Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

R4yM4n

Anfänger

  • »R4yM4n« ist männlich
  • »R4yM4n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. März 2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 6. März 2008, 19:49

Radio eingebaut funktioniert nicht!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habe heute ne blende fürs radio geholt rangebaut alpine radio rein und geht nicht hab auch ein anderes radio noch probiert hatte noch ein altes ding aber nichts von beiden hat funktioniert.

vllt. weiss ja von euch einer was es sein könnte.

ps: radiosicherung hab ich geprüft ist in ordnung

danke schonmal

Dave

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 6. März 2008, 19:51

Dauerplus und Zündungsplus richtig verkabelt?

Benutzt mal die Suche, da ist das alles ausführlich erklärt!

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


R4yM4n

Anfänger

  • »R4yM4n« ist männlich
  • »R4yM4n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. März 2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 6. März 2008, 19:55

mh danke ich such mal ;)

R4yM4n

Anfänger

  • »R4yM4n« ist männlich
  • »R4yM4n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. März 2008

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 6. März 2008, 20:05

mh hab schon bisschen was gefunden also hab soviel verstanden dass ich dauerplust irgendwo hinlegen muss aber kann dass jemand genau beschreiben vllt. mit fotos ;D kenn mich da net so gut aus mit sowas.

wär super wenn es jemand erklären würde

danke

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 6. März 2008, 20:09

Dauerplus ist da, nur Zündungsplus brauchst du, oder brückst Dauerplus auf Zündungsplus, geht auch. Musst dann aber das Radio immer manuell einschalten.
Zündungsplus gibst am Warnlichtschalter.

Wenn du dich nicht auskennst, fahr am besten in nen CarHifi Laden nicht Mediamarkt etc! und läßt das da anklemmen. Is aber ansich ziemlich simpel.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


R4yM4n

Anfänger

  • »R4yM4n« ist männlich
  • »R4yM4n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. März 2008

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 6. März 2008, 22:29

soll ich dass einfach mit listerklemmen zusammenschliessen und abisolieren? also ja denk vom radio gehtn rotes kabel noch weg aber muss da nochma gucken inner anleitung.

Sniggers

Fortgeschrittener

  • »Sniggers« ist männlich

Beiträge: 285

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Landau i. d. Pfalz

Danksagungen: 188

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 6. März 2008, 22:47

Ich habe es mit Stromdieben gemacht =)

Mein Stilo: 1.6 16V


  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 293

  • Nachricht senden

8

Freitag, 7. März 2008, 06:00

einfach rotes und gelbes kabel umtauschen^^ aber bitte ned mit klemmen^^
entweder du machst den stecker auf oder du machst es mit löten und kabelschlauch^^

aber bei der 2. variante ned vergessen den kabelschlauch dafür drüber zu tun :P

also normalerweise solltest du den stecker vorn aufmachen vom auto^^ des macht dann nix kaputt! aber ich glaub da brauchst auch bisse spezialwerkzeug :)

dann wirds der fall sein, dass du dein radio immer wieder anmachen musst! manuell!

weil das alte radio wurde über den CAN-Bus angeschaltet! und eben nicht über das zündungsplus kabel! man könnte jetzt aber nen kabel vom warnblinkschalter runter ziehn, dass wäre dann das zündungsplus.

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


R4yM4n

Anfänger

  • »R4yM4n« ist männlich
  • »R4yM4n« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. März 2008

  • Nachricht senden

9

Freitag, 7. März 2008, 19:43

oh man ich fühl mich so schlecht ;D hatte damals mit nem kumpel am radio iso schon was geändert und fahr zum atu und er steckt einfach ein kabel um wo schon so ein runder stecker befestigt war und geht zwar mit dauerstrom aber egal erst mal so am wochenende werd ich dann mal phase woofer mit infinity endstufe einbaun.

des hab ich noch von meinem alten auto interessiert mich echt wie die im Stilo klingt weil im 190er mercedes dämmt dass doch schon ein bisschen den bass mit blechwand hinter der rücksitzbank und nur einem viereckigen erste hilfe kasten loch als sounddurchlass

na jut forum gefällt mir gut werd denke mal pics posten wenn ich fertig bin vllt am sonntag könnt ja dann mal sagen was ihr davon haltet ;)

bis dann und vielen dank für die guten antworten echt nette community

mfg
dave

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »R4yM4n« (7. März 2008, 19:44)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!