Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

GeCk0

Anfänger

  • »GeCk0« ist männlich
  • »GeCk0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 26. Mai 2011

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Mai 2011, 22:01

Radio-Anschluss

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute

hab mir gestern einen Fiat Stilo 1.6 aus 12/2002 gekauft und heute eine Stereoanlage.

ich habe hinten im Kofferauf bereits eine vorgebaute "BassBox" oder was das ist und wollte deshalb erstmal das integrierte System testen bevor ich das ganze weiter ausbaue

nunja. ich kaufe das "radio" und stecke die Stecker zusammen

Strom kommt. Radio/Cd läuft

aber ich bekomme einfach keinen Ton zu hören

hat jemand eine Idee ?
Einen Adapter habe ich zwar bestellt aber der soll angeblich nicht zwingend nötig sein. Zumindest meinte das mein Fachhändler im HiFi laden
Dont argue with an idiot - he will drag you down to his level and beat you with experience

Mein Stilo: 1.6 16v 3T 2002


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. Mai 2011, 22:38

Vielleicht vom Vorbesitzer die Original LAutsprecher totgelegt?
Wenn du beim HifiHändler warst, warum hat der nicht danach geschaut?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


GeCk0

Anfänger

  • »GeCk0« ist männlich
  • »GeCk0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 26. Mai 2011

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. Mai 2011, 22:47

sein techniker war heute nicht da
hm mein Autohändler konnte mir nichts genaues sagen

sollten alle stricke reisen, muss er halt nochmal beim vorbesitzer anfragen

ich schieß morgen mal ein Foto von den Steckern und der Belegung. evtl kann damit jemand mehr anfangen
Dont argue with an idiot - he will drag you down to his level and beat you with experience

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GeCk0« (26. Mai 2011, 22:48)

Mein Stilo: 1.6 16v 3T 2002


GeCk0

Anfänger

  • »GeCk0« ist männlich
  • »GeCk0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 26. Mai 2011

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 29. Mai 2011, 19:06

so ich hab das soundsystem ausgebaut und mir eine Endstufe mit neuen Boxen gekauft.
So habe ich kein großes Problem mehr.

nun noch eine Frage

das Powerkabel ist ja recht schwierig in den Motorraum zu bringen

ich muss dazu sagen, dass das Soundkabel rechts und der Strom links verlegt wurde
(strom musste links, da bereits (ein dünnes) powerkabel in den kofferraum führt

im sicherungskasten, welcher sich unter dem Lenkrad befindet, ist ein dickes Powerkabel zu finden welches auch im motorraum zu sehen ist, und zwar direkt zur Batterie.
Dieses Kabel befindet sich rechts unten vom Sicherungskasten im Auto

ist es möglich dort anzukoppeln ?

oder noch eine Andere Idee ?

mein Verkäufer meinte, es sei notwendig die Kabelstärke beizubehalten
Dont argue with an idiot - he will drag you down to his level and beat you with experience

Mein Stilo: 1.6 16v 3T 2002


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 29. Mai 2011, 19:17

Ich würde direkt an die Batterie gehen, alles andere is Fuddel, meiner Meinung nach.
Es gibt mehrere Möglichkeiten für die Kabelverlegung, musst mal in der Boardsuche nachschauen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


GeCk0

Anfänger

  • »GeCk0« ist männlich
  • »GeCk0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 26. Mai 2011

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 29. Mai 2011, 19:27

ja hab mich da sch0n durchgelesen
ich kann aber nicht auf der Beifahrerseite mit dem Powerkabel durch. sondern muss auf der fahrerseite durch.

hab die ganze linke verkleidung abgebaut und gesucht aber leider noch erfolglos
Dont argue with an idiot - he will drag you down to his level and beat you with experience

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GeCk0« (29. Mai 2011, 19:34)

Mein Stilo: 1.6 16v 3T 2002


GeCk0

Anfänger

  • »GeCk0« ist männlich
  • »GeCk0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 26. Mai 2011

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Montag, 30. Mai 2011, 19:40

so heute im Baumarkt eine Gewindestange gekauft, und den gummipropfen hinter dem Bremspedal durchgestochen. ich kam dann oberhalb vom ESP raus, dann die Stange nochmal raus. Kabel mit Isoband festgeklebt und nochmal feste durchgebohrt

so hat es dann letzendlich doch noch geklappt :)

das Soundsystem vom Stilo hätte ich trotzdem gerne mal testen können. Aber das ist wohl nur mit Original-Radio möglich
Dont argue with an idiot - he will drag you down to his level and beat you with experience

Mein Stilo: 1.6 16v 3T 2002


goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

8

Samstag, 18. Juni 2011, 10:16

hi
du hättest nur das remotekabel vom orginalsystem mit dem vom Radio verbinden müssen oder besser gesagt,du hattest kein Strom auf dem orginalsystem drauf
MFG Franco

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »goelgater« (18. Juni 2011, 10:17)

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


GeCk0

Anfänger

  • »GeCk0« ist männlich
  • »GeCk0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 26. Mai 2011

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Samstag, 18. Juni 2011, 14:17

jo, das lag am Anwsenheits-Signal, also der 12v-Antennen-Anschluss vom Radio
Den hätte ich noch verbinden müssen.
aber ok, dafür habe ich jetzt ne schicke Anlage mit saubär(en) Klang

danke trotzdem
Dont argue with an idiot - he will drag you down to his level and beat you with experience

Mein Stilo: 1.6 16v 3T 2002


  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 1058

  • Nachricht senden

10

Samstag, 18. Juni 2011, 14:32

Komische Sache das da kein Ton gekommen sein soll.Normal war doch nur das Problem das der Dauerplus fehlt und noch neu gelegt werden muss.So war es bei mir.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!



GeCk0

Anfänger

  • »GeCk0« ist männlich
  • »GeCk0« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 26. Mai 2011

Wohnort: Unterfranken

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

11

Samstag, 18. Juni 2011, 14:35

nö dauerplus habe ich schon drin gehabt

1x der 12v Anschluss im kofferraum und der Radio ebenso.
Habe aber trotzdem ein Powerkabel verlegt, da der 12v-Kippen-Anzünder-Anschluss doch ein sehr mageres Kabel verwendet
Dont argue with an idiot - he will drag you down to his level and beat you with experience

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GeCk0« (18. Juni 2011, 16:58)

Mein Stilo: 1.6 16v 3T 2002


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!