Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

benssen

Anfänger

  • »benssen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 9. September 2022

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. September 2022, 09:04

Original Radio austausch

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen

Garantiert wurde das Thema schon 100 mal durchgenommen hier, aber ich finde keine Infos im Forum darüber oder bin einfach Blind :).


Ich würde gern mein Original Radio im Stilo 1.6 16V Baujahr 2004 wechseln.

Habe mir ein ein billiges 2 Din China Radio geholt (Ich weiß, es ist nix besonderes etc, aber man muss ja sparen wo man kann :D ).


Blende ist vorhanden, ein adapter um auf den 16 poligen stecker zum Radio zu kommen ist vorhanden, nur leider bekommt mein bekannter
es nur so angeklemmt das es Dauerhaft an ist.
Denke das ist nicht Sinn und Zweck.


Ich habe mich etwas eingelesen bei google und bin auf Can-Bus Adapter gestoßen.
Dort steht aber immer etwas von Lenkradfernbedienung, die ich gar nicht besitze ?(



Nun meine Frage "Kann mir jemand beantworten ob ich diesen benötige"?


Das Bild ist von meinem Originalem Stilo Radio, von dort aus muss ich auf einen 16 poligen Stecker (Ist vorhanden) fürs Radio kommen.




schönes Wochenende euch und danke schonmal vorab


grüße
»benssen« hat folgendes Bild angehängt:
  • stilo (2).jpg

Matze83

Anfänger

  • »Matze83« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

2

Freitag, 9. September 2022, 16:41

Der can Bus Adapter ist die überteuerte Luxus Variante um schnell das zündplus zu simulieren und einfach plug and play anzustecken. Es liegt nämlich nur dauer plus an, beim mehrfachstecker hinter dem Radio. Ihr müsst also das Kabel vom Radio für zündplus, aus Richtung Radio vor dem ISO Adapter Kappen und rum ziehen unter das Zündschloss. Ader vernünftig absolvieren. Da habt ihr genug Quellen, wo Spannung nur ab Zündung anliegt. Schnellverbinder und Schrumpfschlauch sind die Helfer. Alles andere vernichtet dir deine Batterie in vermutlich unter 24 Stunden, je nach Alter :-D

Gesendet von meinem S40Pro mit Tapatalk


Stilo JTD, Bravo 16v

Mein Stilo: Bravo 1.6, Stilo JTD


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 042

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 7134

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. September 2022, 11:53

so ist es. Dann noch mit MultiEcuscan das Autoradio aus dem Can-Bus abmelden, sonst blinkt der km-Zähler. ;)
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Matze83

Anfänger

  • »Matze83« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. September 2022, 19:41

Geile Info! Hab mich nämlich mal gewundert warum der blinkende km stand einmal kam und dann aber nie wieder

Gesendet von meinem S40Pro mit Tapatalk


Stilo JTD, Bravo 16v

Mein Stilo: Bravo 1.6, Stilo JTD


benssen

Anfänger

  • »benssen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 9. September 2022

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. September 2022, 11:51

Danke für eure Beiträge.

Als kann ich mir das Geld für einen Can-Bus Adapter sparen und muss mir jemanden suchen der mir das so anklemmt wie du beschrieben hast @matze83 :).


Hoffentlich klappt es dann endlich mit dem Radio.
Weil sind wir mal ehrlich. Wer hat heut zutage noch Originale Cd's :D .

benssen

Anfänger

  • »benssen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 9. September 2022

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. September 2022, 15:55

Noch eine Frage zum Subwoofer der vom Werk aus verbaut ist im Kofferraum, was mache ich damit?

Matze83

Anfänger

  • »Matze83« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 15. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 14. September 2022, 11:40

Bei werkseitig verbaut würde ich fast behaupten, daß es weiterhin wie vorher funktioniert. Wir hatten hier damals auch mal die adernbelegung des mehrfachsteckers. Geht er denn jetzt aktuell mit deinem dauer plus Anschluss?
Hab grad auf dem Foto gesehen, das du noch mehr Stecker hast als bei mir. Kann der gelbe für den sub sein?

Gesendet von meinem S40Pro mit Tapatalk


Stilo JTD, Bravo 16v

Mein Stilo: Bravo 1.6, Stilo JTD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!