Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

supisa

Anfänger

  • »supisa« ist männlich
  • »supisa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Dabei seit: 15. Mai 2008

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Oktober 2009, 10:27

Radio steht dauerhaft auf "CD play"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

hoffe Ihr könnt mir schnell helfen ;-))

mein Autoradio steht auf CD play, ich kann es nicht mehr ausschalten! Egal welche Knöpfe ich drücke, es bleibt so, mit dem Knopf womit man normalerweise das Radio an und aus schalten kann, kann ich lediglich die Beleuchtung des Radios an und ausschalten! Es steht zwar auf CD play, aber es spielt nichts ab, zumindest höre ich nichts! Was kann ich tun? Über kurz oder lang wird es meine Batterie leersaugen!

Bitte um schnelle Hilfe, es handelt sich um das von Fiat verbaute Serienautoradio!
Fiat Stilo 1,6 16V dynamic

DANKE

Mein Stilo: 1,6 16V dynamic


S51driver

Schüler

  • »S51driver« ist männlich

Beiträge: 73

Dabei seit: 4. September 2009

Wohnort: Sachsen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Oktober 2009, 11:49

erste Maßnahme von mir währe es ersteinmal die Sicherung vom Radio zu ziehen.
Somit hätte sich das Problem mit der Batterie erstmal erledigt.

In Punkto Radio muss ich passen. Da müssen die Profis was dazu sagen ;-)

Mein Stilo: 3T 1.6 16V Dynamic/schwarz metallic/ Fiat Heckspoiler/Visteon CD Radio mit Loudlink/ Im Sommer 17" Fiat Alus mit 215er Goodyear Eagle F1/ Im Winter 15" Rondell Desgin 0026 mit 195er Vredestein Snowtrack 3/ Remus Wild Label ESD/CSC MSD/ Mattig Frontgr


  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 430

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Oktober 2009, 20:16

Ich habe da zwar auch keine Ahnung kann aber nur sagen das du dir am besten gleich ein neues hollst denn wenn wirklich was ist stehst du dich mit einem normalen Radio am besten.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 4. Oktober 2009, 20:40

Mal evtl Batterie abklemmen und wieder anklemmen. und schauen ob es weg ist mit dem Radio.An sonsten ist das Einzige was mir einfällt dass evtl Deine Batterie zu schwach sein könnte und die Fehlfunktion daher kommt.Muss nicht sein,kann aber.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!