Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

TotoXL

Anfänger

  • »TotoXL« ist männlich
  • »TotoXL« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 9. April 2007

Wohnort: 49809

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. September 2007, 16:51

Scheibenantenne????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

hab mal eine kleine Frage. Wo finde ich an der Frontscheibe Masse?
Hab mir eine Scheibenantenne von VDO besorgt und da sie Aktiv ist braucht sie Masse und +. Inder Bedienungsanleitung steht drin das ich die Masse nicht verlängern darf. Warum nicht ist mir auch nicht bekannt.

Hoffe es kann mir jemand helfen.

Gruß Toto
FIAT Stilo Abarth 2,4 Selespeed schwarz

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. September 2007, 17:07

Servus,

je nachdem wo du die Scheibenantenne montieren willst, würde sich die Deckenbeleuchtung an der Frontscheibe anbieten. Das hast du Plus und Minus.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


TotoXL

Anfänger

  • »TotoXL« ist männlich
  • »TotoXL« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 9. April 2007

Wohnort: 49809

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. September 2007, 19:51

Hab ich mir auch schon gedacht.
Aber ist das nicht rein theoretisch eine Verlängerung der Masse?
Normal sollte es auch egal sein ob ich die verlängere oder?
Da steht bloß drin man soll es nicht, aber was könnte dadurch kaputt gehen?
FIAT Stilo Abarth 2,4 Selespeed schwarz

  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 1010

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. September 2007, 20:26

scheibenantenne? wofür das denn... schick ist es ja... aber nur wenn du den originalen sockel vom dach entfernst... und wenn dann hätte ich die heckscheibenheizung zur antenne umfunktioniert...

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 26. September 2007, 21:32

Servus,

oder du suchst dir am Scheibenrand hinter der Verkleidung eine Blechstelle, um dort die Masse anzuschließen.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


blueStiloMW

Fortgeschrittener

  • »blueStiloMW« ist männlich

Beiträge: 287

Dabei seit: 26. Juli 2007

Wohnort: Lichtenstein/Sachsen

Danksagungen: 255

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. September 2007, 08:38

Scheibenantenne????

Hi,
ich glaub die länge sämtlicher Kabel ist eigentlich genau berechnet, da sich der Widerstand bei längerem Kabel erhöht, und dann schon was kaputt gehen kann.
Was hast dafür bezahlt?

@felix4389 gibts da Umrüstkits, um Heckscheibenheizung benutzen zu können? Falls ja wer bietet so was an und zu welchem Preis?
Falls nein wie macht man das?

Verd... das sollte zum Thema Scheibenantenne :oops:

:!: Wer vor der Kurve nicht bremst, war auf der Geraden ne Schwuchtel :!:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »blueStiloMW« (27. September 2007, 08:39)

Mein Stilo: blauer MW 1.6 mit bearbeiteter 3T-Front und Autec Opal 17Zoll mit Goodyear Eagle


TotoXL

Anfänger

  • »TotoXL« ist männlich
  • »TotoXL« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 9. April 2007

Wohnort: 49809

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. September 2007, 11:22

Danke an alle für die Antworten.
Auch an Felix, auch du hast mir wirklich geholfen :razz:

Ich zapfe die Kabel von dem Schminckspiegel in der Sonnenblende an, die Masse
dort sollte ja in Ordnung sein. Habe zuerst die Masse bei der Schraube der Sonnenblende angeklemmt, bin mir aber nicht sicher ob da auch wirklich Massekontakt besteht. Und da ich ein armer kleiner Junge bin fehlt mir das nötige Meßwerkzeug.
FIAT Stilo Abarth 2,4 Selespeed schwarz

  • »felix4389« ist männlich

Beiträge: 932

Dabei seit: 1. August 2007

Danksagungen: 1010

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. September 2007, 17:12

also zum thema heckscheibe umrüsten hab ich irgendwol mal ein howto gelesen.. mal sehen vll finde ich es noch...

Mein Stilo: 1.6er - geiler sound und eigentlich auch schnell genug


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!