Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

autofraggle

Mitgliedschaft beendet

1

Sonntag, 7. Mai 2006, 15:52

Original Stilo Radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen, ich bräuchte mal eure Hilfe , bei meinem alten Stilo ging das Radio immer an wenn ich die Zündung angemacht habe . Bei meinem Neuen ist das leider nicht so kann mir einer von euch sagen wie ich das einstellen kann? Mußte heute Feststellen
das keine Bedienungsanletung im Auto liegt.

Danke für eure Hilfe.
Gruss Jens

Hoshy

Anfänger

  • »Hoshy« ist männlich

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. August 2005

Wohnort: Königswinter

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 7. Mai 2006, 15:55

RE: Original Stilo Radio

im menue atoswitch: on
mfg hoshy

Mein Stilo: 3t stiloGT 30mmEibach 7x17"TeamDynamics REMUS Soundschalldämpfer


-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 573

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. Mai 2006, 15:57

weiss zwar jetzt grad ned auswendig wie die Funktion heisst aber des kannst im Menü vom Radio einschalten .... also Grundeinstellung ist immer Manuell ein/ausschalten... z.B. wenns abgeklemmt war.

eventuell kurz inner Betriebsanleitung des Radios nachschauen :-)

EDIT : da war jemand schneller LOOOOL
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


autofraggle

Mitgliedschaft beendet

4

Sonntag, 7. Mai 2006, 16:14

Hallo danke für eure Tips, leider steht nicht wie es funktioniert in der Anleitung vom radio und im Menu vom Radio konnte ich es auch nicht finden. Hoffe das ihr mir helfen könnt.
Gruß Jens

autofraggle

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 15. Mai 2006, 21:11

Hallo, bitte helft einem vollkommen ahnungslosen ohne Anleitung.

Gruß Jens

Lawe

Fortgeschrittener

  • »Lawe« ist männlich

Beiträge: 213

Dabei seit: 17. November 2005

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

6

Montag, 15. Mai 2006, 21:19

nicht im radio schauen, sondern bei ausgeschaltetem Motor, aber eingeschaltet Elektronik (Zündschlüssel rein) am Boardcomputer an der linken Seite Per Menütaste das passende Menü suche :)

autofraggle

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 15. Mai 2006, 21:22

Danke dir werde nachher mal suchen.

Gruß Jens

spooner

Anfänger

Beiträge: 53

Dabei seit: 18. August 2006

Wohnort: solms

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

8

Freitag, 18. August 2006, 22:08

hi ich versuch auch das im menue einzustellen, finde da aber nichts :-(

wäre für tipps dankbar :grin:

Mein Stilo: 1.8.16v Multiwagon Dynamic


SalaTILO

Schüler

  • »SalaTILO« ist männlich

Beiträge: 109

Dabei seit: 25. Juli 2006

Wohnort: Pfalz/ zur Zeit Elmshorn

Danksagungen: 77

  • Nachricht senden

9

Samstag, 19. August 2006, 14:11

Guck mal in diesem Thread:

"Originalradio-Selbsttest"


Stefan
Es gibt viele Menschen, die sich einbilden, was sie erfahren, das verstünden sie auch! Goethe:idea:

Mein Stilo: JTD 100 - 5 T, Orion-grau-met. Aero-Twins, 7,5"Borbet-Alu, 0-Tuning


spooner

Anfänger

Beiträge: 53

Dabei seit: 18. August 2006

Wohnort: solms

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

10

Samstag, 19. August 2006, 15:28

@salatilo




in dem thread stand die lösung meines problems :grin:

frag mich nur,warum so was nicht in der bedienungsanleitung vom radio steht :?:

Mein Stilo: 1.8.16v Multiwagon Dynamic



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!