Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mzinKi

Schüler

  • »mzinKi« ist männlich
  • »mzinKi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Dabei seit: 12. Oktober 2007

Wohnort: Österreich - OÖ

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. Februar 2008, 09:19

Original Sound! Hat das nen Verstärker?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute?!

Ich habe mir heute mal so gedanken gemacht wegen denn original Soundsystem von Fiat im JTD 115!
Ich hab da das Originale Soundsystem drin mit CD.Wechsler! Nur was ich bis heute noch nicht weiss sitzt da wo ein Verstärker? Oda macht das alles das Radio selbst? (was ich fast nicht glauben kann)

Wenn ja kann mir einer mal so in etwa ne Wegbeschreibung zu dem Teil machen?

danke mal im vorraus! (auch wenn ich mich jez ein bisschen blöd darstelle) :(

Freundliche Grüsse
zinKi

Mein Stilo: 1.9 JTD 115 Dynamik


Beiträge: 21

Dabei seit: 7. Dezember 2007

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Freitag, 1. Februar 2008, 10:54

Da ist kein weiterer Verstärker. Das Werksradio klingt tatsächlich so gut. Seit ich mein Navi habe, trauere ich dem Sound des Werksradios ein wenig hinterher.

Mein Stilo: 1x MW JTD Feel und 1x MW MJ 8V Active


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. Februar 2008, 11:13

Zitat

Original von Carsten Brauer
Da ist kein weiterer Verstärker. Das Werksradio klingt tatsächlich so gut. Seit ich mein Navi habe, trauere ich dem Sound des Werksradios ein wenig hinterher.


Was soll da gut klingen?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

4

Freitag, 1. Februar 2008, 12:47

RE: Original Sound! Hat das nen Verstärker?!

Servus,
wenn du das Soundsystem mit Subwoofer im Kofferraum
hast,dann gibt es einen Verstärker. Der ist dann aber nur
für den Woofer und sitzt im Gehäuse des Woofers.
Ansonsten gibt es keinen Verstärker!
Also bei mir ist es so das die orig. Lautsprecher viel besser
gehen seit ich einen anderen Radio verbaut habe!
Kannst die Klänge und Frequenzen viel genauer einstellen!!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

5

Freitag, 1. Februar 2008, 13:04

Klänge einstellen :?:

Was stellst du genau bei den Frequenzen ein?

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. Februar 2008, 13:17

Also bei meinem Radio (Zenec ZE 160 DVD) kann man die Höhen
und Tiefen nicht nur mit "Bass und Treble"einstellen,sondern auch
noch bis wieviel Herz er runter bzw. rauf spielen soll!
So kannst aus den Serienlautsprechern viel mehr rausholen!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

7

Freitag, 1. Februar 2008, 13:26

Du bist dir aber bewusst das der Equalizer eigentlich nur zum glätten des Frequenzganges da ist.

Schließ die orginalen LS doch nur mal an eine Endstufe, oder meinst du, die Leistung vom Radio reicht aus ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (1. Februar 2008, 13:26)


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

8

Freitag, 1. Februar 2008, 13:55

hehe das ist lustig^^

gute frage wo klingen die original???^^

naja!

folgendes:

wenn du den sub hinten drin hast, läuft alles über die endstufe, die in dem sub gehäuse mit verbaut ist. vom radio geht n fetter strang kabel nach hinten zum sub und von da aus gehts an die einzelnen lautsprecher^^ und alle kabel haben natürlich andere farben als beim radio vorne^^

mfg

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


  • »StiloFks« ist männlich

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

9

Freitag, 1. Februar 2008, 16:35

Zitat

Original von Martin758
wenn du den sub hinten drin hast, läuft alles über die endstufe, die in dem sub gehäuse mit verbaut ist. vom radio geht n fetter strang kabel nach hinten zum sub und von da aus gehts an die einzelnen lautsprecher^^ und alle kabel haben natürlich andere farben als beim radio vorne^^

mfg


bitte was? Der Aktivsubwoofer soll gleichzeitig als Verstärker für die LS dienen? Das wäre mir ja neu.

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


mzinKi

Schüler

  • »mzinKi« ist männlich
  • »mzinKi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Dabei seit: 12. Oktober 2007

Wohnort: Österreich - OÖ

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

10

Freitag, 1. Februar 2008, 16:54

wahnsinn da bin ich mal ein paar stunden nicht online und da fliegen die Comments :D ich liebe dieses Forum ! :)

Nur auskennen tu ich mich jez wieder so gut wie am anfang!

Also mal ja ich hab hinten denn sub drinen!
Also bedeutet das kein verstärker?! oder doch?!?

UNd über denn Klang an sich kann ich mich keineswegs beschweren..ich würd das FIAT Soundsystem vor jedem VW oder sonstigem Vorziehen!
Aber alle mal!

Nur was mir aufgefallen ist, ist das wenn der Motor nicht läuft rumst es mehr als wenn er läuft! kann man das Umstellen?!
Ich denke mal nicht..oder habs bis jez auch noch nicht rausfinden können!
Ist sicher wegen Strassensicherheit und soo *kotz*

MFG zinKi

Mein Stilo: 1.9 JTD 115 Dynamik



Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

11

Freitag, 1. Februar 2008, 17:12

Zitat

Original von mzinKi
wahnsinn da bin ich mal ein paar stunden nicht online und da fliegen die Comments :D ich liebe dieses Forum ! :)

Nur auskennen tu ich mich jez wieder so gut wie am anfang!

Also mal ja ich hab hinten denn sub drinen!
Also bedeutet das kein verstärker?! oder doch?!?

UNd über denn Klang an sich kann ich mich keineswegs beschweren..ich würd das FIAT Soundsystem vor jedem VW oder sonstigem Vorziehen!
Aber alle mal!

Nur was mir aufgefallen ist, ist das wenn der Motor nicht läuft rumst es mehr als wenn er läuft! kann man das Umstellen?!
Ich denke mal nicht..oder habs bis jez auch noch nicht rausfinden können!
Ist sicher wegen Strassensicherheit und soo *kotz*

MFG zinKi
Guck doch unter der abdeckung von radhäusern da muss die ganze mimik drinne sein und verstärker ist in sub integriert.. jetzt verständlicher??
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


mzinKi

Schüler

  • »mzinKi« ist männlich
  • »mzinKi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Dabei seit: 12. Oktober 2007

Wohnort: Österreich - OÖ

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

12

Freitag, 1. Februar 2008, 17:32

verständlich danke ;)

:D

Mein Stilo: 1.9 JTD 115 Dynamik


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

13

Freitag, 1. Februar 2008, 17:44

die lautsprecher gehn über den verstärker hinten^^ glaubs mir^^ wir wollten beim umbau die original kabel direkt vorn am radio hernehmen^^

ham den sub hinten rausgemacht und schon ist kein signal mehr zu den lautsprechern rüber gegangen^^

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


mzinKi

Schüler

  • »mzinKi« ist männlich
  • »mzinKi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Dabei seit: 12. Oktober 2007

Wohnort: Österreich - OÖ

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

14

Freitag, 1. Februar 2008, 21:12

okay dann mal danke..!

wie gross ist das teil ca? hast du vl auch die Leistung des Teils?

Mein Stilo: 1.9 JTD 115 Dynamik


STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

15

Freitag, 1. Februar 2008, 22:13

@ Crosshot

ich bin nicht so der Anlagenprofi,ich hab lediglich festgestellt das meine Lautsprecher
nach einbau des neuen Radios besser geklungen haben! Und Einstellmöglichkeiten
hast eben mehr als beim Serienradio das ist Fakt!! Ganz egal auf welche Weise
das funktioniert!
Ganz klar eine Wettbewerbsanlage wird es keine mit orig. Lautsprecher aber zum
hören reichts!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

16

Freitag, 1. Februar 2008, 22:40

beim orginal Radio hast du auch einen Equalizer und ich hab auch keine Wettbewerbsanlage!

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

mzinKi

Schüler

  • »mzinKi« ist männlich
  • »mzinKi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 79

Dabei seit: 12. Oktober 2007

Wohnort: Österreich - OÖ

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 3. Februar 2008, 22:50

brauch ja keine Wettbewerbsanlage!

Das Original ist mehr als genug .. also ich könnte mich da gar nicht beschweren! Will ja nicht an die 18o db ran! ;)

Mein Stilo: 1.9 JTD 115 Dynamik


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!