Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Carutti

Anfänger

  • »Carutti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 21. Juli 2016

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. November 2016, 20:06

Stilo Abarth Radio in normalen Stilo MW

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,


kann mir einer sagen ob ich ein Radio vom Stilo Abarth in meinen normalen Stilo MW einbauen kann? Funktioniert das?

Danke für eure Tipps.

Es haben sich bereits 20 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20492

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. November 2016, 20:15

Ja, aber...

http://fk2000.stilo.info/cn+_einbau.htm

Einfach ist das nicht ;)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 20 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 021

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6007

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. November 2016, 20:58

gibt es viel zu lesen darüber. Ist machbar :thumbsup:
zum Einstieg:
cn+
cn+
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 20 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6075

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 29. November 2016, 15:21

Stellt sich nur die Frage, ob sich das auch lohnt ein so altes Gerät ins Auto zu bauen.
Das CN+ kann z.B. kein USB und vorspulen geht auch nicht.
MP3 von CD macht nicht wirklich spaß, da man nicht suchen kann.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 20 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!