Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Deluxe Records« ist männlich
  • »Deluxe Records« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Dabei seit: 14. Oktober 2007

Wohnort: Bayern, Unterfranken bei Haßfurt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Dezember 2007, 20:53

Radioempfang funzt ned :( Hilfe!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leutz

also ich hab mir ein neues radio gekauft ein JVC KD-G632 und da habe ich ich alle kabel angeschlossen und das remote auch noch ans ausfahrbare antennen kabel geklemmt!
nur jetzt hab ich das problem das ich i-wie kein radioempfang hab? o.O
woran liegt des hab ich vll ein kabel vergessen?

mb
mfg
deluxe

Mein Stilo: 1.4l trofeo 16 V Blaue Innenbeleuchtung, JVC KD-G632, Bassbox, Verstärker Carpower HPB-604 *400 RMS*, Blende mit Ablagefach^^, Original Fiat Alus


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. Dezember 2007, 21:05

Bei meinem JVC mußte ich mir nen Adapter holen, damit der Stilo Antennen Stecker passt.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Deluxe Records« ist männlich
  • »Deluxe Records« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Dabei seit: 14. Oktober 2007

Wohnort: Bayern, Unterfranken bei Haßfurt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. Dezember 2007, 21:15

Zitat

Original von Sash
Bei meinem JVC mußte ich mir nen Adapter holen, damit der Stilo Antennen Stecker passt.

SASH


ah thx
was würde sowas kosten?
und könnte es auch an etwas anderes liegen?

mfg
deluxe

Mein Stilo: 1.4l trofeo 16 V Blaue Innenbeleuchtung, JVC KD-G632, Bassbox, Verstärker Carpower HPB-604 *400 RMS*, Blende mit Ablagefach^^, Original Fiat Alus


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. Dezember 2007, 22:08

Na, das sollte dir doch aufgefallen sein, wenn der Stecker nit gepasst hat :D :D :D
Oder hast den mit Gewalt ins Radio gehämmert?

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Deluxe Records« ist männlich
  • »Deluxe Records« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Dabei seit: 14. Oktober 2007

Wohnort: Bayern, Unterfranken bei Haßfurt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 2. Dezember 2007, 22:09

Zitat

Original von Sash
Na, das sollte dir doch aufgefallen sein, wenn der Stecker nit gepasst hat :D :D :D
Oder hast den mit Gewalt ins Radio gehämmert?

SASH


nene^^
ok was für ein stecker brauch ich hast du bild oda link?
oda brauch ich mehrere stecker?^^
bei atu müsste sowas geben oda^^

mfg
deluxe

Mein Stilo: 1.4l trofeo 16 V Blaue Innenbeleuchtung, JVC KD-G632, Bassbox, Verstärker Carpower HPB-604 *400 RMS*, Blende mit Ablagefach^^, Original Fiat Alus


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 2. Dezember 2007, 22:12

Zitat

Original von Deluxe Records

Zitat

Original von Sash
Na, das sollte dir doch aufgefallen sein, wenn der Stecker nit gepasst hat :D :D :D
Oder hast den mit Gewalt ins Radio gehämmert?

SASH


nene^^
ok was für ein stecker brauch ich hast du bild oda link?
oda brauch ich mehrere stecker?^^
bei atu müsste sowas geben oda^^

mfg
deluxe

Hast du meinen Post überhaupt gelesen?
BRAUCHST DU EINEN ÜBERHAUPT EINEN ADAPTER???

Kannt dir gerne auch bei ATU einen auf Verdacht kaufen, kostet 5-6 Euro.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Deluxe Records« ist männlich
  • »Deluxe Records« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Dabei seit: 14. Oktober 2007

Wohnort: Bayern, Unterfranken bei Haßfurt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 2. Dezember 2007, 22:16

Zitat

Original von Sash

Zitat

Original von Deluxe Records

Zitat

Original von Sash
Na, das sollte dir doch aufgefallen sein, wenn der Stecker nit gepasst hat :D :D :D
Oder hast den mit Gewalt ins Radio gehämmert?

SASH


nene^^
ok was für ein stecker brauch ich hast du bild oda link?
oda brauch ich mehrere stecker?^^
bei atu müsste sowas geben oda^^

mfg
deluxe

Hast du meinen Post überhaupt gelesen?
BRAUCHST DU EINEN ÜBERHAUPT EINEN ADAPTER???

Kannt dir gerne auch bei ATU einen auf Verdacht kaufen, kostet 5-6 Euro.


klar hab ich den gelesen^^
du hast doch gesagt das ich mir nen stecker kaufen muss weil die stilo antenne ned passt^^
ich habs ja a scho ausprobiert xP
ich will ja jetzt vo dir wissen welchen stecker ich ´brauch ob du a bild hast oda nen link :P

mfg
deluxe

Mein Stilo: 1.4l trofeo 16 V Blaue Innenbeleuchtung, JVC KD-G632, Bassbox, Verstärker Carpower HPB-604 *400 RMS*, Blende mit Ablagefach^^, Original Fiat Alus


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 2. Dezember 2007, 22:31

Lol, du bist doch auch der Vogel, der das mit dem Remote nit gepeilt hat :D :D :D

Ich habe nit gesagt, das einen kaufen MUSST, sondern das es bei meinem JVC so gewesen ist! Du wirst doch wohl gemerkt haben, ob der Stecker passt oder nit?

Und wofür brauchst du nen Bild? Sprechen kannst du doch, oder? Also sag dem ATU Fritzen, das du nen Antennenadapter brauchst. So hab ich das auch gemacht, und kaum zu glauben, ich habe den richtigen Adapter bekommen :shock: :shock: :shock:

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Deluxe Records« ist männlich
  • »Deluxe Records« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Dabei seit: 14. Oktober 2007

Wohnort: Bayern, Unterfranken bei Haßfurt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 2. Dezember 2007, 22:40

Zitat

Original von Sash
Lol, du bist doch auch der Vogel, der das mit dem Remote nit gepeilt hat :D :D :D

Ich habe nit gesagt, das einen kaufen MUSST, sondern das es bei meinem JVC so gewesen ist! Du wirst doch wohl gemerkt haben, ob der Stecker passt oder nit?

Und wofür brauchst du nen Bild? Sprechen kannst du doch, oder? Also sag dem ATU Fritzen, das du nen Antennenadapter brauchst. So hab ich das auch gemacht, und kaum zu glauben, ich habe den richtigen Adapter bekommen :shock: :shock: :shock:


ja lol^^ i-wie gibts hier lauter unterschiedlich meinungen^^
einer sagt ja atu und mediamarkt fritzen haben kein plan xD
und jetzt du sagst die soll ma fragen xD
naja wie auch immer dann mach ich mich mal morgn auf die socken^^
thx für die hilfe xD
und des mitn remote hab ich gepeilt seit mir jmd des richtig erklärt hat xD
also dann

thx ;D

mfg
delxue

Mein Stilo: 1.4l trofeo 16 V Blaue Innenbeleuchtung, JVC KD-G632, Bassbox, Verstärker Carpower HPB-604 *400 RMS*, Blende mit Ablagefach^^, Original Fiat Alus


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

10

Montag, 3. Dezember 2007, 08:16

So sieht das Teil aus :


Und kostet von HAMA ca 5 € bei Media Markt

Einstecken, Draufstecken Spasshaben :razz:

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego



Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

11

Montag, 3. Dezember 2007, 09:12

Aber tanken kannste schon alleine...

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

12

Montag, 3. Dezember 2007, 11:22

Hallo nochmal...

@sash
Bitte Freundlich bleiben wenn Du bei der Problematik helfen kannst gut, ansonsten halte Dich mit Deinen äusserungen zurück !!!
Hiermit weise ich Dich mal auf die Boardregeln hin besonders auf Punkt 3 !

Hier soll geholfen werden !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

13

Montag, 3. Dezember 2007, 15:59

@deluxe:

Also du hast schon Recht das ATU und Mediamarkt keine Ahnung von Carhifi haben, dennoch bin ich mir ziemlich sicher das die dir aber einen Antennenadapter verkaufen können!

Also ganz ehrlich, du fragst hier warum dein Radioempfang nicht funktioniert, wenn das Antennenkabel gar nicht eingesteckt ist????

Das ist ja wie wenn ich fragen würde, warum geht mein Fernseher nicht, wenn ich ihn nicht einschalte.... -.- Also ganz ehrlich, man braucht sich nicht schämen, wenn man keine Ahnung von der Materie hat, aber dann geht man zum FACHMANN!
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

14

Montag, 3. Dezember 2007, 16:07

Ach, seh ich das doch nit falsch.

Und zum Thema fachlich, habe ich in den ersten Posts weitergeholfen. Aber wenn das ignoriert wird bzw zu Recht gedreht wird, darf ich auch mal nen Kommentar dazu ablassen. Für dumm lass ich mich nit verkaufen.
Nächstes Mal mach ich Smileys dazu!

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Deluxe Records« ist männlich
  • »Deluxe Records« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Dabei seit: 14. Oktober 2007

Wohnort: Bayern, Unterfranken bei Haßfurt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Montag, 3. Dezember 2007, 19:38

ja frage war wohl weng doof gestellt^^
ja ich bin halt noch ned so erfahren wie manch anderer hier tut mir ja leid aba ich möchte des halt auch lernen deswegen frag ich halt lieber mal weng dümmer nach -.-
nur manche verstehn das hier i-wie nicht -.-
ich wollte nurn bild vo nen adapter und des wärs dann gewesen aba man wird ja erst angemotzt o.O
find ich ned so toll aba naja wers braucht bitte schön -.-
naja danke Stilolli
du hast mir wenigstens richtig freundlich geantwortet =D

und an sam:

ja fachmann schön und gut aba für was bin ich hier dann im forum und dazu dann noch im bereich "Problemlösung"?
ich dachte hier wird man von usern beraten o.O
aba wenn die user ja sagen das man zum fachmann gehn soll dann is dieser bereich im forum nach deiner äußerung fürn A....

mfg
deluxe

Mein Stilo: 1.4l trofeo 16 V Blaue Innenbeleuchtung, JVC KD-G632, Bassbox, Verstärker Carpower HPB-604 *400 RMS*, Blende mit Ablagefach^^, Original Fiat Alus


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

16

Montag, 3. Dezember 2007, 20:39

Zitat

Original von Deluxe Records
ja frage war wohl weng doof gestellt^^
ja ich bin halt noch ned so erfahren wie manch anderer hier tut mir ja leid aba ich möchte des halt auch lernen deswegen frag ich halt lieber mal weng dümmer nach -.-
nur manche verstehn das hier i-wie nicht -.-


Deswegen finde ich solche Posts (wie oben ) einfach überflüssig

Zitat

Original von Deluxe Records
ich wollte nurn bild vo nen adapter und des wärs dann gewesen aba man wird ja erst angemotzt o.O
find ich ned so toll aba naja wers braucht bitte schön -.-
naja danke Stilolli
du hast mir wenigstens richtig freundlich geantwortet =D


Kein Problem !!! Dafür simma Da !!!

Du solltest nur einfach demnächst Dein Problem besser beschreiben und Deine Frage einfach stellen !

Schreib Deine Frage einfach in die Suchmaske dan findest Du meist auch da schon Deine Antwort !

Für die Zukunft : Es gibt keine doofen Fragen nur doofe Antworten ;-)

Mein Stilo: Hasta luego


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1849

  • Nachricht senden

17

Montag, 3. Dezember 2007, 22:55

Es gibt Probleme, die man lösen kann. Wenn aber wie in deinem Falle derjenige der die Fragen stellt, die Antworten nicht versteht, so können wir hier ja nicht weiterhelfen...

Ist in keinstem Falle böse gemeint, aber ein Fachhändler vor Ort kann dir das besser erklären wie jeder Text in nem Forum.

Ich sags auch immer wieder, wenn Leute aus der Umgebung kommen, machen wir nen Termin aufn Kaffee aus und ich komme persönlich vorbei.

So mache ich das auch mit meinem Uno. Ich bin motorentechnisch absolut der Vollpfosten und würde es gar nicht kapieren, wenn mir jemand schriftlich mitteilt, wie ich was am Motor reparieren soll. Deshalb fahre ich gerne 50km um mir vor Ort von nem Spezialisten mein Wissen erweitern zu lassen.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (3. Dezember 2007, 22:56)

Mein Stilo: hat sich verändert...


  • »Deluxe Records« ist männlich
  • »Deluxe Records« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 43

Dabei seit: 14. Oktober 2007

Wohnort: Bayern, Unterfranken bei Haßfurt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Montag, 3. Dezember 2007, 23:08

Zitat

Original von Sam
Es gibt Probleme, die man lösen kann. Wenn aber wie in deinem Falle derjenige der die Fragen stellt, die Antworten nicht versteht, so können wir hier ja nicht weiterhelfen...

Ist in keinstem Falle böse gemeint, aber ein Fachhändler vor Ort kann dir das besser erklären wie jeder Text in nem Forum.

Ich sags auch immer wieder, wenn Leute aus der Umgebung kommen, machen wir nen Termin aufn Kaffee aus und ich komme persönlich vorbei.

So mache ich das auch mit meinem Uno. Ich bin motorentechnisch absolut der Vollpfosten und würde es gar nicht kapieren, wenn mir jemand schriftlich mitteilt, wie ich was am Motor reparieren soll. Deshalb fahre ich gerne 50km um mir vor Ort von nem Spezialisten mein Wissen erweitern zu lassen.


ja klink scho logisch^^
aba ich kappiers ja eben wenn mir es jemand mal ausführlich erklären würde wie im falle von stilolli der hat mir ein bild gezeigt wie ich es so wollte ^^
is nur schade das es ziemlich wenig hier im forum gibt die mal etwas ausführlich erklären
mir werden immer nur so brocken hingeworfen und dann soll ich damit was anfangen o.O des is weng schwer deswegen frag ich halt öfters mal nach auch wenns dumme fragen sind für euch für mich sind sie wichtig fürs verstehn
naja vll des nächste mal falls ich hilfe brauche^^

ich hab immerhin jetzt mei anlage völlig alleine eingebaut mit nur einer anleitung ausn forum und es hat prima geklappt war zwar ne arbeit aba hat schön geklappt bin voll zufrieden :P

so long

mfg

deluxe

Mein Stilo: 1.4l trofeo 16 V Blaue Innenbeleuchtung, JVC KD-G632, Bassbox, Verstärker Carpower HPB-604 *400 RMS*, Blende mit Ablagefach^^, Original Fiat Alus


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!