Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. Oktober 2005, 23:55

Probleme mit CD Wechsler

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ihr,

seit 2 Tagen funktioniert mein CD-Wechsler nicht mehr.

Wollte CD-Wechseln also von CD 2 auf CD 3 seit dem kommt immer wenn ich im CN+ auf CDC schalte "No CD" und die 5 Köpfe am Wechsler blinken abwechselt rot und grün. Die CD's lassen sich auch nit mehr entfernen.

Was kann man da machen????


MfG

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8307

  • Nachricht senden

2

Montag, 31. Oktober 2005, 07:19

Hi Rolly82,

ohje, das klingt nicht lustig...

Ich vermute mal, dass es selbst gebrannte CD's sind, oder ?
Die mag der Wechsler vom CN+ nich so wirklich...

Also bei mir war/ist es auch manchmal so, aber wenn ich dann neu starte, kommen die CD's raus, bzw. werden wieder erkannt !

Versuch mal nen Neustart des Navi, aber nicht ausschalten, sondern per 4x Setup drücken... Vielleicht bringt das was... ;) Hilft bei mir bei anderen Problemen !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

3

Montag, 31. Oktober 2005, 09:21

Sind sowphl selbstgebrannte als auch Original.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 218

  • Nachricht senden

4

Montag, 31. Oktober 2005, 10:22

hallo rolly82,

das gleiche "problem" habe ich auch ab und an. gerade, während die navigation läuft und ich die zündung kurz ausmache (z.b. tanken). beim neustart kommt ab und an auch bei mir die fehlermeldung "no CD".

bisher gab es immer kurze abhilfe bei "zündung wieder aus und wagen noch mal starten". :roll:

gut, es ist mit sicherheit nicht im sinne des erfinders, aber hauptsache es läuft wieder :wink:

mit "gebrannten" CDs hatte ich bis dato keine probleme.

also, wenn im display "NO CD", zündung aus und wieder an.... das klappt :wink:

ciao michael
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


Goofy

Schüler

  • »Goofy« ist männlich

Beiträge: 60

Dabei seit: 6. August 2005

Wohnort: Oberhaching

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Montag, 31. Oktober 2005, 10:30

Also das Problem mit nicht erkennenden CD´s is bei mir schon fast alltag geworden... damit hab ich meine Werke schon zur Verzweiflung getrieben :PDT_kap:
Bei mir hat eigentlich auch immer nur Wagen neu starten genutzt... seit kurzem läuft es aber recht gut... hab einfach mal wieder von Start-mit-Zündung auf Manuell umgestellt... *aufholzklopft*
Goofy

:icon_redface_PDT: Blöde Fragen stellen ist mein Hobby :icon_redface_PDT:

Mein Stilo: 3T Abarth Selespeed Imola Gelb, 30er Eibach, 215 auf 17", Skywindow, Winterpaket, Xenon, Standardschweller, Soundpaket


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

6

Montag, 31. Oktober 2005, 13:00

Also weder Reset noch Zündung an --> Zündung aus bringt nix, kann die CD's auch nicht auswerfen lassen. Gibt ed irgendwie einen "Notauswurf"???

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1388

  • Nachricht senden

7

Montag, 31. Oktober 2005, 13:06

Ja, den gibt es...

entweder Pinzete und alle CDs einzeln vorsichtig rausholen (dabei kann es passieren, dass die CDs zerkratzt werden, also ganz vorischtig). Sicher wäre es, Wechsler aus der Schacht holen, oberen Deckel ab, alle CDs sauber entfernen, mit Luftpistole CD Wechsler drin etwas säubern, ganz sanft und dann wieder zusammen bauen, rein damit und drauf achten, dass das Gehäuse locker rein klickt und nicht mit Spannung verbaut ist (denn dann mancht er sowas auch gerne - weil die Mechanik Verpsannung bekommt). ;)
Keep Cool!

Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 793

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 1. November 2005, 22:52

ziehe einfach mal den stecker vom wechsler ab und warte 10 minuten, hat bei mir schon ab und zu mal geholfen.

ich habe bei mir das problem, dass das navi oft no cd anzeigt, vorallem wenn ich im normalen menü oder in einem anderen menü auser hifi-menü bin und wenn ich dann auf das hifi-menü gehe, also musik meine ich, dann geht es meistens.

oft fängt das navi aber auch an eine cd zu spielen und fängt an zu flimmern und ich kann das navi dann nicht bedienen und nicht einmal ausschalten.
dauert dann immer ein paar minuten und dann geht es von alleine aus.
ist auf jeden fall schon sehr sehr komisch.
die 2 komponenten (cn+ und der blaupunkt wechsler) sind eindeutig nicht für einander geschaffen, ich kenne keinen der keine probleme hat.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 2. November 2005, 11:37

Man kann den CDC separat Reseten, unabhängig vom CN+ oder Radio
(CN+ oder Radio Reset hat keine Auswirkung am CDC)

Am CDC die Tasten 1 und 5 gleichzietig drücken und gedrückt halten, etwa 5 Sek. dann sollte das Laufwerk zu hören sein das die Referenzfahrt durchführt.

Das die LEDs am CDC abwechselnd rot/grün leuchten is schon ein Anzeichen das da was wirklich nicht stimmt. kann sein daß das Laufwerk defekt ist. Is ne Fehlkonstruktion und nach ein paar Jahren Schrottreif.
Laufwerk kostet ca 140Euro bei selbsteinbau.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 212

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 2. November 2005, 17:25

So, da ich heute meine Federn und den Novitec LuFi einbauen hab lassen und dafür die Batterie abgeklemmt werden mußte geht des CDC wieder *freu*

Ach ja hatte vorher die CD's manuell entfernt.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage



Nucci

Anfänger

Beiträge: 27

Dabei seit: 9. Juni 2005

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. November 2005, 11:50

@ fk2000

mei CDC spinnt auch von Zeit zu Zeit. Nach dem Start des Autos geth der CDC net! Werde das Reseten mal probieren und weiterhin das Teil im Auge behalten.
Der Weg ist das Ziel

Mein Stilo: MW 1.9 16V MJet; Perlglanz; 215/45/ZR 17; Xenon; 2 Zonen-Klima; Park-Licht-Regensensor; Alarmanlage; Eibach 30 mm vo+hi; CN+ & CD-Wechlser; HiFi-Anlage; Memory-Sitze; Beif.Sitz umklappbar; Rückbank verschiebbar; el Fensterh. hi;´Alu-Einstiegsl.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!