Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

oppi

Anfänger

  • »oppi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 8. September 2008

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. September 2008, 11:05

original Radio kein UKW Empfang mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

bei meinem original Radio waren ganz plötzlich alle gespeicherten UKW Sender weg.
Der Sendersuchlauf läuft nur noch durch und findet keinen Empfang. (Mw bzw. Lw geht komischerweise). Mein freundlicher Fiat Händler meinte das Radio sei defekt.
Habe eine neue Radio angeschlossen (Pioneer). Dasselbe wieder, kein Empfang.
Habe auch mal ein neues Antennenkabelan das Radio gehängt, hat auch nichts gebracht.
Weiß irgendjemand noch einen Rat? Bin für jede Idee dankbar.Bin viel mit dem Auto unterwegs und höre gerne Radio und will darauf nicht verzichten
Danke

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 909

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. September 2008, 11:31

Schon GEZahlt? :D

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

oppi

Anfänger

  • »oppi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 8. September 2008

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. September 2008, 13:02

GEZahlt. na klar

Meine Bitte um Hilfe war eigentlich ernst gemeint. Habe heute den Funktionstest des Radios gemacht habe nur 0.3v Empfang. Habe auch schon eine Signum Antenne ausprobiert. Nix. Auch nur 0.3v Empfang.
Gibts noch irgendeine Möglichkeit?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. September 2008, 13:09

Zufälle gibst :shock:

Klick

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 11. September 2008, 13:17

Hallo,

mache jetzt einfach mal hier weiter

Also das Spannungsproblem habe ich ebenfalls. Wie gesagt, meine Frau ist gerade auf dem Weg zum Fiat Händler.

Da stelle ich mir die Frage: ist da möglicherweise irgendwo eine Sicherung in dem System? Weiss da jemand etwas genaueres?

Gruß
uwe

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. September 2008, 15:14

Hallo,

meine Frau hat mich gerade darüber informiert, dass das Anschrauben einer anderen Antenne nichts gebracht hat!

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. September 2008, 15:40

Zitat

Original von Zweitwagen
Hallo,

meine Frau hat mich gerade darüber informiert, dass das Anschrauben einer anderen Antenne nichts gebracht hat!

Hab ich doch in den anderen Thread schon geschrieben, wie soll ne Antenne kaputt gehen :D

Warum machst nicht einfach das Radio raus und guckst nach. Versteh ich nicht?

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 11. September 2008, 20:02

Hallo Sash,

dann wenn z.B. wie beim Stern zw. Antenne und Radio noch ein Antennenverstärker möglicherweise sitzt.

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 11. September 2008, 20:57

Der hat aber nix mit dem Antennenstab zu tun, oder?
Weil wie du das oben geschrieben hast, hab ich gedacht, ihr wolltet die Antenne tauschen, und die Antenne is für mich der Stab auffen Dach :D

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

der_dude

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Dabei seit: 1. Juli 2008

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 11. September 2008, 21:41

na endlich mal ein weiterer mit diesem problem!
ist bei mir genau so. ich kann direkt vor der sendeanstalt oder dem sendemast stehen,
und der suchlauf läuft durch.
mir wurde geschrieben, das die italiener die abschirmung der gesammten bordelektronik
nicht so ernst nahmen, und guter empfang kaum möglich ist.
die abgestrahlte strahlung überlagert das raidosignal.
mein stilo: ENDLICH VERKAUFT und ab nä Woche ein MB C 220 cdi T-Modell in schwarz metallic mit vollausstattung :twisted:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 11. September 2008, 23:09

Hmh,
deine Feststellungen kann ich nicht teilen...
Das Radio funktionierte eigentlich bis vor 4 Tagem sehr ordentlich.
Zwar wechselt das Radio im Vergleich zu unseren anderen Fahrzeugen sehr häufig die Frequenz, aber bisher war der Empfang doch sehr ordentlich ohne !! Störgeräusche.

Eigentlich bin ich ja ein alter Fiat Konsument, auch wenn das tolle Teil damals, 1969, Autobianchi A 112 hiess :-D. Damals hatten "wir" im Autobianchi Club Deutschland meistens nur Probleme mit dem Rost und den Kreuzgelenken.

Heute, keine Rostprobleme, aber ....

Uwe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zweitwagen« (12. September 2008, 08:03)

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

12

Freitag, 12. September 2008, 17:58

Also heute im Firmenwagen ist das Radio urplötzlich ausgefallen und hab auch nach mehrmaligen An und Abklemm-Versuchen der Antenne und des Stromes kein Empfang mehr bekommen...

Vielleicht liegts ja da dran:
[URL=http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,544088,00.html]Klick mich[/URL]

Wer weiß?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

13

Freitag, 12. September 2008, 22:26

Und nur Fiat betroffen. :?:
Das Radio in meinem Ferrari funktioniert aber noch. :shock:

Uwe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zweitwagen« (12. September 2008, 22:30)

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 16. September 2008, 20:08

Hallo Zusammen,
also heute habe ich mit Hilfe es endlich geschafft,das Radio mittels Schweissdrahtstücke herauszubekommen. Danach eine andere Antenne - und - nichts.

Ich gehe davon aus, dass der Tuner des Radios ne Macke hat?!
Da ich das aber alleine nicht lösen kann, werde ich einen Radio/Navi Spezialisten in Wuppertal aufsuchen, da mein Fiat Händler mir mit seiner Aussage, "da müssen wir einen Termin ausmachen und in Ruhe auf Fehlersuche gehen", eigentlich da eher etwas planlos vorkam.

War heute noch durch Zufall bei der Autoverwertung Bender in Leverkusen-Opladen, die haben natürlich immer Radios, auch aus den Schlachtungen der Werks-Testwagen, aber natürlich kein passendes Fiat Radio.

Gruß
Uwe

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 16. September 2008, 20:47

Versuch doch mal, den strom vom radio komplett abzuklemmen, hat bei mir im Firmenwagen funktioniert, denn das radio hat komplett gesponnen, hat auch keine CD usw. mehr angenommen.

Solche Deaktivierungen gerade im Radio UKW Empfang koennen bei Umfahrungen von Handysendemasten gerne passieren!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 16. September 2008, 21:33

Hallo Sam,
wo finde ich denn die Code-Nr. - in der Bedienungsanleitung?


Uwe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zweitwagen« (16. September 2008, 21:34)

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 17. September 2008, 01:45

Zitat

Original von Zweitwagen
Hallo Sam,
wo finde ich denn die Code-Nr. - in der Bedienungsanleitung?


Uwe


Hi Uwe,
Codenummer = Diebstahlschutzcode?
Wenn ja... dann is des ne 4-stellige Nummer auf ner Trägerfolie wo "Visteon" und "Key Code" drauf steht.
Bei mir war se in der blauen Fiatmappe mit drin, wo Autoanleitung, Serviceheft und Radioanleitung mit drin is. Manche kleben se auch auf irgend ne Seite von der Radioanleitung etc... mußt mal alles durchblättern. Oder bei Oberschlaumeiern soll's auch scho vorgekommen sein, daß die an ner Seite vom Radio gebabbt hat. ;)
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 21. September 2008, 16:15

Hallo Sven, @all,

nachdem mich die Grippe geschafft hat, habe ich heute erst einmal die Unterlagen durchwühlt, um igendwelche Radio-Code-Nr. herauszugekommen. Habe nicht gefunden.
Bedeutet das, das an unserem Wagen das Radio nicht kodiert ist,. oder fehlt mal einmal mehr eine Unterlage und wenn ja, woher bekomme ich Ersatz.

Insoweit habe ich auch erst einmal darauf verzichtet, den Strom abzuziehen, obwohl, eigentlich ja egal :-D, funktioniert ja eh nicht :-x
Aber dann geht ja auch das CD-Teil nicht mehr :oops:

Uwe

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 21. September 2008, 19:32

also mein CD Radio war nicht codiert. War auch mein Glück als ich das Radio einfach so ohne ne Codekarte bei Ebay vertickt habe.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 21. September 2008, 19:36

Einfach mal den User "YellowStilo" fragen, der kann weiterhelfen... ;)

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!