Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Carvoeiro

Anfänger

  • »Carvoeiro« ist männlich
  • »Carvoeiro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 19. September 2006

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. Januar 2007, 09:09

Radio: Display leuchtet nur noch...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

ohne fremdeinwirkung (kein ausbau, keine batterie abgeklemmt usw.) tut sich beim einschalten des radios (original cd-radio) nichts bzw. es leuchtet nur das display orange. keine ziffern, keine sonstige anzeige.

was tun? batterie abklemmen? gibt es eine versteckte radio-reset-funktion?

kleines problem am rande: es liegt eine cd drin, die natürlich auch nicht mehr rauskommt.

Mein Stilo: 1,6 5Tü Dynamic 2002


Eumel

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 17. Januar 2007, 11:07

RE: Radio: Display leuchtet nur noch...

Hallo,

hast du schon die Sicherung (F39 - 10 A) geprüft ?

Da leuchtet scheinbar nur noch die Armaturenbeleuchtung.
Demnach hat das Radio scheinbar keine Spannung mehr,oder es hat das zeitliche gesegnet.
Friede seiner Asche. :-(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Eumel« (17. Januar 2007, 11:12)


Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 928

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. Januar 2007, 15:34

Normalerweise sollte es klappen mit aus und wieder einschalten....so ists bei mir... :roll:
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Carvoeiro

Anfänger

  • »Carvoeiro« ist männlich
  • »Carvoeiro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 19. September 2006

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. Januar 2007, 15:41

@ eumel: sicherung geprüft, ist ne 20A, aber die ist ok

@stefan: aus- & einschalten ist ja grad das problem - das radiodisplay leuchtet zwar nach dem einschalten, aber es "bootet" nicht. ausschalten geht - display dann wieder dunkel.

würde ein abklemmen von der batterie was bringen?

gibts ne reset-funktion?

was sagt die durchschnittliche gebrauchtwagen-garantie dazu (stilo gekauft 09/06)?

Mein Stilo: 1,6 5Tü Dynamic 2002


Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 928

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. Januar 2007, 16:12

Könnte man ja mal probieren mit der Batterie abklemmen (Minuspol) lässt se einfach ne halbe stunde ab...so entladen sich eventuelle Kondensatoren usw....
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1612

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. Januar 2007, 16:12

Bau doch das Radio mal aus und klemm alle Stecker ab...warte ne Minute und dann wieder alle Stecker dran...(Batterie abzuklemmen wäre vielleicht etwas umständlich > Bordcomputer, etc.)

Hat sich das Radio sonst immer mit der Zündung automatisch eingeschaltet?

Wenn du keine Garantie mehr auf das Radio hast, kannst es ja mal auseinander nehmen - vielleicht ist im Inneren nur ein Kabel locker, etc.
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Beiträge: 144

Dabei seit: 8. Dezember 2005

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. Januar 2007, 17:24

Hatte ich auch schon 2 mal in der kalten jahreszeit...wenn du mit dem finger aufs display drückst erscheint die anzeige wieder...is zumindest bei mir so.

Eumel

Mitgliedschaft beendet

8

Mittwoch, 17. Januar 2007, 18:00

Zitat

Original von StiloSportivo
Hatte ich auch schon 2 mal in der kalten jahreszeit.


Das muss aber schon einige Jahre her sein. :-D

Carvoeiro

Anfänger

  • »Carvoeiro« ist männlich
  • »Carvoeiro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 19. September 2006

  • Nachricht senden

9

Montag, 22. Januar 2007, 21:43

radio ausbauen ist irgendwie schwierig. hab mir 2 dieser metallbügel gekauft, die auch in die 4 löcher passen, aber das bringt nichts - kann das radio nicht rausziehen.

hat jemand einen tipp, wie das doch geht?

Mein Stilo: 1,6 5Tü Dynamic 2002


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

10

Montag, 22. Januar 2007, 22:00

Hättest dir die nicht extra kaufen müssen Draht mit 2mm stärke häts auch getan.
Bei mir hat das auch etwas geklemmt musst halt etwas rüteln.Und darauf achten das die Metallbügel weit genug drin stecken ansonsten das ablagefach im oberen Handschuhfach (bei einigen ist da auch n CD Wechsler) ausbauen.Dann kannst du mit der Hand durchfassen und von hinten etwas drücken.Mit glück bekommst du den Kabelbaum von da aus auch schon erreicht und kannst den Stecker abziehen sollte gehen.

Mfg Eric


Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 286

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 23. Januar 2007, 06:24

Radiausbau

Zitat

Original von Carvoeiro
radio ausbauen ist irgendwie schwierig. hab mir 2 dieser metallbügel gekauft, die auch in die 4 löcher passen, aber das bringt nichts - kann das radio nicht rausziehen.

hat jemand einen tipp, wie das doch geht?


Nimm Rouladennadeln. :oops:

Hat auch bei mir wunderbar geklappt. Ich hatte auch mit Bügeln, Draht usw... versucht.
Jeweils zwei Rouladennadeln in ein Loch geschoben....und das Radio gleitet fast von selber
aus dem Schacht.

LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


addy75

Mitgliedschaft beendet

12

Dienstag, 23. Januar 2007, 14:49

Ist bei mir auch der Fall nach dem CD-Hören...

Einfach wieder aus und einschalten oder den Kopf-Länger halten.
+-3Sek, dann spielt er immer Radio auch wenn vorher die CD gelaufen ist

Carvoeiro

Anfänger

  • »Carvoeiro« ist männlich
  • »Carvoeiro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 19. September 2006

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 23. Januar 2007, 21:42

ein- & ausschalten hab ich zigmal versucht, bringt nichts, auch nicht den power-knopf gedrückt zu halten.

das ding scheint plötzlich seinen geist aufgegeben zu haben...

falls ich nun doch ein neues brauche: welches autoradio ist grad zu empfehlen? wie immer: am besten gut & günstig ;-)

Mein Stilo: 1,6 5Tü Dynamic 2002


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

14

Dienstag, 23. Januar 2007, 22:27

Nur leider ist es gerade bei Autoradios oftmals so kaufste günstig kaufste zweimal ich hab damit schon mehr als einmal erfahrung gemacht.Ich würde dir ein Gerät von Panasonic empfehlen die haben Top Sound u eine gute Quali für eine noch recht günstigen Preis.

Mfg Eric

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!