Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 21. Juni 2009, 18:56

Radio an Can-bus-Adapter geht nicht aus

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe das originale Radio raus geschmissen und ein neues Radio per CAN-Bus Adapter von Dietz angeschlossen und eingebaut.

Das ganze funktionierte eine ganze Weile sehr gut (etwa 3 Jahre oder länger).

Jetzt hab ich seit etwa 3 Monaten das Problem, das das Radio nicht mehr mit der Zündung aus geht, sondern per Hand ausgeschaltet werden muß oder das Bedienteil abgenommen werden muß.

Jemand ne Idee was das ist und wie ich das wieder weg bekomme?

Komischerweise ging bis vor kurzem das Radio nach einer Weile (5 bis 30Minuten) von allein aus, jetzt bleibt es permanent an. Längste Zeit mit Zündung aus und Radio an, ca. 12Stunden. Dann war die Batterie leer 8-)

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Juni 2009, 17:18

Keiner ne Idee???

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Kurzer

Schüler

  • »Kurzer« ist männlich

Beiträge: 169

Dabei seit: 10. März 2006

Wohnort: Sachsen nähe dresden

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 23. Juni 2009, 20:33

Jens wie wär es wenn du mal zu mir kommst wie es ausgemacht war? :razz:
hab auch schon wieder ne neue anlage verbaut! kann wieder filme gucken! dat heist in salzwedel können wir diesmal den porno in groß gucken und net auf dem telefon :-D

Mein Stilo: schwarz weiß ;)


Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 928

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 25. Juni 2009, 16:24

Hast du mal in deinem BC Menü gestöbert? Evtl hat sich da was verstellt.Warum und wie auch immer.
Gruß Stefan ;-)
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. Juli 2009, 13:46

Zitat

Original von Stefan
Hast du mal in deinem BC Menü gestöbert? Evtl hat sich da was verstellt.Warum und wie auch immer.
Gruß Stefan ;-)


Im BC kann man das doch nicht einstellen, oder???

Das komische ist, lete Woche ging es zwei oder drei mal mit der Zünung aus, bzw. an. :shock:

Ich komm nicht mehr mit!

He Kurzer, auf die Pornos bin ich gespannt! :lol:

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!