Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Cypr3s

Anfänger

  • »Cypr3s« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 10. Juli 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 10. Juli 2013, 11:45

Radio AUX Aktivierung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Stilo-Forum :)

Ich habe mir vor einem halben Jahr einen Fiat Stilo 1.6 16V Bj 2005 gekauft.

Im Moment brenne ich immer fleißig CDs für das Radio, aber das ist mir jetzt zu nervig geworden. Mein Vorbesitzer hat ein AUX-Kabel angebaut. Das hängt da unten so raus (siehe Bild).
Aber ich bekomm das einfach nicht zum laufen, wenn ich z.B. mein Handy oder iPod da anschließe.
Weiß jemand hier welche Tastenkombination ich zum aktivieren drücken muss?

Vielen Dank!

LG



Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2130

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 10. Juli 2013, 12:40

je nachdem wie er es gemacht hat (und natürlich nur wenns denn korrekt angeschlossen ist), musst du die SRC (Source) Taste durchdrücken bis AUX bzw. Phone dasteht (bin mir nicht mehr ganz sicher wie es hieß - mein Stilo ist schon etwas länger nicht mehr mein ;))
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Cypr3s

Anfänger

  • »Cypr3s« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 10. Juli 2013

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 10. Juli 2013, 13:30

Bei der SRC Taste habe ich leider nur Radio und CD zur Auswahl. Ich probiere da jetzt schon so lange rum, aber das geht einfach nicht.
Aber dieses Kabel muss ja für irgendwas gut sein, das muss bei meinem Vorgänger ja auch funktioniert haben, denn sonst hätte er dieses Kabel ja nicht angeschlossen.
Da das Auto sonst sehr gepflegt ist und alle Anbauteile korrekt eingetragen sind, gehe ich mal davon aus, dass mein Vorbesitzer auch dieses Aux-Kabel korrekt installiert hat.

Ein Freund von mir hatte mal einen alten Golf, wo auch ein Aux-Kabel nachträglich eingebaut wurde und er meinte zu mir, dass er immer eine komische Tastenkombination bzw. sehr versteckt im Menü den Ausgang auswählen musste und das der Ausgang auch nicht mit Aux gekennzeichnet war.

Ich dachte vielleicht ist es bei mir so ähnlich.
Das wäre echt eine Erleichterung, als diese dämlichen CDs jedesmal neu zu brennen.

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

bud666

Schüler

  • »bud666« ist männlich

Beiträge: 50

Dabei seit: 31. März 2008

Wohnort: Frankfurt

Danksagungen: 128

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. Juli 2013, 21:41

Es könnte auch von einem FM Transmitter sein :D

Dann müsstest Du mal nen Sendesuchlauf machen und nach einem Sender suchen, auf dem kein Ton kommt, solange Du keinen IPod o.ä. dran hängen hast

Mein Stilo: 1,9 JTD 3T 85 kW


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Verwendete Tags

aktivierung, aux, ipod, line in, radio

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!