Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 15. März 2011, 17:12

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich wollte nicht extra nen neuen Thread aufmachen und nehme einfach mal diesen hier.

Ich habe ein gebrauchtes Original MP3 Radio, allerdings ohne Code. Alle Keygens, die ich habe beinhalten leider einen Trojaner oder andere Malware.

Kann mir jemand von euch evtl. den Code generieren? Die Seriennnummer kommt dann per PN :)


Wäre echt super!

Danke euch! Olli

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Kaugummimann

Fortgeschrittener

  • »Kaugummimann« ist männlich

Beiträge: 356

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Bayern, Weiden i.d.OPf

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 15. März 2011, 19:18

hey olli,

ruf doch mal bei deinem fiathändler an, wo du das ding gekauft hast... die geben dir den code sicherlich...

mir haben sie meinen code auch gegeben, als ich das alte CD-radio wieder in den alten durch den unfall beschädigten stilo eingebaut hab, nachdem ich das nachgerüstete CN+ wieder rausgebaut hab...

hat nur einen anruf und 5 minuten gedauert ;)

lg, felix
Atomkraft? .... JA BITTE! :003:
_________________________________
Euer Felix ;)

Mein Stilo: is nun der zweite... 2004er imolagelber GT... 137.000 km, Leder, Panoramadach, Winterpaket (beheizte Wischerdüsen, Sitzheizung, Scheinwerferwaschanlage), Sportauspuff, ASR/ESP, CC, CN+, Alufelgen mit 215/45 R17 91Y


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 150

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 15. März 2011, 20:50

Hatte schon bei meinem Händler angefragt, er wollte aber knapp 30 Euro dafür haben...

Hab aber mittlerweile einen Code bekommen. Wer wissen will wie bzw. woher kann sich gerne melden ;)

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

Kaugummimann

Fortgeschrittener

  • »Kaugummimann« ist männlich

Beiträge: 356

Dabei seit: 21. Februar 2009

Wohnort: Bayern, Weiden i.d.OPf

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 15. März 2011, 21:43

30 euro? des is doch ein witz... dem würd ich gleich meine freundschaft kündigen und nie mehr bei dem irgendwas am auto machen lassen, wenn der für NICHTS geld haben will...

also mein autohaus is bei sowas immer voll kulant und scheißfreundlich :)
Atomkraft? .... JA BITTE! :003:
_________________________________
Euer Felix ;)

Mein Stilo: is nun der zweite... 2004er imolagelber GT... 137.000 km, Leder, Panoramadach, Winterpaket (beheizte Wischerdüsen, Sitzheizung, Scheinwerferwaschanlage), Sportauspuff, ASR/ESP, CC, CN+, Alufelgen mit 215/45 R17 91Y


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Wudi86

Anfänger

  • »Wudi86« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 11. Februar 2010

Wohnort: Mechernich

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

25

Montag, 15. August 2011, 07:31

Hallo Zusammen,

ich möchte mein Radio in einem anderen Stilo einbauen! Hab aber keinen Radiocode!

Ist hier jemand der einen Key Generator hat und mir auf die schnelle weiterhelfen könnte?

Serial NO.
XXXXXXX

MODEL
OB

Fiatpart NO.
XXXXXX

Mit besten Grüßen

Wudi

EDIT: Ich habe mal die Seriennummern und den Code unkenntlich gemacht. Solche Daten sollten hier im Forum nicht veröffentlicht werden. Die Nutzung von KeyGens etc. ist nicht legal und wird vom Forum nicht unterstützt. Gruß Johnny-P

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »johnny-p« (23. August 2011, 09:34)


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

26

Montag, 15. August 2011, 20:27

Also wenn ein Autohaus das Kulanterweise kostenlos macht Hut ab! Das abfragen kostet für den Händler auch 21 Euro...

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

noisid80113

Mitgliedschaft beendet

27

Montag, 15. August 2011, 22:01

Hallo Wudi86, der Code lautet XXXXXXX.

Gruß

EDIT: Ich habe mal die Seriennummern und den Code unkenntlich gemacht. Solche Daten sollten hier im Forum nicht veröffentlicht werden. Die Nutzung von KeyGens etc. ist nicht legal und wird vom Forum nicht unterstützt. Gruß Johnny-P

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »johnny-p« (23. August 2011, 09:34)


Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

28

Dienstag, 16. August 2011, 23:05

Mal a Frage: Hat das Connect+ auch einen Code? Es war keiner beim Auto dabei, fällt mir gerade ein :-?.
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1485

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 17. August 2011, 01:53

Wir haben letztens mein CN+ in einen anderen Stilo eingebaut.
Ein Code war in meinen Unterlagen,also mitgenommen.
Was mich da aber gewundert hat,nachdem das CN+ eingebaut war,hat es sofort einwandfrei funktioniert,OHNE den Code abzufragen!...

Demnach würde ich sagen es braucht keinen Code,aber eigentlich sollte das Steuergerät immer bei einem "fremden" Radio den Code verlangen...

Probier es aus,dann weisst mehr.

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Wudi86

Anfänger

  • »Wudi86« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 11. Februar 2010

Wohnort: Mechernich

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 17. August 2011, 07:27

@ noisid80113

Besten Dank + Gruß

Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 17. August 2011, 17:59

@ Fruchtmix:
War eigentlich mal nur ne Frage, weil beim Autokauf kein Radiocode dabei war. Aber wenns auch ohne Code funktioniert, dann passts eh :-). Vielen Dank.

Gruß, Mario
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 17. August 2011, 20:37

oder es wird deaktiviert, was beim normalen CD geht sollte auch bein CN+ möglich sein. Lästige code eingabe entfällt dann, wenn zB die Batterie abgeklemmt wird
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »james07« (17. August 2011, 20:39)

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

slengner

Anfänger

Beiträge: 3

Dabei seit: 6. September 2015

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 6. September 2015, 09:08

Vielleicht kann mir auch jemand helfen.
Musste die Batterie wechseln und finde jetzt meinen Code auch nicht mehr.

Serial No.:
M004344

Model:
OA

Fiat Part No.:
735296994

Visteon Part No.:
2FCF-18C838-AE

Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

slengner

Anfänger

Beiträge: 3

Dabei seit: 6. September 2015

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 6. September 2015, 09:09

Vielleicht kann mir auch jemand helfen.

Musste die Batterie wechseln und finde jetzt meinen Code auch nicht mehr.



Serial No.:

M004344



Model:

OA



Fiat Part No.:

735296994



Visteon Part No.:

2FCF-18C838-AE

Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 920

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3644

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 6. September 2015, 09:31

Beim alleinigen Batteriewechsel wird nach keinem Code gefragt. Iss so.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

slengner

Anfänger

Beiträge: 3

Dabei seit: 6. September 2015

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 6. September 2015, 09:51

Das Radio fragt aber jetzt ständig nach dem Code beim einschalten.

Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4047

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 6. September 2015, 10:41

Das Radio fragt aber jetzt ständig nach dem Code beim einschalten.

Hat du das Radio vielleicht geklaut?

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

georgeg

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 9. Februar 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

38

Montag, 13. Februar 2017, 14:28

Ich habe heute bei Fiat Schickel in Oldenburg angerufen. Wollte den Radiocode erfragen.
Ich hatte die Telefonistin dran.
Radiocode gibt sie nur raus wenn ich und das Auto bei ihr stehen.
Das ist bei weitem das unfreundlichste was ich
Bearbeitengehört habe.
Alle Daten habe ich vorliegen. Hätte ich ihr Mailen können.
Sie wollte mir den Code nicht geben.Auch ihren Chef wollte sie mir nicht geben.
Soviel zu den freundlichen bei Fiat.


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

schokomanu

Fortgeschrittener

Beiträge: 184

Dabei seit: 1. September 2015

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

39

Montag, 13. Februar 2017, 15:55

Ich finde das nicht völlig falsch. Hätte mir jemand mein Navi geklaut, sich dabei die Fahrgestellnummer notiert, und evtl noch nen Zettel mit meinen Daten gefunden, bekäme der Dieb ja übers Telefon meinen Radiocode auch noch.

Nein, dass man da persönlich hin muss und sich mit original Dokumenten und nem Ausweis ausweisen muss, finde ich schon richtig.

Ansonsten gibt es diverse Seiten im Netz, die dir den Code besorgen können. Egal, ob das ding geklaut oder wirklich deins ist. Das interessiert da auch keine Sau.

HTC One M9

  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 458

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 4047

  • Nachricht senden

40

Montag, 13. Februar 2017, 21:44

Ja, die Gute Frau hat alles richtig gemacht.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 6 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!