Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »the_omega_se« ist männlich
  • »the_omega_se« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Februar 2008, 17:13

Probleme mit Anlage in Abarth?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Ho!

Ich werde Ende des Monats endlich meinen Abarth unterm Hintern haben.
Ich hab letzes Wochenende meine Anlage aus (noch) meinem Clio gebaut und mir die Frage gestellt, ob ich sie ohne weiteres im Abarth wieder in Betrieb nehmen kann, ohne dass durch Spannungsabfall, o.ä. Fehlfunktionen an der Boardelektronik ausgelöst werden. Bei meinem Clio hatte ich das Problem, dass die Anti Carjacking - Funktion nicht mehr korrekt funktionierte.

Beim Abarth ist ja noch einiges mehr elektrisch. Diverse Regen, licht und Parksensoren, Klimaautomatik, Navi, usw.

Gibts da Probleme?

Außerdem würde ich gerne wissen, ob das Nav+ einen Außgang zur Endstufe hat.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Februar 2008, 17:57

Ich weiß ja net was du so rein machen willst...

Aber nen bissel Boxen ausauschen... Radio und Sub.... Sollte alles kein Problem darstellen da die Musik Elektronik ja nich direkt am BC hängt....

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Februar 2008, 22:21

nuja ich hab ne 2. batterie mit hinten drin^^ aber n kondi tuts auch^^ selbst wennst nix hast sollte es auch noch reichen^^ ausser du bist n hifi fan ;-)^^ so wie der chris hehe :)^^

also ich hätte da noch nichts mitbekommen, dass da irgendwas spinnt^^
ich glaub dass das navi das nicht! gibts nen high low adapter! der wandelt dann deine "lautsprecheranschlüsse" in "chinchanschlüsse" um!

MFG Maddin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Februar 2008, 22:39

ja das nav+ hat keinen verstärkerausgang werksseitig. schließ mich da im herrn R. an. :)

gruß

flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 12. Februar 2008, 22:59

jetzt kommen wir aus dem selben dörfchen flo und ich kenn dich ned^^ wer bist du? bzw. welcher flo?^^

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Februar 2008, 16:15

du hast mich erst vorgestern glaub ich im msn geaddet. ;)

Ich komm aus Premberg. So etz dürftest mich kennen.

Gruß

Flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 13. Februar 2008, 17:14

Also wenns nur ne Strippe (Powerkabel) von der Batterie in Kofferraum ist dann gibt das NULL probleme. Der Stilo hat zwar viel Elektronik an Board aber das ist alles Kinderspielzeug und interessiert die Anlage nicht. Selbst wenn die Anlage nicht gepuffert ist und das Licht flackert ist das kein problem.

Aber Lichtflackern sollte man sowieso vermeiden!

High-Low Adapter ans CN+ und schon haste deiner Vorverstärkerausgänge.

Gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!