Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 13. Dezember 2005, 01:12

Radio ausbau!!!!!!!!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hilfe kann mir jemand sagen wie ich das original Radio aus meinem Stilo ausbauen kann? :roll:
Will die Freisprecheinrichtung einabuen und anschliesen.
Danke im vorraus

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 13. Dezember 2005, 08:40

Alsov zuerst mal musst das Radio lösen, dazu brauchst dann diese klammern, oder wenn keine hast gehst zu Fiat die machen das normal schnell umsonst locker. Dann einfach das Radio rausziehen und anschliessen was du willst!

Hoffe erstmal Helfen zu können!

Gruß France

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

3

Samstag, 17. Dezember 2005, 22:58

oder du nimmst 4 nägel die in die 4 löcher passen schiebst sie rein bis es etwas rau zu schieben geht, dann ziehst das radio raus.....

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

4

Samstag, 4. März 2006, 18:18

servus,

ich war heut etwas einkaufen und hab mir ua. einen high-low adapter geholt. jetzt habe ich versucht das standard radio rauszubauen aber da geht nix. ich hab 4 schaschlik spieße genommen und reingesteckt. aber muss da ein klicken oder so kommen??? auf jeden fall hab ich die reingesteckt und versucht es seitlich und oben mit schraubenziehen zu lockern, aber es bewegt sich nix!

hilfffeeee

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

5

Samstag, 4. März 2006, 18:20

nimm lieber draht.du musst den dann bis zum anschlag reinschieben und auch drin lassen und dann musste es ganz einfach gehen.

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. März 2006, 09:51

hi,

so wie´s die anderen gesagt haben, gehst. hab mir die klammern selbst aus draht gebogen, is ne arbeit von 5 minuten u. funzt ohne probleme. schönen sonntag noch, wenn man ihn so nennen kann. man sollte ihn wohl eher in "schneechaostag" umtaufen.

gruß martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 5. März 2006, 17:42

so habs geschafft! ich habe 4 imbussschlüssel benutzt!

jetzt noch eine frage. der eine stecker am standard stilo cd radio (der über den 2 iso steckern) ist bei mir nur an einem punkt belegt. wo kriege ich denn diese metall-pins her damit ich das remote kabel anschließen kann?? krieg ich die in der werkstatt oder z.B. ATU? Da muss ich sowieso noch hin!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. März 2006, 19:49

so hab das jetzt auch noch gefunden! gibts bei ATU und heißt Mini-ISO-Steckerset und kostet 6 EUR

gruß Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 963

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 5. März 2006, 23:22

Na siehste...Wird doch alles...Wünsch dir viel Erfolg bei deinem "Umbau"...

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

10

Samstag, 1. Juli 2006, 02:45

schaffs net...

moin, ich glaub ich bin bescheuert oder was, aber ich krieg dieses sch**** radio nicht raus!! ich hab die standardbügel, die schieb ich rein soweit wies geht. ein einrasten höre ich nicht, wie ich es von anderen radios gewohnt war, es kommt nur irgendwann ein widerstand. ich hab auch schon mit aller gewalt reingedrückt, und dann versucht rauszuziehen, aber es rüht sich nichts! ich krieg noch nen vogel...!
ich habs auch mit nägeln und anderen teilen probiert. draht habe ich net zur hand und meine inbusschlüssel sind zu kurz.

bin ich zu blöd oder zu schwach dafür?? oder hat sich bei meinem neuen stilo da irgendwas geändert? kann es von hinten noch festgeschraubt sein?
ich verzweifel noch. kaputtmachen mag ich ja auch nix..

:-( :evil:
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich
  • »saarland stilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 138

  • Nachricht senden

11

Samstag, 1. Juli 2006, 11:08

hast du es mit schaschlickspiesen versucht geht auch

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

12

Samstag, 1. Juli 2006, 15:51

hi, ich hab zwar keine schaschlikspieße, aber ich habs mit allen anderen spießähnlichen gegenständen probiert, es geht nicht!
ich war heute bei acr, die bauen ja radios regelmäßig ein und aus, und die hatte auch nicht das richtige wekzeug! und bevor was kaputtgeht, sollte ich lieber zur fiat-werkstatt fahren, was ich dann am montag machen werde.

aber irgendwie hab ich die befürchtung, die kriegens auch nicht raus.. :roll:

irgendwas stimmt da net..

hat hier jemand zugriff auf die aktuelle werkstatt-cd wo vielleicht der ausbau beschrieben ist??
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

13

Samstag, 1. Juli 2006, 15:58

den entriegelunsbügel in die die offnungen stecken und an den bügeln herausziehen! mehr wird da auch nicht drinstehen.

du kannst ja mal die verkleidung des kühlfaches (fach über dem handschuhfach) rausmachen und wenn du die stifte drin hast, von hinten gegen das radio drücken!

oder du öffnest nur das kühlfach und versuchst an der seite vom radio irgendwie nen hebel anzusetzen. kann ja sein das es sich nur irgendwie verkantet hat.

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

14

Samstag, 1. Juli 2006, 16:13

hi, wenn ich versuche bei geöffnetem kühlfach einen hebel anzusetzen, mach ich mir evtl. was kaputt.

wie bau ich denn das kühlfach aus?
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

15

Samstag, 1. Juli 2006, 16:26

das kann ich dir nicht sagen ob du da was kaputt machst und will jetzt auch nicht sagen das nix kaputt geht, sonst bin ich im nachhinein noch schuld, ich hoffe das verstehst du!

das kühlfach ist an der oberen kante mit 2 schrauben fixiert! diese lösen und mit viel gefühl, aber auch kraft rausmachen. am besten an einer seite anfangen. geht auch leicht schräg raus. das fach selbst lässt sich auch ein bisschen zusammendrücken (ein klein wenig flexibel) aber bitte mit gefühl! falls was kaputt geht, ich bin nicht schuld!!!!!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

16

Samstag, 1. Juli 2006, 17:13

ist mir schon klar, dass du nicht schuld bist...

muss ich den deckel auch abmchen?

naja ich werd erstmal am montag in die werkstatt fahren und dann weiterschauen.

ich wollte ja nur mein neues radio mal testweise anschließen, aber wenn ich das alte nicht rauskriege, gehts halt nicht.

allerdings hat mich ein anderer thread auf die idee gebracht, dass ich das radio auch in der wohnung testen kann, den strom hol ich mir vom pc-netzteil, und die line-outs schliess ich an meine anlage im wohnzimmer an.
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

17

Samstag, 1. Juli 2006, 17:34

ne deckel brauchste normalerweise nicht abmachen! und wenn du ihn mal abmachen musst, freu dich! sind ja nur 10 oder 12 schrauben :grin:

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

turbofred

Mitgliedschaft beendet

18

Samstag, 1. Juli 2006, 22:27

Hi stilohobbit,

kuckst du hier:
(hab ich bezüglich bluetooth-Freisprecheinrichtung eingestellt)

Link zu Radio-/Kuehlfachausbau

mfg
turbofred

stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 407

  • Nachricht senden

19

Montag, 3. Juli 2006, 20:00

hi, vielen dank euch allen für die antworten!
ich war heut in der werkstatt und die habens rausgekriegt! :cool:

meine bügel und alles was ich sonst probiert habe, waren einfach zu dick! die originalbügel sind viel dünner. allerdings verkaufen die mir keine originalbügel..
ich glaub ich muss mir schaschlikspiesse kaufen... :lol:

naja egal, jetzt isses ja raus.

@turbofred: danke für die anleitung, die werd ich vielleicht noch brauchen, hinter dem kühlfach scheint ja noch etwas platz zu sein, da kriegt man evtl. noch was unter.

und kann mir vielleicht noch einer sagen wie ich die a-säulenverkleidung sauber ab- und wieder draufkriege? ich nehm mal an einfach abziehen, nur die richtung in die man zieht sollte man schon vorher kennen..
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

20

Montag, 3. Juli 2006, 23:58

einfach mit kraft abziehen! mit den finger an der scheibenseite drunter fahren und dann leicht anheben bis es klackt. die verkleidung ist dann noch mit einem stoff-bändchen an der karosse festgeschraubt. dieses lösen! und nachdem die clipse und das bändchen weg sind, nach oben rausziehen. das ding wehrt sich aber ziemlich arg bei rausziehen!

mhhh das mitm radio ist schon komisch. aber ich habs anfangs auch nicht rausbekommen. ich dann meine langen imbussschlüssel das mit viel kraft einfach etwas weiter rausgepresst :wink: und schon gings!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!