Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

AC3

Anfänger

  • »AC3« ist männlich
  • »AC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 4. August 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. August 2008, 07:36

Original Radio, ausbauen ohne Code

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

lüncht mich nicht, aber ich habe über die SuFU nichts brauchbares finden können (Link bitte wenn wer das passende Thema hat)

FOLGENDES:

Laut Herstelleranleitung benötige ich einen Sicherheitscode (o.Ä) um das Orginal Radio hinauszulösen zu können ohne es zu beschädigen – den Code hatte der Vorbesitzer aber bereits erfolgreich verhunzt.

Also was tuen wenn ichs nicht mit brachialer gewalt rausreißen möchte um es hinterher in die Tonne zu kloppen?
1.8L • Unterbodenbeleuchtung • Chrom Kühlergrill • mit Chromstreifen verzierter Innenraum • Remus Wild Label ESD

Kommt bald: 18" 225 Matt Schwarze Felgen!
Kommt später: Matt schwarz Lackierung, Tagfahrllicht

Mein Stilo: Stilo 1.8 Dynamic, 3-türer


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. August 2008, 07:45

Denkst du, am Radio hinten hängt ein Zahlenschloss, das nur mit dem beigelegten Code geöffnet werden kann :lol: :lol:.

Wenn du das Radio ausbauen möchtest: lösen -dazu brauchst dann diese klammern (ein langer dicker draht, nägel o.Ä tuens auch!), bei eBay findet sich schon ein guter Absatzmarkt ;).



Erst beim Einbau benötigst du die Code-Karte (bei mir gings auch so...).

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloFks« (12. August 2008, 07:45)

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

AC3

Anfänger

  • »AC3« ist männlich
  • »AC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 4. August 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. August 2008, 08:03

Also erst beim einbau wieder – dann aber wertloses Radio?

Würde es halt gern bei ebay verticken, aber ohne Code ist es doch mehr oder weniger wertlos.... : /

Bzw. beim weiterverkauf des Wagens würde ich halt nicht meine HiFi Anlage dazugeben etc.

Was tun

Edit: Hab eben den Tipp bekommen das man über die Seriennummer des Radios den Cado ü+ber FIat rausbekommt – theoretisch zmd.
1.8L • Unterbodenbeleuchtung • Chrom Kühlergrill • mit Chromstreifen verzierter Innenraum • Remus Wild Label ESD

Kommt bald: 18" 225 Matt Schwarze Felgen!
Kommt später: Matt schwarz Lackierung, Tagfahrllicht

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AC3« (12. August 2008, 09:12)

Mein Stilo: Stilo 1.8 Dynamic, 3-türer


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. August 2008, 10:33

fahr doch einfach mal zu deinem fiat-händler? Ich hab dort auch die code-karte nachbestellt. das ist zwar die für den schlüssel oder die richtung gewesen. aber wenn du es damit verkaufen willst? Wäre halt nur interessant wie teuer die ist...und ob sie die mittels seriennummer ausstellen....

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 12. August 2008, 11:08

Aber fürs ausbauen brauchst den nit. Einfach 2 dünne lange Nägel und raus mit dem Klotz.

Verkauf das Radio doch ohne Code bei Ebay, juckt doch keinen, solang du es dabei schreibst. Wegen den Code, blätter mal dein Handbuch durch, bei mir war der eingeklebt.

Ansonsten frag mal Yellowstilo...

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 12. August 2008, 11:30

Bei mir klebt der Code auf der Masterkarte ;-)

Ich würde es mit Code verkaufen, denn dann steigerst du ungemein den Wert.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 12. August 2008, 11:33

und wie wir alle wissen, die radios sind extrem beliebt....ich hab meins für 150€ erkauft....

...alle bauen sich neue ein...aber wo gehen diese Radios hin? Kauft die Fiat etwa wieder auf und baut die in neue Stilos ein :lol:?

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 12. August 2008, 11:37

Zitat

Original von crossshot
Ich würde es mit Code verkaufen, denn dann steigerst du ungemein den Wert.


Wobei dann ui beachten wäre, wass die Codekarte kostet. Bei Fiat ist das ja ne extra Karte, die erst sonstwo bestellt wird (bei meinem fehlten nämlich beide, CN+ und Schlüsselcode). Hat ca. eine Woche gedauert, bis ich sie hatte.
Allerdings hatte ich zwischenzeitlich auch das CN+ mal ausgebaut und auch die Batterie schon für 2 Tage abgeklemmt und musste in beiden Fällen den Code NICHT eingeben. Bringt dir halt nur nicht viel, wenn dus verticken willst...



Bei VW fährst du einfach mit dem Wagen hin, die gucken nach der Fahrgestellnummer und er Seriennummer des Radios und innerhalb von 5 Minuten sagen sie dir (kostenlos) den Code. Aber wir fahren ja keine Gölfe... :-D

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 12. August 2008, 11:47

Zitat

Original von the_omega_se
Bei VW fährst du einfach mit dem Wagen hin, die gucken nach der Fahrgestellnummer und er Seriennummer des Radios und innerhalb von 5 Minuten sagen sie dir (kostenlos) den Code. Aber wir fahren ja keine Gölfe... :-D


Aber vielleicht bald Polo ;-)

(als Zweitwagen)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 12. August 2008, 11:52

Zitat

Original von crossshot
Aber vielleicht bald Polo ;-)

(als Zweitwagen)

Verräter! :D

Hol doch nen Punto, is das selbe, nur schöner und aus Italien :)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 12. August 2008, 12:06

Im leben keinen Punto!!! Zu oft von der Werkstatt als Leihauto gehabt - ne danke... aber es geht hier um was anderes!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 12. August 2008, 13:08

Ach gut, das grad der Thread hier ist!

zum Thema Code möchte ich auch noch folgendes sagen:

Ich habe mir damals gar keine Gedanken darüber gemacht, das des Radio einen Code hatte, hab es einfach ausgebaut und bei Ebay für 180,- € vertickt. Der neue Besitzer hat nie nach einem Code verlangt!

Vielleicht ist es möglich das Radio über den Examiner codefree zu schalten, dann wäre meine Ursache geklärt, hat nämlich mal nen Kumpel in der Werke mitm Examiner damals rumgespielt
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

der_dude

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Dabei seit: 1. Juli 2008

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 12. August 2008, 22:14

was ist den die Mastercard? dachte wäre was zum shoppen fürs frauchen...?
mein stilo: ENDLICH VERKAUFT und ab nä Woche ein MB C 220 cdi T-Modell in schwarz metallic mit vollausstattung :twisted:

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

AC3

Anfänger

  • »AC3« ist männlich
  • »AC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 47

Dabei seit: 4. August 2008

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 13. August 2008, 15:07

Zitat

Original von der_dude
was ist den die Mastercard? dachte wäre was zum shoppen fürs frauchen...?


Genau das dachte ich auch – im Handbuch hab ich den Code leider nciht entdecken können
1.8L • Unterbodenbeleuchtung • Chrom Kühlergrill • mit Chromstreifen verzierter Innenraum • Remus Wild Label ESD

Kommt bald: 18" 225 Matt Schwarze Felgen!
Kommt später: Matt schwarz Lackierung, Tagfahrllicht

Mein Stilo: Stilo 1.8 Dynamic, 3-türer


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 13. August 2008, 16:32

Die Masterkarte ist für den Schlüssel und die Wegfahrsperre. Da stehen auch Codes drauf und da war bei mir eben der kleine Aufkleber fürs Radio auf der Rückseite.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 13. August 2008, 16:51

RE: Original Radio, ausbauen ohne Code

ist bei Fiat gelistet....deine Werke kann helfen.....hatte dasselbe beim Vorgänger...MfG

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Himmig

Anfänger

  • »Himmig« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 12. März 2006

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 13. August 2008, 17:04

RE: Original Radio, ausbauen ohne Code

Es gibt ein kleines Programm, da gibt man die Seriennummer des Radios ein, dann spuckt es den Radiocode aus. Ich habe es bei meinem Radio ausprobiert und der Code stimmte.
Einfach mal bei Google: FIAT STILO by VISTEON.exe eingeben, dann kommen verschiedene Seiten zum downloaden. Das Programm ist zwar nicht in Deutsch, aber so einfach gehalten, da kann man nichts falsch machen.

Mein Stilo: Stilo MW 1.6 16V Dynamic. Silber


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!