Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »johnny-p« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1247

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Oktober 2010, 21:15

Original Wechsler nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich weiss, dass dieses Thema schon mehrfach behandelt wurde, aber ich habe keine befriedigende Antwort gefunden.

Ich habe mir den folgenden Wechsler gekauft und angeschlossen.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWNX:IT

Anfangs hat das Radio No-CD angezeigt und jetzt steuert es nur noch das Tape-Deck an. Der Wechsler macht aber ganz normale Geräusche.

Wie finde ich jetzt raus, ob es der original Stilo-Wechsler ist oder ob es eben keiner ist. Wenn es kein Stilo-Wechsler ist, hab ich dann trotzdem eine Möglichkeit den Wechsler zu betreiben? Habe hier irgendwas vom freischalten gelesen, was kostet das und kann das jede Fiat-Werke?

LG

Johnny

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »johnny-p« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1247

  • Nachricht senden

2

Montag, 25. Oktober 2010, 10:18

hat niemand Ahnung bei meinem Problem?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 224

  • Nachricht senden

3

Montag, 25. Oktober 2010, 16:26

Servus, bei meinem Abarth steuert es übers System Radio- Navi usw. habe auch org. Blaupunkt drin, kann mir vorstellen das du ne Weiche oder ähnl. brauchst, Fiat müsste es wissen oder einen guten Bosch-Dienst

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »johnny-p« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1247

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. Oktober 2010, 16:39

Also es ist auf jedenfall der IDC A09-Wechsler, der auch original von Fiat verbaut wurde, aber den Wechsler gab es wohl mit Blaupunkt-Software und Fiat-Software. Jetzt möchte ich wissen, wie man das herausfindet.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Milkshake

Schüler

  • »Milkshake« ist männlich

Beiträge: 77

Dabei seit: 18. Februar 2010

Wohnort: Fürth

Danksagungen: 293

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. Oktober 2010, 16:53

Also ich hab nen Aufkleber von Fiat mit der Typenbezeichnung drauf.
Mir scheiss egal wer dein Vater ist, wenn ich Angle läuft mir keiner übers Wasser!!

Mein Stilo: 2.4 l Abarth, 5T: 8x18 Dotz Rapier, Eibach Pro Line 30/30, MW-Motorsport Kühlergrill mit Abarth Logo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »johnny-p« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1247

  • Nachricht senden

6

Montag, 25. Oktober 2010, 23:27

danke für die Info, den Kleber hat mein Wechsler leider nicht. :-(

kann man die Software denn irgendwie ändern?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Easyraider

Fortgeschrittener

  • »Easyraider« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 12. April 2006

Wohnort: Großheide

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 26. Oktober 2010, 10:00

Huhu,

also ich kann mir den ebay link zwar nicht aufrufen ( sperre bei der arbeit ). aber wenn der aufkleber "Kombatibel with Stilo Visteon Radio" oder ähnlich nicht drunter steht dann geht das nicht.

Mein Stilo: ist verkauft!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8307

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 27. Oktober 2010, 19:11

Hey Johnny,

ich hab den originalen ja auch nachgerüstet drin.

Am WE können wir die ja mal vergleichen, wenn Du bei uns bist.

Dann wissen wir mehr... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 28. Oktober 2010, 15:09

Servus,

ich habe meinen, dank des schönen Wetters, mal schnell ausgebaut. Von der Beschriftung lässt sich nicht auf die Software schließen. Ein Aufkleber, dass er speziell von/für Fiat ist, habe ich auch nicht drauf.

Leider nur sehr schlechte Bildqualität, weil die Kamera :evil: ist.



Hartmut
»RoterBaron« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSCF7155.jpg
  • DSCF7156.jpg

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »johnny-p« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1247

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 28. Oktober 2010, 15:42

danke Hartmut, dann werd ich Sonntag mal mit Hajö drüber schauen ob ich irgendwas falsch mache.

LG

Johnny

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Easyraider

Fortgeschrittener

  • »Easyraider« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 12. April 2006

Wohnort: Großheide

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 11. November 2010, 14:21

Hey,

mich würde mal interessieren ob ihr es hinbekommt habt und wo das problem lag.

mfg

easyraider

Mein Stilo: ist verkauft!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »johnny-p« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1247

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 11. November 2010, 15:47

nein hat leider nicht gefunktioniert, musste auch erst mal das Powerkabel wieder an den Stecker löten, aber funktionieren tut es leider immernoch nicht. :-(

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!