Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

StiloMW2006

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 11. Oktober 2006, 17:40

Original Radio auswechseln

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Halli Hallo!
Bin neu und hab gleich ne Frage....

Habe das Originale Kassetenradio aus meinem MW gebaut (was schon ein Krampf war) und wollte mein Sony Xplod CD Radio anschließen....
Toll, das Remote Kabel passt nicht..

Gibts dafür nen Adapter oder so und was kostet der!???
Wäre euch echt dankbar für Hilfe, höre schon seit drei Wochen nur Radio.....

thx schonmal

  • »Martin%Franzi« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. Oktober 2006, 18:13

was ist das remotekabel?

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


StiloMW2006

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 11. Oktober 2006, 18:37

na dieses schwarze kabel, glaube das ist der antennenanschluss
i.d.R. hat man zwei solche klemmen die man in den anschluss des radios steckt und dieses schwarze kaberl, welches ich meine... und das passt nicht

strom war scheinbar drauf auf meinem sony radio, denn es hat die cd genommen und wieder ausgeworfen, konnte aber das bedienteil nicht benutzen - da war gar nix möglich, die led's gingen nicht an..... tja :?:

kann denk ich mal nur an dem remote kabel liegen.... keine ahnung

  • »Martin%Franzi« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 11. Oktober 2006, 21:55

also ich meine am antennenkabel kann es nicht liegen, aber dafür gibts bestimmt ein adapter. villeicht kannst ja mal beschreiben wie die anschlüsse aussehen von dem schwarzen kabel und an deinem radio oder machst ein bild, dann kann ich dir bestimmt helfen.

aber an dem isostecker, die sind i.d.r. weiß, da gibts einen für die lautsprecher und das andere isr für die stromversorgung usw. da ist zwar dauerstrom aber kein zündungsplus beim stilo, das signal holt er sich über den can-bus.
villeicht liegt es daran dass das bedienteil nicht funktioniert.
weiß net ob man die cd bei dem sonyradio auch auswerfen kann ohne dass es an ist?
aber das zündungsplus kannst am zigarettenanzünder oder am schalter für das warnblinklicht holen.

musst halt in dem handbuch nachlesen wie der isostecker vom stilo belegt ist.
und wie es am radio sein muss.

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1612

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 11. Oktober 2006, 22:08

Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (11. Oktober 2006, 22:10)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


StiloMW2006

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 13. Oktober 2006, 08:31

Hallo @all!

Vielen dank erstmal für eure antworten, wenn ich zeit habe werde ich mal mein glück versuchen...
das problem ist nur, dass ich leider nur selten ins netz gehen kann, da ich zu hause keinen zugang habe (wird also schwieriig bilder hier rein zu stellen, aber ich versuchs irgendwie mal...) und das noch größere manko ist, dass ich von technik und elektrik leider so gut wie keine ahnung habe....

aber irgendwie wirds klappen...

muss sagen, dass es bei meinem brava (der mir vor nem monat zu schrott gefahren wurde...) viel einfacher war - konnte ich sogar selber :cool:

ich glaube auch gesehen zu haben, dass die belegung von dem weissen stecker iso, richtig!?) anders ist, als an meinem sony-radio

und noch eine frage: was schätzt ihr, würde der spass kosten, wenn ichs mir vom fiat-händler einbauen lasse oder ggf. jemandem, der hifi-anlagen einbaut (gibts bei uns glaub ich auch), überlege, ob ichs diesmal komplett - endstufe, subwoofer usw. machen lasse... war bei dem brava schon so ne fuddelei (alles komplett zweimal rein und nach dem unfall wieder ausgebaut)

StiloMW2006

Mitgliedschaft beendet

7

Freitag, 13. Oktober 2006, 12:28

@ stilo-84

übrigens schickes tuning! - hast du so viel ahnung und alles selber gemacht!?
gefällt mir, sieht sehr gut und edel aus :-o

StiloMW2006

Mitgliedschaft beendet

8

Sonntag, 15. Oktober 2006, 17:18

hi!

mein radio ist übrigens drin - war gestern bei fiat, der typ hat alles umgesteckt und es läuft..! 5€ für die kaffeekasse und dann war die sache erledigt...
leider hab ich jetzt ein leichtes rauschen in den boxen, aber da werd ich hier in den foren sicher auch hilfe finden :grin:

bis denne...

  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1612

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 25. Oktober 2006, 22:18

START :bs_offtopic:

Zitat

Original von StiloMW2006
übrigens schickes tuning! - hast du so viel ahnung und alles selber gemacht!?
gefällt mir, sieht sehr gut und edel aus :-o


Danke...ist soweit (fast) alles selber gemacht (außer die äußeren Lackierarbeiten, Fahrwerkseinbau und Leistungssteigerung - ansonsten Blechbearbeitung, Innenraum, Elektronik, etc. selbst gemacht...)

Zum Thema "Ahnung"...viel durch Probieren gelernt (vorallem in Richtung "Innenraumverkleidung abbauen" :roll:) und für den Rest gibt´s dieses Forum...oder gute Bekannte, die bei Fiat arbeiten... :PZ

STOP :bs_offtopic:
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!