein bild von wenn du ihn nächste woche hast :-D
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich
  • »gtrc10« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. Dezember 2007, 13:14

Danke Für Die Antwort!!

Ja bin eh schon ganz g... drauf !!! :lol:
Naja wäre ja nicht die erste anlage die von mir verbaut wird,jedoch brauch ich jeden cm vom Kofferraum bin hab 2 kinder und steig von nem Omega kombi auf den Stilo um!!!*ggggg*

Mfg Jürgen
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich
  • »gtrc10« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

4

Montag, 24. Dezember 2007, 13:16

Achja hab vergessen wie es mit der zuverlässigkeit und der bedienung vom Navi ist ???

gruß Jürgen
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 938

  • Nachricht senden

5

Montag, 24. Dezember 2007, 13:55

du steigst von nem "raumschiff" auf nen "kampfshuttle" um ???

also platztechnisch hast du nun 3/4 weniger !!

aber nun gut


zu dem navi selber kannich dir leider nix genaues sagen

aber da kommenbestimmt noch welche die das können !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »powerfusseö« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 3. Dezember 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

6

Montag, 24. Dezember 2007, 16:26

Also ich hab das cn+ navi mal gestern getestet, im vergleich zu meinem mobilen tom tom. Und ich muss sagen--> viele wegen führen nach Rom aber Fiat baut sich glaub ich selber welche :DDDDD

Nur komische wege gefahren. von mir nach HH sind das so ca 50 km wenn man über Autobahn fährt. naja ich wollte mit schneller Route nach HH. Fiat schickt mich auf eine Strecke die 36 km länger ist, als das Tom tom navi es vorgeschlagen hat. Schonmal riesen minus-punkt für Fiat.

Dazu is das Navi sehr ungenau. 20 hausnummern daneben (und das gebäude zu dem ich wollte, wurde nicht versetzt und nicht neugebaut :) )

Dazu recht lange Ladezeiten.... usw.... also ich bin enttäuscht =/

Daher fliegt die komplette Einheit raus und es kommt n Doppel-din dvd radio von JVC rein.

Navi wird Tom Tom bleiben =)

hoff ich konnte dir weiterhelfen.
Diabetis ist kein Zuckerschlecken

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 2.4 L mit 170 PS, umgerüstet auf Autogas, Tuning kommt wenn ich Geld hab :D


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!