Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Frodon

Schüler

  • »Frodon« ist männlich
  • »Frodon« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 110

Dabei seit: 1. Juli 2007

Wohnort: Passau

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 09:25

Original Radio Code

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,
hab mir ein anderes Radio eingebaut und nun wollte ich mein altes verkaufen. Musste leider feststellen das ich keinen RadioCode besitze :(
Wo kann ich mir diesen besorgen? gibts da was?

thx

Mein Stilo: ###3T, 1.8 16v ###


Es haben sich bereits 27 Gäste bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1211

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 11:11

Ich glaube mal gehört zu haben das du den beim Fiat Händler anfordern kannst. Dit Kost aber glaub ich nen paar Euro.

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es haben sich bereits 27 Gäste bedankt.

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 11:23

Wenn du denn Hersteller und den Typ des Radios ablesen kannst, dann wird dir vieleicht hier geholfen:

http://www.radio-code.lt/

Habe dort auch schon einige Codes herausgefunden.


Gruß Eric

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4094

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 11:26

Hi,

ich kenn das so, das der händler wo das auto verkauft wurde meist den radio-code

noch in seinen unterlagen hat zu dem fahrzeug.

wenn nicht kann man den anfordern, und richtig, es kostet was.

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

kingpuci

Fortgeschrittener

Beiträge: 166

Dabei seit: 21. Januar 2009

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 11:45

hast ne PN , hab den Key-Gen ,schick ihn dir dann einfach

Es haben sich bereits 27 Gäste bedankt.

RigorMortis

Anfänger

Beiträge: 19

Dabei seit: 22. Januar 2009

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 16:50

Da ich mein original MP3-Radio auch verkaufen möchte, würde mcih mal interessieren, wo in den Unterlagen der Code normalerweise steht. Auf dieser blauen Karte?

Mein Stilo: 1.8 Dynamic 3T


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4094

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 16:57

NEIN,

die blaue karte ist der schlüssel-code. zum schlüssel nachmachen.

der radio-code ist 4-stellig und es muss Keycode Security draufstehen.

und Visteon...der Hersteller der radios.

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 17:40

ich war damals auch bei meinem händle rund hab wegen dem code gefragt. die hatten damals zu mir gemeint wenn die karte weg is kannst du das radio auch weg schmeisen weil man sonst nimmer an den code kommt. den hat keiner auser die karte

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.
  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 1010

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 17:50

falsch! aus der seriennummer kann man wunderbar den code ermitteln!

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

5ch0ll3

Fortgeschrittener

  • »5ch0ll3« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 21. Oktober 2008

Wohnort: Plochingen (nähe Stuttgart) und Dresden

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 10. Dezember 2009, 19:51

HEHE, da hast recht Felix. Da gibts lustige programme auch Tschechisch!!!. Man brauch nur die Seriennummer vom radio, und die steht meines wissens drauf
Nicht jeder OSSI ist ein SACHSE, aber jeder SACHSE ist ein OSSI :024: :046:

Mein Stilo: 1.6 16V 5t Schwarz - Ragazzon Sportendschalldämpfer 102 - CSC Marmitte MSD - Stilo Fussmatten - Eibach 50/30 Fahrwerk - K&N Austauschluftfilter - Pioneer AVH P4000DVD - Leistungsoptimierung durch TT Chiptuning - Grill ohne Emplem


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

netnite

Fortgeschrittener

  • »netnite« ist männlich

Beiträge: 238

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 9. Januar 2011, 10:16

Hab leider auch keinen Radio Code mehr.

Kann mir jemand helfen ihn rauszufinden??

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 150 Dynamic in blaumetallic


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 9. Januar 2011, 10:51

Habe auch den Keygen. Habe damit mein MP3 Radio zum laufen bekommen. Wer einen Code braucht, kann mir die Nummer senden, die mit M anfängt.

Hat bis jetzt bei 4 verschiedenen Stilo Radios funktioniert.

Aber dieses Thema gab es schon zig mal hier im Forum. Einfach mal die Suche benutzen.

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 27 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Volker.K. (29.05.2015)

PaLando

Anfänger

  • »PaLando« ist männlich

Beiträge: 34

Dabei seit: 12. Dezember 2009

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

13

Samstag, 22. Januar 2011, 17:53

Habe mir ein gebrauchtes bei eBay ersteigert, habe aber leider den Code nicht. Seriennummer ist XXXXXXXXX. Wäre sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »johnny-p« (23. Januar 2011, 19:00)


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1189

  • Nachricht senden

14

Samstag, 22. Januar 2011, 18:34

Also ich habe nie ein Code eingeben müssen... wo soll der denn erscheinen?
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

PaLando

Anfänger

  • »PaLando« ist männlich

Beiträge: 34

Dabei seit: 12. Dezember 2009

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

15

Samstag, 22. Januar 2011, 19:02

nachdem man das Radio angestöpselt hat und anmacht. Und jedes mal wenn man denn Code falsch eingibt muss man länger warten um den Code erneut eingeben zu können, muß schon 4 min warten um den Code einzugeben.

Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

16

Samstag, 22. Januar 2011, 19:17

das kannste aber auch komplett abschalten, dann wird nie wieder danach gefragt.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es haben sich bereits 28 Gäste bedankt.

Unlimited

Anfänger

Beiträge: 12

Dabei seit: 24. Oktober 2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 23. Januar 2011, 01:09

Zitat

Original von PaLando
Habe mir ein gebrauchtes bei eBay ersteigert, habe aber leider den Code nicht. Seriennummer ist XXXXXXXX. Wäre sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte.

XXXXXXXX

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »johnny-p« (23. Januar 2011, 19:01)


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

PaLando

Anfänger

  • »PaLando« ist männlich

Beiträge: 34

Dabei seit: 12. Dezember 2009

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 23. Januar 2011, 13:47

Zitat

Original von Unlimited

Zitat

Original von PaLando
Habe mir ein gebrauchtes bei eBay ersteigert, habe aber leider den Code nicht. Seriennummer ist XXXXXXXX. Wäre sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte.

XXXXXXXX

Der Code hat funktioniert.
Unlimited ich bin dir zu tiefstem dank verbunden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »johnny-p« (23. Januar 2011, 19:01)


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

Unlimited

Anfänger

Beiträge: 12

Dabei seit: 24. Oktober 2010

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 23. Januar 2011, 14:51

Zitat

Original von PaLando

Zitat

Original von Unlimited

Zitat

Original von PaLando
Habe mir ein gebrauchtes bei eBay ersteigert, habe aber leider den Code nicht. Seriennummer ist XXXXXXXX. Wäre sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte.

XXXXXXXX

Der Code hat funktioniert.
Unlimited ich bin dir zu tiefstem dank verbunden.

Kein Problem!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »johnny-p« (23. Januar 2011, 19:01)


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1249

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 23. Januar 2011, 19:04

Ich habe mal die Seriennummern und den Code unkenntlich gemacht. Solche Daten sollten hier im Forum nicht veröffentlicht werden. Die Nutzung von KeyGens etc. ist nicht legal und wird vom Forum nicht unterstützt.

Gruß

Johnny-P

Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 26 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

georgeg (13.02.2017)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen