Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

DE_Hund

Anfänger

  • »DE_Hund« ist männlich
  • »DE_Hund« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 3. Oktober 2006

Wohnort: Walldorf (Baden)

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Juni 2007, 16:19

Panorama Glasschiebedach & Powerkabel verlegen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich wollte gerade nach dieser anleitung die ich hier gefunden habe das Powerkabel in meinem Abarth verlegen...

und nun das problen, da wo in dieser anleitung das powerkabel durchgeführt wird wird bei mir die regenwasserablaufleitungen vom Panoramaschiebedach durchgeführt :/

wo könnte ich noch das kabel verlegen, wo man einigermasen gut rankommt ?
habt ihr da ne idee ?!!??!

Gruß
DE_Hund

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DE_Hund« (10. Juni 2007, 17:11)


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Juni 2007, 16:45

Hallo DE_Hund

Also die anleitung die Du dort verlinkt hast ist die für den einbau von schroth gurten.
Ich denke aber mal das du dein Powerkabel der Endstufe meinst ?

Also meins habe ich durch ein loch in der A säule auf der Fahrerseite verlegt es gibt aber noch eine 2tw möglichkeit durchs Handschuhfach !!!

Benutze mal die Boardsuche , dort wirst Du bestimmt fündig

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Turponegro

Anfänger

  • »Turponegro« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. Juni 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 11. Juli 2007, 22:20

Also ich habe auch nen stilo mit panoramadach und es ist richtig, das da der wasserablauf durchgeht, aber ich muss sagen ich hab ein 16mm² powerkabel und ich habe es mit etwas schmierstoff doch recht leicht durchbekommen!
Wenn ich jetzt sehe im vergleich dazu über die Beifahrerseite das powerkabel zu legen ist es wohl über die Fahrerseite von der Aufwendung und Zeit die bessere lösung!
gruß

Marcio

Anfänger

  • »Marcio« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 18. Juni 2006

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 11. Juli 2007, 23:06

Also ich würds übers Handschuhfach machen , Ausbau geht ca.10-15min und man hat auch schön viel platz.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 307

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. Juli 2007, 08:59

Jop ich habs au hinterm Handschuhfach is echt bequemer und dauert net viel länger ( hab beudes versucht ... fragt mich net wieso *g*)

Gruß

Mein Stilo: 1.6 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!