Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Peuzn

Anfänger

  • »Peuzn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 22. März 2015, 18:05

Radio funktioniert nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen :)

Ich habe seit neuestem einen Stilo und wollte dort meine Anlage vom alten Auto einbauen.
Pluskabel habe ich über die beifahrerseite verlegt, Cinch wollte ich, bzw. muss ich ja über die Fahrerseite verlegen. Mein Problem gerade ist dass ich nicht weiß wie ich es unter die Verkleidung der B-Säule bekommen soll, das Pluskable hab ich einfach drunter durchgeschoben ohne dass ich die abmachen musste, das cinch ist aber zu dick.
Kann ich die Plastikverkleidung dort irgendwie abmachen ohne großen Aufwand? habe nur unten die zwei Schrauben gesehen.
Mein nächstes Problem ist das Radio.
Habe nun viel gelesen, unter anderem dass ich das Rote und Gelbe Kabel vertauschen musst, hab ich gemacht und das Radio wirft dann zwar die CD aus, geht aber trotzdem nicht an.
Jetzt habe ich dann gelesen dass ich mir irgendwo Strom holen muss, am günstigsten ist das vom Warnblinkschalter.
Habe dort eines der 4 Kabel aufgetrennt (das Blau/Grüne soll zumindest laut einer aussage die ich gelesen habe strom sein) und dann an das Remote vom Radio gehalten aber auch da passiert nichts.
Komischerweise geht der Warnblinker trotzdem obwohl das Kabel getrennt ist, was mich sehr stark wundert. Ist es vielleicht ein anderes Kabel was ich nehmen muss und wenn ja welches?
Oder mach ich noch irgendwas anderes falsch?
Hoffe ihr könnt mir helfen.


mfg

  • »Stilo.Flo1994« ist männlich

Beiträge: 120

Dabei seit: 20. September 2014

Wohnort: Vulkaneifel

Danksagungen: 1005

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. März 2015, 21:12

hey,

ich habe das pluskabel von der Batterie hinterm handschuhfach zwischen die mittelkonsole (an der Verkleidung), unter die hinteren sitze in den Kofferraum verlegt.

chinch und remote hinterm Radio, rechts an dem schacht vom Lenkrad, dann an der Verkleidung der mittelkonsole, wieder unter die hinteren sitze und dann ebenfalls im Kofferraum verlegt.

lg flo

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Peuzn

Anfänger

  • »Peuzn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. März 2015, 21:31

hey,

ich habe das pluskabel von der Batterie hinterm handschuhfach zwischen die mittelkonsole (an der Verkleidung), unter die hinteren sitze in den Kofferraum verlegt.

chinch und remote hinterm Radio, rechts an dem schacht vom Lenkrad, dann an der Verkleidung der mittelkonsole, wieder unter die hinteren sitze und dann ebenfalls im Kofferraum verlegt.

lg flo
Ich hab schon gehört dass Leute die Kabel über die Mittelkonsole nach hinten bringen, aber wie funktioniert das? Hab mir die MIttelkonsole angeguckt und wüsste nicht wie ich die nach hinten bekomme ohne dass die zu sehen sind, speziell hinter der mittelkonsole, da is ja nur teppich weiß nicht wie man das da durchbekommen soll.

Ach ja, die Sache mit dem Radio hat sich übrigens erledigt, funktioniert jetzt. :)

  • »Stilo.Flo1994« ist männlich

Beiträge: 120

Dabei seit: 20. September 2014

Wohnort: Vulkaneifel

Danksagungen: 1005

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. März 2015, 21:41

an der seite der mittelkonsole is doch die plastikabdeckung. habe es einfach dahinter gelegt und von da an unterm Teppich

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Peuzn

Anfänger

  • »Peuzn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. März 2015, 11:15

an der seite der mittelkonsole is doch die plastikabdeckung. habe es einfach dahinter gelegt und von da an unterm Teppich

Das mit dem Tepich stell ich mir irgendwie wesentlich komplizierter vor als auf der Fahrerseite.

  • »Stilo.Flo1994« ist männlich

Beiträge: 120

Dabei seit: 20. September 2014

Wohnort: Vulkaneifel

Danksagungen: 1005

  • Nachricht senden

6

Montag, 23. März 2015, 19:34

es gibt immer verschiedene Möglichkeiten ;)

musst du dann probieren. bei mir hat das super geklappt

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 1018

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. März 2015, 12:31

Hallöchen

Ich habe seit neuestem einen Stilo und wollte dort meine Anlage vom alten Auto einbauen.
Pluskabel habe ich über die beifahrerseite verlegt, Cinch wollte ich, bzw. muss ich ja über die Fahrerseite verlegen. Mein Problem gerade ist dass ich nicht weiß wie ich es unter die Verkleidung der B-Säule bekommen soll, das Pluskable hab ich einfach drunter durchgeschoben ohne dass ich die abmachen musste, das cinch ist aber zu dick.
Kann ich die Plastikverkleidung dort irgendwie abmachen ohne großen Aufwand? habe nur unten die zwei Schrauben gesehen.
Mein nächstes Problem ist das Radio.
Habe nun viel gelesen, unter anderem dass ich das Rote und Gelbe Kabel vertauschen musst, hab ich gemacht und das Radio wirft dann zwar die CD aus, geht aber trotzdem nicht an.
Jetzt habe ich dann gelesen dass ich mir irgendwo Strom holen muss, am günstigsten ist das vom Warnblinkschalter.
Habe dort eines der 4 Kabel aufgetrennt (das Blau/Grüne soll zumindest laut einer aussage die ich gelesen habe strom sein) und dann an das Remote vom Radio gehalten aber auch da passiert nichts.
Komischerweise geht der Warnblinker trotzdem obwohl das Kabel getrennt ist, was mich sehr stark wundert. Ist es vielleicht ein anderes Kabel was ich nehmen muss und wenn ja welches?
Oder mach ich noch irgendwas anderes falsch?
Hoffe ihr könnt mir helfen.


mfg

Stilo hat Nur Dauerplus die Meisten Radios brauen aber zweimal Plus einmal über Zündung und einmal Dauer da liegt dein Problem Google mal nen Eurostecker ;-)

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. März 2015, 17:39

Wieso nicht einfach das Zündungsplus mit auf das Dauerplus legen? Einfachste Methode. Kannst dann auch Radio
hören wenn die Zündung aus ist. Und wenn Du ein Alpine hast das sich nur in einen Schlafmodus legt wenn man es
aussschaltet und dann über Tage die Batterie leer zieht, dann mach Dir einfach einen kleinen Schalter in das obere
Fach links rein. So hab ich das gemacht.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 1018

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 26. März 2015, 17:57

Wieso nicht einfach das Zündungsplus mit auf das Dauerplus legen?
Weil manche radios zwei mal 12 Volt brauchen habe ich aber geschrieben :D

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 503

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 26. März 2015, 18:47

Vll. hab ich mich falsch ausgedrückt. Zündungsplus MIT ans Dauerplus per Stromdieb oder vom Radiokabel schon steckbar vorhanden.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|



  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 1018

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 26. März 2015, 18:59

Vll. hab ich mich falsch ausgedrückt. Zündungsplus MIT ans Dauerplus per Stromdieb oder vom Radiokabel schon steckbar vorhanden.
Nein alles gut passt schon so, ich habs nur mit Schaltplus versehn damit wenn ich es mal vergesse auszuschalten nicht der Verstärker mit die Batterie leer saugt :P Wenn du nur ein Normales Radio dran hängst kannst du das Tagelang laufen lassen (je nach Batterie ich hab 75 Ah) Ich hab aber ne Multimedia mit Dickem Verstärker und DVD-Player Rückfahrkammera und son scheiß dann ist das sinnvoll.

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Peuzn

Anfänger

  • »Peuzn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

12

Samstag, 28. März 2015, 11:25

Radio läuft bereits alles, hab bloß nicht die Zeit gehabt mich hier zu melden. :D
Aber diese Radioblende ist ja riesiger Müll, hab mir die mit dem extra Fach geholt und die Blende die zum Schluss raufkommt passt nur oben oder unten, hab da so sehr gegen dreschen müssen bis die halbwegs hält dass die jetzt nen kleinen Riss hat, sieht man abher zum Glück nicht. :cursing:
Radioblende ist jetzt nur oben fest, unten krieg ich die nicht rein, was soll's. :p

  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 1018

  • Nachricht senden

13

Samstag, 28. März 2015, 11:30

Radio läuft bereits alles, hab bloß nicht die Zeit gehabt mich hier zu melden. :D
Aber diese Radioblende ist ja riesiger Müll, hab mir die mit dem extra Fach geholt und die Blende die zum Schluss raufkommt passt nur oben oder unten, hab da so sehr gegen dreschen müssen bis die halbwegs hält dass die jetzt nen kleinen Riss hat, sieht man abher zum Glück nicht. :cursing:
Radioblende ist jetzt nur oben fest, unten krieg ich die nicht rein, was soll's. :p
Du musst die unteren schrauben raus machen :huh:

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Peuzn

Anfänger

  • »Peuzn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

14

Samstag, 28. März 2015, 13:10

Radio läuft bereits alles, hab bloß nicht die Zeit gehabt mich hier zu melden. :D
Aber diese Radioblende ist ja riesiger Müll, hab mir die mit dem extra Fach geholt und die Blende die zum Schluss raufkommt passt nur oben oder unten, hab da so sehr gegen dreschen müssen bis die halbwegs hält dass die jetzt nen kleinen Riss hat, sieht man abher zum Glück nicht. :cursing:
Radioblende ist jetzt nur oben fest, unten krieg ich die nicht rein, was soll's. :p
Du musst die unteren schrauben raus machen :huh:

?( 8|

  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 1018

  • Nachricht senden

15

Samstag, 28. März 2015, 13:26

Was hast du den für eine Blende gekauft fangen wir erstmal da an ;-)
ich habe die :

http://www.ebay.de/itm/361035620016?_trk…K%3AMEBIDX%3AIT
»Magnus der Magier« hat folgendes Bild angehängt:
  • Radio Stilo 0.jpg

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Peuzn

Anfänger

  • »Peuzn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

17

Samstag, 28. März 2015, 19:26

Das Teil hab ich auch. Is nicht gut gemacht. Erst unten einfädeln und dann oben is alles dermaßen auf Spannung. Wenn dann die Klipse eingerastet sind is gut. Ich musste es auch wieder mal ausbauen wegen dem Antennen Anschluss ist auch ne ewige Fiselei. :D

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 1018

  • Nachricht senden

18

Samstag, 28. März 2015, 20:09

Ist doch die gleiche wie Meine zumindest der selbe Hersteller Ich hab die Klipse Oben weg gelassen wusste nicht wohin damit ?( Ich glaub ich habe mit nem Cutermesser unten am Kunststoff was nachgeschnitten damit es besser passt aber ansonsten ging es und jetzt sitszt es super aber die Schrauben durch die Löcher hast du schon gemacht oder ? ich mein die in der Mitte ?!?

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Peuzn

Anfänger

  • »Peuzn« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 22. März 2015

Wohnort: Eberswalde

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 29. März 2015, 13:15

Ist doch die gleiche wie Meine zumindest der selbe Hersteller Ich hab die Klipse Oben weg gelassen wusste nicht wohin damit ?( Ich glaub ich habe mit nem Cutermesser unten am Kunststoff was nachgeschnitten damit es besser passt aber ansonsten ging es und jetzt sitszt es super aber die Schrauben durch die Löcher hast du schon gemacht oder ? ich mein die in der Mitte ?!?

Die schrauben sind drin ja, ich hab komischerweise die Klips oben drin aber unten nicht :D

  • »Magnus der Magier« ist männlich

Beiträge: 67

Dabei seit: 10. März 2015

Wohnort: Lohr am Main

M S P
-
* * * * *

Danksagungen: 1018

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 29. März 2015, 17:22

Hauptsache es ist drin und sieht vernünftig aus und ich bin zufrieden das einzige was mich stört ist das ich das Bild bei Sonnenschein nicht sehe weil es zu sehr reflektiert und der Winkel nicht passt. Also ich bin zu groß wenn ich von oben schaue ;-) meinem Sohn gefälltes der hat da keine Probleme der ist aber auch nur 1,33m Groß und ich 1,90 !

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.9 Multijet 8V


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!