Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Rotzlöffel« ist männlich
  • »Rotzlöffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. April 2007, 20:25

Spaltmaße der Radioblende

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mir ist heute mal aufgefallen das meine Radioblende nicht grade sitzt. Habe rechts über der Blende voll die Lücke.
Ist das bei euch auch so??




Hoffe ihr könnt es erkennen...
Sorry für die schlechte quali ist nur mitm handy gemacht...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Rotzlöffel« (23. April 2007, 20:29)

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. April 2007, 20:48

RE: Spaltmaße der Radioblende

Schau mal ob du die Blechmuttern, an denen der Spaß festgeschraubt ist, etwas nach oben schieben kannst auf der rechten Seite. Ganz wirst du den Spalt wohl nicht ausgleichen können, da die Passgenauigkeit von der Blende eh nicht der Hit ist. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


  • »Rotzlöffel« ist männlich
  • »Rotzlöffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. April 2007, 21:04

danke für die antwort...
werd ich bei gelegenheit mal nach schauen....

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. April 2007, 21:07

Hi,

also die Radioblenden, zumindest die meisten, sind bisschen kleiner als das originale Radio! Das hat den Grund, dass man ein bisschen flexibler beim Einbau ist!

Einfach lockerschrauben nach oben drücken und wieder festschrauben! Feddisch :)

GreeZ
Blubbse

  • »Rotzlöffel« ist männlich
  • »Rotzlöffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 403

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. April 2007, 12:24

Danke für den Tipp...:)
Hat geklappt...

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!