Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Februar 2013, 17:58

Passende Endstufe zu JBL GT 5 2402 Br

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Halli Hallo :)

Erstmal n grüße an alles stilo fahrer :)
Bin recht neu hier seit genau 56 minuten :D


Jetzt hätte ich mal eine frage an die HiFi verrückten unter euch :)

Kann mir jemand ne gute endstufe für den JBL GT5 2402 Br Subwoofer sagen?

Preiß sollte nicht über 300 euro gehen am besten so günstig wie möglich :)


Edit: dachte da so an die ?
http://www.amazon.de/Kr%C3%BCger-Matz-2-…60260151&sr=8-1

Wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten :)

Gruß Dean
Fiat one love <3

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fatil1ty« (7. Februar 2013, 19:03)

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Februar 2013, 19:48

Keiner mal ne antwort? o0'
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. Februar 2013, 20:44

Ich wollte zwar nicht, aber ich werde mal :-D

Von dem JBL Ding halte ich persönlich zwar nix, aber dafür brauchst du ne Endstufe (Monoblock oder 2 Kanal), die so um die 500Watt Sinus an 2 Ohm bringt.(Minimum)
Diese Amazonendstufe in Deinem Link kenne ich ehrlich gesagt nicht, aber der Preis lässt mich mal vermuten, daß das eigentlich nichts sein kann.

Wenn es günstig sein soll, darf es dann eventuell was gebrauchtes sein?

Spontan würde mir da die Steg K2.01 einfallen. Die liegt aber neu etwas über Deinem Budget. Dafür bringt die aber auch gebrückt über 700Watt an 2 Ohm. Also Leistungsreserven wären da vorhanden.
Das JBL Teil hat 2 30er Bässe mit jeweils 4 Ohm Impadenz? Ist das richtig?

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Februar 2013, 21:02

Hab sie mal bei nem kumpel in nem seat exeo gehört hat mich total überzeugt...

laut meinen informationen hat die 4 ohm aber ich bin mir echt nicht sicher ...
ich kenn mich da nicht aus :cry:
Fiat one love <3

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fatil1ty« (9. Februar 2013, 22:16)

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. Februar 2013, 09:51

hi
Krüger und Matz sind gute Einsteiger Endstufen,Kann man Kaufen
http://www.audiophile-store.de/177/de/st…er%20und%20matz
Kannst auch gern den Andreas fragen
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 10. Februar 2013, 11:48

Hat mir doch keine Ruhe gelassen..

http://www.amazon.de/Ampire-MX5-5-Kanal-…60493194&sr=1-1

Das ist wohl das Orginal zu K+M Endstufe :-D

Ob die Kopie jetzt was taugt, weiß ich jetzt nicht

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. Februar 2013, 13:14

Zitat

Original von Gelber Abarth
Hat mir doch keine Ruhe gelassen..

Es tut mir soooo leid :(

Aber ich danke dir :)

jetzt muss ich nurnoch schaun wie man eine endstufe "brückt"? oder wie man das nennt :D
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. Februar 2013, 13:55

Das Brücken ist einfach. Das Ist an den Lautsprecherklemmen der Endstufe angeschrieben...

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. Februar 2013, 14:12

Jetzt muss ich dir trozdem nochmal auf die nerven gehen... Laut amazon hat die endstufe gebrückt 550 wrmw d.h für mich das ist auch das höchste was sie Bieten kann ?

d.h sie passt ja eig. perfekt zum JBL da der ja auch mit 550 wrms läuft! an 4 ohm wie die endstufe...
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. Februar 2013, 14:39

Wenn du die Endstufe gebrückt betreibst, haben deine Subs insgesamt 2 Ohm Impadenz.(4+4 Ohm parallel angeschlossen= 2 Ohm Gesamtwiderstand)

Laut Amazon geht die Endstufe aber nicht im 2 Ohm Brückenbetrieb. Also ist das nichts...

Die Endstufe aus dem Link von goelgater kann das. Die bringt dann sogar 1000W an 2 Ohm. Ist eine Monoendstufe mit einem Kanal

Du mußt aber auch noch einkalkulieren , daß die Leistungsangaben bei 14,4 Volt gelten. Im Auto kannst du mit ca 13V rechnen. D.h., daß die Endstufe wohl etwas weniger Leistung im Auto bringt, wegen der geringeren Voltzahl darin.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelber Abarth« (10. Februar 2013, 14:59)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:03

Dh die endstufe passt nichtmal -.-'

Kannst du mir eine raten ? die bei dem preis liegt.

na super... ich muss bis ende märz die anlage fertig haben...
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:10

Zitat

Original von Fatil1ty
Dh die endstufe passt nichtmal -.-'

Kannst du mir eine raten ? die bei dem preis liegt.

na super... ich muss bis ende märz die anlage fertig haben...


Nein, kann ich nicht. 550 Watt RMS für 100 Euro ist normalerweise Elektroschrott. Die alternative wäre der Link von goelgater. Die ist etwas teurer.
Ich kenne die K+M Endstufen nicht. Ich weiß echt nicht , ob die was taugen.

Warum muß das bis März fertig sein? Ein Auto fährt doch auch ohne Anlage....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:12

Ich muss mir den link nochmal anschauen...

Warum die anlage fertig sein muss ist einfach.. wollte an meinem Geburtstag in meine alte heimat fahren und da n kumpel seinen subwoofer in seiner hutablage geschraubt hat (idiot) wollte ich ihm beweisen das das der total schwachsinn ist...
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:15

Ja mach das mal...

Einen Sub in der Hutablage :-D Weißt du, was dem durch den Kopf geht, wenn er einen Unfall baut? Der Subwoofer :lol: :lol:
Das kann schmerzhaft werden :shock:

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:15

aber ich nehm ma an das die endstufe dann ca 700 rms hat bei ca 13 wollt was ja immernoch zu viel für den sub ist...

oder irre ich mich da?
Fiat one love <3

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fatil1ty« (10. Februar 2013, 15:16)

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:20

Leistungsreserven sind immer gut. Du musst ja nicht voll aufdrehen, bzw du kannst das an der Endstufe regeln....
Alternativ wäre noch gebraucht....

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:21

Hast du was gebrauchtes?
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:32

Ich hab nix, aber kannst ja mal bei egay stöbern....


Neu wäre das noch was, aber eben etwas teurer..

http://www.ebay.de/itm/ESX-Vision-VE-100…=item1e57d04c02


z.b. Gebraucht würde die hier noch gehen

http://www.ebay.de/itm/Rockford-Fosgate-…=item257a84837a

Gibt viele Möglichkeiten :oops:

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fatil1ty

Anfänger

  • »Fatil1ty« ist männlich
  • »Fatil1ty« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 7. Februar 2013

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:37

Verdammte scheiße -.-'

ich muss den chef doch nach ner gehaltserhöhung fragen -.-'

387 tacken sind zu wenig....


Naya muss auf arbeit meld mich gegen 23 uhr nochmal...
Fiat one love <3

Mein Stilo: 1.6 16V 103 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 10. Februar 2013, 15:38

Also dann gebraucht, ist doch kein Problem....

Noch eine
http://www.ebay.de/itm/Xetec-Gravity-G-1…=item460c8fefe6

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!