Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Sneaker

Anfänger

  • »Sneaker« ist männlich
  • »Sneaker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 19

Dabei seit: 13. Februar 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. Februar 2008, 23:39

Original Stilo Autoradio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi hab mal ne Frage was für Radios bzw was für Anlagen kann ich den in meinen Stilo einbauen muss ich da irgend was größeres beachten! Weil en normales Autoradio kann ich ja nicht einbauen weil wenn ich des Originale ausbaue und en normales einbauen fehlt ja en stück dann hab ich en Loch in der Verkleidung weil das Originale ja größer ist! Wollte mir en netten Bildschirm einbauen aber ich kenn mich da net so aus! Mir würde auch schon en einfacher MP3 fähiger Player reichen! Es sollte halt gut aussehen will kein Loch in der Verkleidung! Hoffe mir kann hier jemand helfen danke schon mal im vorraus!
Meister der 2 Liga, Meister der Herzen, Nr. 1 in BW und in Deutschland nur der KSC!

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 293

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Februar 2008, 05:03

morgen,

da liegst du mal n stück weit daneben! du kannst genau so n einfaches din radio einbaun! dann brauchst nur ne blende ;-) gibt welche mit 2 einschüben und mit einem soweit ich weis^^

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 726

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13676

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Februar 2008, 07:52

- Blende für 1 Din
- Blende für 2 Din
- Blende für 1 und 2 Din (unteres Ablagefach ist herausnehmbar und da passt eben ein 2 Din rein)
- Blende für 1 Din mit festem Ablagefach

Diese Blenden gibt es! Entweder beim Fiathändler fragen oder Ebay quälen. Wobei ich Ebay bevorzuge. Empfehlen würde ich dir die letzte mit dem Ablagefach, denn sonst siehts davorne so leer aus.

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Robs

Anfänger

  • »Robs« ist männlich

Beiträge: 41

Dabei seit: 12. Februar 2008

Wohnort: Steinheid,Thüringen

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Februar 2008, 11:38

Die Blende mit der Ablage habe ich auch,man könnte dort allerdings auch ein zweites Radio einbauen. :lol:

Mein Stilo: Stilo 1.9 JDT,115 PS,Bj 2003


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 726

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13676

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 14. Februar 2008, 13:59

Du hast also die Blende mit dem herausnehmbaren Ablagefach, richtig?

Du kannst entweder einen Monitor einbauen oder eine Bedieneinheit vom Prozessor oder Voltanzeigen - geht alles ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!