Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

zimbo

Fortgeschrittener

  • »zimbo« ist männlich
  • »zimbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 289

Dabei seit: 23. Januar 2007

Wohnort: Pirmasens

Danksagungen: 252

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 15. Februar 2007, 19:00

Powerkabel legen, hab keine gute lösung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, tut mir leid das ich das thema wieder aufrolle, aber ich hab heute mittag mit 2 freunden versucht das stromkabel von meiner endstufe in den motorraum zu legen, hab hier im forum nach lösungen gesucht und hab die ausprobiert.

erste lösung : das handschuhfach abbauen und dahinter ... problem das geht net ganz raus. wenn ich da was beachten muss sagt mir das bitte.

zweite lösung: im fahrerfußraum hinter den pedalen , dem kabelbaum folgen und die isolierung durch trennen. -.-

dritte und letzte lösung : durch die a-säule und den scheibenwischer abmontieren. wobei ich den scheibenwischer nicht abbekommen hab -.-

entweder waren wir 3 unfähig oder es geht wirklich nicht.
wenn mir einer helfen kann sagt mir bitte bescheid ...

denn beim handschuhfach ist da noch ien kabel das hängenbleibt von daher bekomm ich das net ganz raus. und ich hab schiss wegen dem airbag , obwohl ich den ausgeschaltet hab ...

HELP please *G*


danke schon mal

mfg

Mein Stilo: Eibach 30/30 tieferlegung, RDX Front mit TFL, REMUS WildLabel auspuffanlage, 19" Alufelgen von Schmidt 215/35 R19 Bereifung:Dunlop SP MAXX; Pioneer AVIC X3 Radio/Navi , Kleine Disco im Kofferraum


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

2

Donnerstag, 15. Februar 2007, 19:12

Warum schreibst du deine Frage denn nicht in den vorhanden Beitrag (in dem wie ich sehe auch grad diskutiert wird) sondern machst n neuen Beitrag? :roll:

Dazu noch , solltest du nur ne kleie Anlage haben die nicht viel Strom braucht mit kleiner Media Markt Endstufe (So wie ich ;-)) dann kannst du dir das Plus auch von dem Freien Steckplatz im Sicherungskasten (links unterm Lenkrad) holen musst dir von Fiat nur den passenden Stecker besorgen und anpassen (kostet etwa 6 Euro meine ich).

Mfg Eric

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. Februar 2007, 19:39

Also vom Strom her ist es auch kein Prob wenn du ne Endstufe mit 400W RMS an den Stecker machst. Das funzt auch, habs ja schonmal kurzzeitig so gehabt. Aber es ist halt die Sache wg. der Sicherung. Soweit ich weiß, darf die max. 30cm hinter der Batterie hängen.
Wegen den drei Variaten, ich kann die mit der A-Säule echt empfehlen. War zwar n bissl n Gefummel mit dem Gummipropfen, aber das geht schon.

Und wegen dem neuen Thread, vll. kann´s n Mod ja verschieben in den vorhandenen Thread, dann bleibt´s doch irgendwie übersichtlicher. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. Februar 2007, 20:52

@ zimbo

wenn du in der nähe von mir wohnen würdest, würde ich dir das Powerkabel innerhalb von 30 min einziehen und wieder alles so verbauen, dass es so aussieht wie vorher :) Über das Handschuhfach geht es am einfachsten! Einen einfacheren Weg wirst du nicht finden!

MfG
Blubbse

P.S. will dir da aber nicht reinreden, denn jeder hat andere Vorlieben sein Kabel zu verziehen! :)
P.S.S. wenn du ein ziemlich dickes Kabel hast dann geh durchs handschuhfach und legs dann auf der rechten Seite entlang, denn auf der Linken seite wirst du probleme haben, da sau viele Kabeln schon in dem Kabelschacht liegen! Zumbindest ist es bei mir so ;D

zimbo

Fortgeschrittener

  • »zimbo« ist männlich
  • »zimbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 289

Dabei seit: 23. Januar 2007

Wohnort: Pirmasens

Danksagungen: 252

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:07

@Memphis_Rains , ja ich hab eine hifonics falcon mit einem JBL GTO 1200 bass mit 125watt rms, das dürfte doch eigentlich mit dem stecker gehen. Auch wenn ich das nicht gerne mache, ist es mir die leichteste lösung.
Den wie gesagt übers handschuhfach klappt es nicht , denn das Handschuhfach bleibt beim ausbau auf der rechten seite an einem kabel/schlauch hängen, und ich weiß nicht ob das teil zu dem Airbag gehört oder nicht.
wenn ich ehrlich sein soll würd ich mir am liebesten die airbags ausbauen .... *GGG*

wenn das alles nicht hilft Bohr ich mir ein loch ... *G* scheiß auf rost *G*

ne aber mal spaß bei seite, ich hoffe das es mit dem stecker funzt, in meinem alten auto ging das alles viel leichter ...... -.- das ist der einzige nachteil den ich am stilo bemerkt hab.

danke für die schnelle antwort

zimbo

Mein Stilo: Eibach 30/30 tieferlegung, RDX Front mit TFL, REMUS WildLabel auspuffanlage, 19" Alufelgen von Schmidt 215/35 R19 Bereifung:Dunlop SP MAXX; Pioneer AVIC X3 Radio/Navi , Kleine Disco im Kofferraum


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:34

@ zimbo

Der Stecker den du meinst, wo man den Schlüssel reinstecken kann gehört zum Airbag :) Aber du kannst ihn ohne Probleme abstecken! Du musst aber darauf achten, dass du die Zündung aus hast, denn sonst hast du einen Airbagfehler ... Hab ich auch gemacht :) War mir zu umständlich den drin zu lassen! Aber normalerweise ist das eine Sache von 5 - 10 Min das handschuhfach auszubauen! Sind ja nur so um die 12 Schrauben ... und dann kannst du das ganze teil rausziehen!

Schau dir doch mal die Anleitung hier an :)

http://freenet-homepage.de/fk2000/sound/powerkabel.htm

MfG
Blubbse

zimbo

Fortgeschrittener

  • »zimbo« ist männlich
  • »zimbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 289

Dabei seit: 23. Januar 2007

Wohnort: Pirmasens

Danksagungen: 252

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 15. Februar 2007, 22:54

Hey Blubbse , danke für die anleitung werde es morgen nochmals probieren. hoffe das es klappt.
drückt mir die daumen :-P, muss ja zugeben das ich in solchen sachen begabt bin wie eine bockwurst*G* aber ich probier trotzdem mein glück selber, anstatt das ich andere daran rum bauen lass und ich nur dumm neben dran sitz und mei kippscher rauch.

naja ich schreib euch dann ob es geklappt hat *G*

P.S. blubbse, hab mir mal deine web-site angeschaut, hübscher ausbau haste da im kofferraum. bin da schon etwas neidisch *g*

MFG
Zimbo

Mein Stilo: Eibach 30/30 tieferlegung, RDX Front mit TFL, REMUS WildLabel auspuffanlage, 19" Alufelgen von Schmidt 215/35 R19 Bereifung:Dunlop SP MAXX; Pioneer AVIC X3 Radio/Navi , Kleine Disco im Kofferraum


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 15. Februar 2007, 23:02

Hi,

naja ist nicht ganz fertig! Da schauts hinten noch drin aus überall noch müll und dreck, weil ich erst meine Soundendstufe eingebaut habe :) Wenn ichs mal sauber gemacht habe, dann stell ich mal ein paar bilder hier rein und mal ein paar meinungen einholen ;D

MfG
Blubbse

  • »Martin%Franzi« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

9

Freitag, 16. Februar 2007, 14:00

ist das kabel, der schlauch was du meinst schwarz? und ist auf der höhe des handschufaches zusammengesteckt?
wenn ja, könnte es das kabel von der antenne dein, das war bei mir da auch eingeklipst.


gruß martin

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


zimbo

Fortgeschrittener

  • »zimbo« ist männlich
  • »zimbo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 289

Dabei seit: 23. Januar 2007

Wohnort: Pirmasens

Danksagungen: 252

  • Nachricht senden

10

Freitag, 16. Februar 2007, 21:23

Fertig Juhu

Nabend,

also hab heute mittag meinen stilo nochmal zerlegt und hab das stromkabel doch durch das handschuhfach gelegt. funzt alles super. Endlich wiedr mp3 im auto hören *G*. evtl folgen bilder vom einbau wo dann wirklich ALLES beschrieben ist, für leute die vielleicht das gleiche problem haben wie ich. ^^
wie gesagt danke für die tips und noch einen schönen abend.

MFG
Zimbo

Mein Stilo: Eibach 30/30 tieferlegung, RDX Front mit TFL, REMUS WildLabel auspuffanlage, 19" Alufelgen von Schmidt 215/35 R19 Bereifung:Dunlop SP MAXX; Pioneer AVIC X3 Radio/Navi , Kleine Disco im Kofferraum



Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

11

Freitag, 16. Februar 2007, 21:33

Hi,

ja wie gesagt über das Handschuhfach geht es am einfachsten! Und am schnellsten!

MfG
Blubbse

loizl

Schüler

  • »loizl« ist männlich

Beiträge: 80

Dabei seit: 4. Juni 2007

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 25. Juli 2007, 11:51

powerkabel

ist es eigentlich möglich oder erlaubt das pluskabel in nem flexiblen schacht unter dem auto nach hinten zu verlegen?

Tr!nitY

Anfänger

Beiträge: 31

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Ettenheim

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 25. Juli 2007, 12:13

mh ka, aber gut hört sich das nicht gerade an, finde ich :D

Aber wie vorher schon gesagt, das Beste un einfachste ist das Handschuhfach, hab erst letzte Woche mein Kabel verlegt.
Vom Motortinnenraum, dem Kabelbaum nach durch so nen Gummipfropfen hinters Handschuhfach und unter der Einstiegsleiste drunter durch nach hinten

Mein Stilo: gelber Fiat Stilo 1.6 16V, 103 PS, Bj. 2002


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!