Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

VybzKartel

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 21. April 2007

  • Nachricht senden

21

Freitag, 11. Mai 2007, 16:14

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hmmm mit den Spiesen gings nit.. waren zu dick.. Fahrradspeichen sind perfekt.. naja lag bei mir recht nahe wenn man in nem Fahrradgeschäft arbeitet.. ging auch super damit..

Settler

Schüler

  • »Settler« ist männlich

Beiträge: 165

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: BS

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 10. Juni 2007, 02:34

rouladenspieße sind auch bestens geignet habe ich letztes wochenende festgestellt :razz:
Der Betreiber von diesem Nickname distanziert sich hiermit ausdrücklich von dem durch stilo.info am Heute, um 03:69 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung

Mein Stilo: bald nen benziner...


Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

23

Samstag, 16. Juni 2007, 20:29

hey, also wir haben auch probiert das radio raus zu bekommen...
erst haben wir es mit den klemmen vom alten radio versucht, die gingen rein, aber das radio nicht raus und dann haben wir es auch mit dünnen schraubenziehern probiert... nix!!

wir fahren montag zu fiat und lassen es dort raus machen
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

24

Samstag, 16. Juni 2007, 20:31

Ein stück dicken Draht oder nen stück Kabel sollte eigentlich auch funktionieren...
War bei mir zumindest der fall...:)

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

25

Samstag, 16. Juni 2007, 20:41

wie gesagt, wir haben alles mögliche probiert! erst diese spangen (die wahren etwas weiter auseinander, aber gebogen haben sie gepasst) und dann schraubenzieher... draht wird da sicher auch nix bringen, außerdem haben wir nicht so stabilen draht, der würde nur wegknicken :(
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

26

Samstag, 16. Juni 2007, 21:22

mhh des ist ja komisch.... :roll:

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Muck

Anfänger

  • »Muck« ist männlich

Beiträge: 31

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: Frankenberg (Eder)

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 21. Juni 2007, 22:14

Wie dick sollte der Draht in etwa sein und wie weit muss der reingesteckt werden?
Millimeter oder Centimeterangaben wären sicherlich interessant :)

gruß Muck

Mein Stilo: 115 JTD - 5 Türen - Nichts dran verändert *g*


Milar

Fortgeschrittener

  • »Milar« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

28

Freitag, 22. Juni 2007, 08:59

Moin,

der Draht sollte wohl etwa 1-2mm stark sein.
Ich hab dafür so einen Draht Kleiderbügel genommen, den man von der Wäscherei bekommt. Ging auch super einfach damit.

Mein Stilo: JTD80 Active, Powerrail 5, Eibach Pro-Fahrwerk 30mm, Azev "M" 8,5x18, HU: Kenwood DNX8220BT, FS: Brax Matrix 6.1@Helix HXA20X + Diabolo D19@Helix HXA20X, Sub: DigitalDesigns 1508 @ Steg K2.02


Muck

Anfänger

  • »Muck« ist männlich

Beiträge: 31

Dabei seit: 29. Mai 2007

Wohnort: Frankenberg (Eder)

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

29

Freitag, 22. Juni 2007, 09:01

ok. dann werde ich mal sehne ob ich sowas finde.

Muss ich eigentlich irgendwas besonderes beim Einbau des neuen Radios beachten?
Habe davon keine Ahnung und will nix kaputt machen :/

Habe mir bereits so nen Adapterkabel gekauft. Gibt es dann noch was beim anschließen zu beachten?

Mein Stilo: 115 JTD - 5 Türen - Nichts dran verändert *g*


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 042

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 7134

  • Nachricht senden

30

Freitag, 22. Juni 2007, 10:53

ja ja das Radio. Hab mir da auch die Finger abgebrochen. Hatte vom Hausbauen noch Kupferkabel 2.5 mm² übrig. Damit ging es dann. Reinschieben bis ein leichter Widerstand kommt, dann noch ein Stück. Ist eigentlich der üblicher Klammermechanismus, nur dass der Durchmesser etwas kleiner ist als bei den Blaupunkts. Also, kurz in die Formelsammlung geguckt :-) und der Durchmesser ergibt dann 1.78 mm. Würde mal behaupten, dass die Originalbügel dann max. 2mm dick sind. 8-)
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK



Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 254

  • Nachricht senden

31

Samstag, 23. Juni 2007, 18:32

ich war beim fiathändler und der hat es mir dann mit den original schienen raus gemacht und das neue radio ist nun auch endlich drinn :)
bilder folgen wie immer im "mein stilo" thread
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


santiago

Anfänger

Beiträge: 13

Dabei seit: 1. Juli 2007

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 26. Juli 2007, 22:41

So! peinlichkeitsposting des jahres! ich sags mal so: ich kenn da einen, dessen kollege hat versucht, das radio gemäß anleitun gim thread auszubauen. dabie sind ihm unerklärlicherweise zwei der schaschlikspieße abgebrochen!!!! puh! kenn jemand vielleicht auch jemanden, dem das auch schon passiert ist? was kann man machen? sind die riegel auch auf umwegen zu entriegeln?

danke für die hilfe und das ersparen von häme! der kollege wirds euch danken!

cowboy82

Schüler

  • »cowboy82« ist männlich

Beiträge: 143

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Bayern / Coburg

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

33

Freitag, 27. Juli 2007, 00:46

org. radio ausbau

also ich war mal in der fiat werkstatt weil sich mein radio nicht mehr auschalten ließ und quasi hängen geblieben war die haben auch solche selbstgebastelten stäbchen rausgekramt und der meister dort sagte mir dass es von fiat keine orginal haken gibt zum raustun!!!

ein schlag ins gesicht!!!
[B]Stilo 1,9jtd 3türer Bj2002 moire schwarz dynamic, 215.000km, POWERRAIL 2 NOVITEC, 7,5 x 17 Ronal Alu´s, 50mm Eibach Federn, JVC, Audiobahn, Macrom, Carpower, Ramses 4 und Ground Zero Komponenten HIFI-Anlage,[/B]

Mein Stilo: moire-schwarz,115 JTD DYNAMIC,Coupe, 17Zoll Ronal, 50mm Eibach, selbstzusammengestelltes soundysystem mit JVC,MACROM,AUDIOBAHN, RAMSES,CARPOWER und ALFATEC Komponenten , klimaanlage


Olmi

Schüler

  • »Olmi« ist männlich

Beiträge: 155

Dabei seit: 6. September 2006

Wohnort: Lüneburg

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

34

Freitag, 27. Juli 2007, 22:14

Moin!

Doch die gibt es. Die habe ich selbst und höchstpersönlich in der Hand gehabt und damit mein Radio gelöst.

Gruß
Olmi

Mein Stilo: 1,6 MW Dynamic + Lancia Delta Oro 1,6 JTD


santiago

Anfänger

Beiträge: 13

Dabei seit: 1. Juli 2007

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 29. Juli 2007, 11:46

so! schaschlik entfernt, draht gekauft, zugeschnitten, reingedrückt....und s tut sich nix. oder wenig! hab das kühlfach weg und kann so jetzt rechts hinters radio greifen, beide drahte kommen da auch hinten wieder raus, barriere scheint also überwunden, das radio wackelt auf druck rechts auch deutlich, dann kommt aber n kleiner widerstand, bzw machts den eindruck, als ob das radio verkantet ist. daher die fragen: kann der schließmechanismus durch den draht auch umgangen werden, so dass der draht hinten wieder rauskommt aber trotzdem noch geschlossen ist? eher unwahrscheinlich, oder? zweite frage, wie kann ich links hinters radio schauen? gibts da ne möglichkeit, sich zublick zu verschaffen? wie krieg ich die kleine brende links unterhalb weg? die sieht nur draufgesteckt aus, will aber nicht weg oder bringt das dort gar nix!

bin über hilfe sehr dankbar! das ding kann einen ja echt ins grab nerven!!!

Olmi

Schüler

  • »Olmi« ist männlich

Beiträge: 155

Dabei seit: 6. September 2006

Wohnort: Lüneburg

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 29. Juli 2007, 11:59

Moin!

Ging mir genauso. Alle selbsgebastelten Lösungen haben nicht funktioniert, daher bin ich dann zum Händler gefahren. Der hat mir die Haken mitgegeben, mit denen war das Radio in Sekunden draußen.
Ich denke die müssen genau den richtigen Durchmesser haben, sonst funktioniert das eben nicht.

Gruß
Olmi

Mein Stilo: 1,6 MW Dynamic + Lancia Delta Oro 1,6 JTD


santiago

Anfänger

Beiträge: 13

Dabei seit: 1. Juli 2007

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 29. Juli 2007, 12:03

und noch ne frage:
hab hier
http://www.stilo.info/jgs_db.php?action=…_id=119&katid=7

gelesen, dass bei zu dünnen stiften die riegel nur rechts aufspranken, links nicht. die dinger sollten ja ca. 2mm dick sein, mein draht ist 1,8. kanns an so geringem unterschiedl liegen? jemand ne idee?

danke!

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 29. Juli 2007, 12:31

Macht es doch ganz einfach...


Ich hab mir 4 Roladenspieße genommen und damit gibs einwandfrei... ;)

Und es gibt auch Fertige gestelle zum rausziehen... Das ist quatsch das es sowas nicht geben soll...

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


santiago

Anfänger

Beiträge: 13

Dabei seit: 1. Juli 2007

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 29. Juli 2007, 12:59

ich denke, dass der sehr feste draht eigentlich die selbe funktion erfüllt wie der spieß. es geht aber trotzdem nix vorwärts... woran kanns also liegen?

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 29. Juli 2007, 14:41

Von wo kommst du den...

Vlt ist ja jemand ausm Forum in deiner Nähe der dir Helfen kann...

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!