Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. September 2006, 19:26

Scheunenfund: Axton Taugt das was?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab heute mal wieder in der Scheune rumgewuselt.

Dabei fand ich eine relativ alte Hutablage mit ein paar Lautsprechern drin.

4Stück Woofer
Aufschrift: Axton HW200, 8Ohm, Nominal-Power: 100Watt
Desweiteren zwei Hochtöner mit folgenden Aufschriften:
Axton TT19
19mm Titan-Hochton-Kalotte, Impedanz:8Ohm, Musikleistung:80Watt, Nominalleistung:50Watt.

Taugen die Dinger was?
Meines Wissen nach gehört da eine Frequenzweiche dazu, die ich leider nicht mehr habe. Welche würde passen?

Mit welcher Endstufe kann man die befeuern, aber so das sie sich nicht gleich atomisieren!

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


  • »The Greatest One« ist männlich

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 431

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 6. September 2006, 20:33

Also ich habe ein 3 Wege System von Axton und einen 5 Kanal Verstärker und muss echt zugeben das die Dinger echt was bringen.
Bin echt total damit zu frieden :wink:
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


  • »Bravoheizer« ist männlich
  • »Bravoheizer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 6. September 2006, 20:36

Also sollte ich das System doch mal testen.

Aber gibt es ne Frequenzweiche für 2Woofer und einen HT?

Oder sollte ich einen Woofer als Mitte laufen lassen?

jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!