Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Do_it

Anfänger

  • »Do_it« ist männlich
  • »Do_it« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 12. Oktober 2005

Wohnort: Unna bei Dortmund

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 12:33

Radio aubau!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also, ich habe folgendes Problem:

In meinem 1.6 3T war von Anfang an ein Radio eingebaut, was da nicht hin gehörte. Ein JVC KS-FX740 mit passendem 12 fach cd-wechsel.
Das Fahrzeug habe ich bei einem Händler gebraucht gekauft und das war halt vom Vorbesitzer.

Mein problem ist nur, dass die hinteren Boxen garnicht angeschlossen sind und ich da sowieso andere einbauen wollte. Nur leider bekomme ich das Radio nicht aus der Halterung.

1. weil ich nicht diese Seckstifte habe! Für rechts und links um das radio einfach rauszuziehen.

2. Geht das sowieso nicht, denn ich war bei aut und die hatten diese Stifte. Nur hat der Kerl da 15 min rumprobiert und es ging einfach nicht (klemmte).

Jetzt kann ich natürlich zu meinem Händler fahren und ihn sowieso mal fragen, warum er sie ziehrleiste festgeklebt hat, aber eigendlich bin ich zu faul.
Achso, es handelt sich um so einen Einbaurahmen

Der von Atu meinte da wäre eine Lachsche aus dem Din schacht nach oben gebogen!!!

Na ja, wollte einfach mal hören was ihr dazu sagt.
Ein neuse Radio würde sich sowieso nicht lohnen, weil ich auf einen Carpc spare, den man übrigens auch ganz wunderbar in diesen Rahem einbauen kann!!!

Mein Stilo: 1.6 3T; Linea Sport; schwarz-met.; Mattig-Sportgrill; Fiatzeichen & Stiloschriftzug hinten entfernt; std. Alu's; ...bald mehr


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2230

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 12:43

Ich denk mal dass die Halterung, wie meine alte, auch nur mit 2 Plastiklemmen festgeklipst ist. wenn dan der en bissl reißt, geht se bestimmt raus, denn nen arg stabilen Eindruck hat mein zumindest nicht geamacht. :wink:

Das mim CarPC umbau ist aber mit der Blende dann auch so ne Sache. Mein 8' TFT ist jedenfalls zu groß, so dass ich die Halterungen bei meiner wegschneiden musste und ich grad beim austüfteln von ner neuen bin. Aber was tut man nicht alles für en möglichst großes Bild. :mrgreen:

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Do_it

Anfänger

  • »Do_it« ist männlich
  • »Do_it« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 12. Oktober 2005

Wohnort: Unna bei Dortmund

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 13:23

Ich nehem einen 7" Touchscreen und dann sollte das passen. Ich muss garantiert entweder mit GFK ran, oder halt mit Spachtelmasse. Aber darüber mache ich mit gedanken, wenn es soweit ist.

Zur Blende:
Meinst du ich sollte enfach das ganze Ding rausreisen??? Also alles (Radio samt Blende)???

Und Dann? Einfach einen neuen bei ebay kaufen?

Mein Stilo: 1.6 3T; Linea Sport; schwarz-met.; Mattig-Sportgrill; Fiatzeichen & Stiloschriftzug hinten entfernt; std. Alu's; ...bald mehr


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2230

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 16:47

Ich kann dir halt nur von der Blende die ich hab sagen, dass die Haken da nicht sonderlich stabil waren und sicherlich einfach rausgegeangen wären. Wie es bei deiner Blende ist, weiß ich leider nicht.

Aber ich würd vielleicht doch lieber zu nem Carhifi-Händler gehn, und den mal fragen, denn die Leute von ATU sind ab und zu nicht die kompetentesten ihres Fachs. Denn denn ich halts für unwahrscheinlich dass sich ne Lasche aus dem Din-"Käfig" in das Radio gebohrt hat. :wink: Eher glaub ich dass die doch nicht die passenden Stecker hatten....

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Do_it

Anfänger

  • »Do_it« ist männlich
  • »Do_it« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 12. Oktober 2005

Wohnort: Unna bei Dortmund

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

5

Freitag, 14. Oktober 2005, 08:59

Ja, das kann sein! Ich fahre einfach mal zu meinem Händelr, weil es kann ja nicht angehen, das ich nur die vorderen Boxen nutzen kann und nicht an das Radio drankomme!!

Mein Stilo: 1.6 3T; Linea Sport; schwarz-met.; Mattig-Sportgrill; Fiatzeichen & Stiloschriftzug hinten entfernt; std. Alu's; ...bald mehr


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!