Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich
  • »hempel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 11. Dezember 2005, 16:22

Senderanzeige im Multifunktionsdisplay

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

hab mal ne Frage, was muß ich machen um den Sendernamen im Multifunktionsdisplay zu bekommen?
Muß ich dafür in die Werke?

Danke schon mal für die Antwort !!

Gruß Hempel
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1170

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 11. Dezember 2005, 16:28

hast du dein originalradio noch drin?

wenn ja musst rds glaub ich einschalten

wenn nein gibts keine möglichkeit es anzeigen zu lassen
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8307

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 11. Dezember 2005, 16:36

Da hast Du recht Fabian !!!

Geht 1. nur mit original Hifi-Komponenten und dann muss RDS eingestellt sein und eben die Anzeige auch darauf stehen und nich auf Verbrauch oder so!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »Stilo Blau« ist männlich

Beiträge: 782

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Gelsenkirchen

Danksagungen: 621

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 11. Dezember 2005, 19:28

Man muss da was am Boardcomputer umstellen. Dafür muss du nicht in die Werke !!!!!
Muss nomma guggen wo


www.jux.de

Mein Stilo: GP 75 PS Diesel


Silver

Mitgliedschaft beendet

5

Sonntag, 11. Dezember 2005, 21:16

Steht auch im Handbuch drin.
Da gibts ne Grafik wo nacheinander alle Funktionen aufgeführt und beschrieben sind.

Gruß

hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich
  • »hempel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 11. Dezember 2005, 21:34

Ich habe das original Cassettenradio drin. Hab aber nirgendwo in der beschreibung gefunden, wo man das einstellen kann.
Vielleicht kann mir ja einer noch mal erklären, wie das geht!
Danke schon mal im vorraus.

Gruß Hempel
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. Dezember 2005, 22:00

tipp dich mit dem MY CAR menü (bei stehendem Auto, ansonsten kommt man da nicht hin) in den menüpunkt "Ton Rpt. " und aktiviere den dann Menüpunkt dann werden die sendernamen am tachodisplay angezeigt.....

ST_reif_ILO

Schüler

  • »ST_reif_ILO« ist männlich

Beiträge: 101

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Südhesse - Darmstadt

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 13. Dezember 2005, 23:57

RISCHDISCH
Mit freundlicher Lichthupe

ST_reif_ILO

__________________________________
Bei kalten Wetter läuft die Nase
Bei kalten Bier passierts der Blase

Mein Stilo: 1,8L 16V 133PS - 30/30tiefer, NOVITEC Dachhutze, NOVITEC Duplex Anlage, NOVITEC Seitenschweller, Abarth Heckflügel, FIAT Supersport Lenkrad, NOVITEC X-treme FrOnT...


hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich
  • »hempel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 176

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 14. Dezember 2005, 20:30

DANKE !!!
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 14. Dezember 2005, 22:05

Und wer das Navi hat kann sogar die Telefonnummer anzeigen lassen.
Wer dazu noch den Abarth hat (also mit TFT im Tacho) kann sogar die navi pfeile dort anzeigen lassen


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1483

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 15. Dezember 2005, 06:05

Ich hab zwar kein Navi, aber wie funktioniert denn das mit dem Anzeigen des anrufers, also dem Standort des Anrufers?

Lustige Sache ist es auf jeden fall!


Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 15. Dezember 2005, 10:07

naja ist im navi in der tel liste eine nummer mit namen hinterlegt und wird dierse gewählt erscheint der name im tacho LCD
auch wenn jemand anruft er scheint die übermittelte nummer oder dann der name wenn in der liste vorhanden....

aktiviert wird die funktion über das menü im navi

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!