Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich
  • »zakdipps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 5. April 2006, 20:23

Original Subi

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo jungs und Mädels

ich möchte meiner Bella mal etwas mehr Bums verschaffen. Bin mit den Orginalboxen soweit zufrieden.

Nun sollte es nich viel Aufwand werden .und am liebsten würd ich den Originalen Nehmen.

1. geht der an ein Normales MP3 Radio mit Chinch out ?
2. liegt da irgendwo schon Strom ?
3. wo bekommt man sowas noch her für wie viel?


würde mich freuen über antworten

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 398

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 6. April 2006, 00:00

Hi zaki!

Also hab mit dem originalen Sub schon eigiges probiert, aber leistungsmäßig passt da halt nix, rate Dir eher zu nem aktivem 25er oder größer oder evtl. Reserverad ersatz...
ansonsten wirst Du wohl keinen Frieden finden.. (spreche wirklich aus Erfahrung)

Gruß
Holger
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich
  • »zakdipps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 6. April 2006, 08:12

Hi

na ich will mir ja nich gleich die scheiben aus dem Auto drücken *smile*
mir reicht ja wirklich nur etwas mehr bums .
Und es soll auch Dezent sein. Am liebsten wenns schön reinpasst und ich den auch schnell wieder rausnehmen kann.

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 6. April 2006, 08:29

-

sagt mal da gibt es doch auch irgendso ein soundsystem von bose. ist das das bose system wenn man nen sub drin hat also serie?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 398

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 6. April 2006, 15:35

Soundsystem ist nur von Bose entwickelt, Hersteller ist ein anderer.. zumindest von den Lautsprechern, beim in den Sub eingebauten Verstärker weiß ich das nicht.

@zakdipps

den bums bekommst du vom original Sub nicht, dere Klang ist zwar voller aber nur bei recht geringer Lautstärke, der Magnet ist winzig...
Außerdem ist der Aufwand recht groß das Teil nachzurüsten, lohnt einfach nicht, kommst günstiger und besser weg wenn du dir einen kleinen aktiven Sub ( z.B. Blaupunkt oder JBL oder so) besorgst, am besten gleich mit high Level input, da Cinch-Ausgang am Radio nicht vorhanden ist und Du eh die Lautsprecher anzapfen musst.
Strom kann so ein "kleiner" dann von der hinteren Steckdose (so Du sie denn noch hast :) ) beziehen und Du solltest genau das haben was Du wolltest:

- etwas bums
- leicht herauszunehmen da nur eine kleine Kiste

Gruß
Holger
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 6. April 2006, 18:05

-


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!