Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Lawu

Anfänger

  • »Lawu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 18. März 2007

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. März 2007, 11:45

radio nimmt keine cd an.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.

Bin neu hier. Habe ein Problem mit unserem Stilo CD-Radio. Das Radio zieht zwar CDs ein, macht aber beim scan komische Klack-Geräusche so 5-6 mal und schreibt dann "check disk". Das passiert bei jeder CD. der Will nicht eine cd abspielen. Woran könnte das liegen? Es sind alles Original-CDs also keine gebrannten.

Mfg Lawu

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 785

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 18. März 2007, 13:03

Mal das Radio vom Strom komplett trennen. 5 Minuten warte und wieder anklemmen. Sollte der Fehler dann nicht behoben sein, ist es sehr wahrscheinlich defekt!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 18. März 2007, 13:41

hi

bei meinem habe ich die linse gesäubert danach ging es wieder.

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


Daxter

Mitgliedschaft beendet

4

Donnerstag, 19. April 2007, 21:09

Das selbe hatte ich ebenso. Nur knackte es viel öfter. Habe es mal ausgebaut, mit viel fummelarbeit und wattestäbchen die Linse gereinigt und wieder eingebaut. Knacken blieb...
Dann habe ich dem Radio mal seitlich einen "kleinen Stubbs" gegeben und es war weg. jetzt habe ich jedoch das Problem, daß ab und zu meine Original-CD´s "stottern". Wieder mal die Linse gereinigt, aber es gab keine Besserung. Wenn ich unter Stufe 10 höre laufen sie normal, aber sobald ich über 10 gehe stottern sie wieder. Gibbs da einen kleinen Trick dabei? Kann es sein, daß die Batt zu schwach ist? Habe nämlich noch die vom 1.4er Punto drin... :oops:
Gruß, Falk

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!