Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich
  • »Tactile« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 15. März 2007, 10:11

Sub einbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,
ich habe gehört, dass das CN nen woofer ausgang hat, stimmt das?
Danke schon ma im vorraus.
mfg daniel!

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 782

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3300

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 15. März 2007, 22:44

Hallo Daniel,

das stimmt nicht! Denke Du redest vom CN+ (mit TFT) und das hat leider keinen entsprechenden Ausgang!

Aber es gibt Möglichkeiten nen Cinch Ausgang dran zu kriegen... ;)

Das hier könnte Dir weiterhelfen: CN+ mit Chinch upgraden (Für Verstärker/Endstufen) (!)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich
  • »Tactile« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Freitag, 16. März 2007, 08:03

danke, wusst net mehr so genau, hab des ma irgendwo gehört.
werd das dann ma in angriff nehmen.
mfg daniel

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. März 2007, 14:02

stop .... klar hat das nen subwoofer ausgang !!!!!

nur die frage ist ob du ihn nutzen kannst ...

möchtest du einen verstärker einbauen oder wie ??

Mein Stilo: Iceblue!


Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich
  • »Tactile« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Freitag, 16. März 2007, 14:54

ich würd nen hi low, endstufe und woofer dranhängen. wo wäre dieser ausgang? hab gestern des ma rausgeholt, aber nix gefunden.

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

6

Freitag, 16. März 2007, 15:44

Hi,

das würde ich auch gern wissen wo da der Subwooferausgang ist! Du kriegst nirgens ein Signal vom originalradio das nur für den Subwoofer ist! Du kannst nur mit einem High/Low-Level-Konverter von den Lautsprecherkabeln ein ein Signal abnehmen und das durch den Konverter von den hohen Frequenzen filtern lassen! Dieses Signal kannst du dann für deinen Subwoofer benutzen! Aber nichts anderes!

Wenn du mir verzählen willst, dass der Origninalradio einen Subwooferausgang hat dann weiß ich auch nicht mehr weiter ... Sorry ...

MfG
Blubbse

newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 18. März 2007, 17:11

schau mal ...

man hat die möglichkeit einen aktivsub direkt am radio anzuschließen ...

aber man kann sich auch ein kabel bauen und es dann am radio einstecken.

der stecker sieht so aus :

auf dem bild sieht man auch den eingang den wir im radio haben gelb = sub

Grün=telefon und lenkrad FB und blau cd wechsler...


so ich hab mir nun mal alle stecker bestellt werde mich die tage hinsetzen und dann eine anleitung für den subausgang machen ...

und desweiteren werde ich auch versuchen eine line in funktion zu schaffen.

alles mit 3€ invest. bisher...

also subausgang gibbet schon !

Mein Stilo: Iceblue!


Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich
  • »Tactile« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 18. März 2007, 18:55

da bin ich ja ma gespannt. wo hast du das bestellt??
mfg daniel

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 782

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3300

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 18. März 2007, 22:12

Ups Sorry! :oops:

Dann hatte ich wohl nicht die richtigen Infos... :(

Wollte das auch schon mal machen und es hieß es gibt keinen, den man zum nachrüsten eines SUB nehmen kann... Wird denn die Leistung ok, wenn man es so anschließt?

Mich würde auch interessieren, wo man den Stecker bekommen kann... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 18. März 2007, 23:33

Zitat

Original von newcommer^

man hat die möglichkeit einen aktivsub direkt am radio anzuschließen ...


Was meinst du mit Aktivsub ? Kann man da nicht auch einfach nen Chinchausgang dranbekommen ? Sprich nen Kabel mitm gelben Stecker und Chinchbuchsen bekommen ? Nen Chinch- EINGANG zu bekommen wäre auch interessant ...

Zitat

Original von newcommer^
und desweiteren werde ich auch versuchen eine line in funktion zu schaffen.


Kannst du so gut wie vergessen ... es wurde schon alles mögliche von verschiedenen Leuten hier im Forum probiert. Aber ich lass mich gerne belehren. Wie willst du das schaffen ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS



Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich
  • »Tactile« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 18. März 2007, 23:35

is schon hart, wenn man sieht, was man wo für informationen bekommt, die einen sagen das, die anderen das.
würd mich schon interessieren, ob des dann auch qualitativ gut is, denn das was bei mir rein kommt, is erste sahne, dd, steg und und und, also schon häftig, da hab ich kein turn aufn schlechten sound.
mfg daniel

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. März 2007, 17:05

also den stecker hier können wir nicht gebrauchen da der falsch gepolt ist ... oke man könnte den jetzt anders polen und verbauen ... aber ob das so einfach ist weis ich noch nicht ...


da es sich um einen aktiv sub handelt kann es auch sein das dieser das low signal umwandelt und alles ... hab noch nie den aktiv sub vom stilo gesehen ....

nehme jedoch an das dieser dem sub vom punto gleicht ..

also ich will jetzt nichts in den raum werfen geduldet euch noch eine woche dann gibt es konkrete sachen und keine vermutungen mehr :D

das mit dem line in gibt es ja schon nur das dafür son eine art relai zwischen die kabel geschaltet werden muss somit wird der wechsler simuliert also nothing is impossible :D

kommt noch alle detailiert :D

Mein Stilo: Iceblue!


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

13

Montag, 19. März 2007, 17:27

Hi,

sorry dass ich jetzt meine Meinung dazu post, aber ich find das einen totalen schmarrn ...

Ok ein originalRadio mit den Subausgang könnte evtl klappen! Aber ob der Radio einen sauberen Klang bringt bin ich noch am rätseln! Ich bin auf jeden fall Genger von Originalradios und dazu stehe ich auch!

Pass auf... Originalradio verkaufen (z.B. xBay) da gehen die Dinger für 150€ - 200€ weg je nachdem ob mit MP3 oder ohne! Für das Geld bekommste schon einen richtig guten DIN Radio, wo du auch mehr Einstellungen vornehmen kannst, dass du bei dem Originalradio nicht hast! Gut ... ausserdem hast du dann das gepopel nicht mit dem Chichausganghingefummle, da ja schon ein Chichausgang dann am DIN Radio dran ist!

Zu den Komponenten, die man verbaut, sollte man nicht am falschen Ende sparen, da das sonst zu einem miserablen Ergebnis führt (ich sprech da aus Erfahrung)! Lieber für ein Teil 1 Monat länger sparen und 100€ mehr drauflegen und was gescheides im Kofferraum haben! Oder sind euch solche Sachen lieber, wo 100000 Watt draufsteht und einen mörderhafen scheiße Klang haben?

Gut noch zum Aktivsub... Aktivsub wäre eigentlich ok, wenn es überhaupt einen gescheiden geben würde! Vergleiche doch das mal mit einem Computer! Kaufst du dir lieber so einen Computer, der schon von einem Markt zusammengeschraubt ist und du weißt nicht was genau alles verbaut ist, oder legst lieber bisschen mehr geld drauf und stellst dir deine Computerkomponenten selber zusammen ??? Also ich wär fürs selber zusammenstellen!

MfG
Blubbse

Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich
  • »Tactile« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

14

Montag, 19. März 2007, 18:09

also, erstens, ich hab das cn+, will dieses auch behalten, zweitens, kommt bei mir kein schrott rein, die anlage is vom aller feinsten, hab mit meinem anlagenbauer gesprochen und der meint, dass das kein ding mit dem klang gibt, wenn du meinst, dass du ein anständiges radio für 150 bekommst, dann irrst du dich ziemlch, ich hab bei meinem alten das alpin 9815 drin gehabt, und das hat neu 900 gekostet, für ein radio von 150€ is echtder klang schlechter, glaub mir, ich mach sowas nicht zum ersten mal.
ich hol mir kein fertig scheiss, is alles massgeschneidert für meinen.
ich weiß net wie du darauf kommst.
beim nächsten treffen werdet ihr das ergebnis sehen, bzw. hören, mein anlagenbauer macht das ja net umsonst schon lang genug und ich muss sagen, dass ich durch ihn schon ein paar preise bekommen habe und ihm voll und ganz vertraue, gut ein paar störende signale werden schon da sein, aber dafür gibt es gute endstufen, die man darauf einstellen kann.
mir ging es nur darum, ob es einen sub anschluss gibt oder net, ich werde es mit einem hi-low machen, da mir des mit den stecker zeusch da son bissi suspekt vorkommt.
ich werde bilder vom einbau machen, dass sich jeder mal ein bild machen kann.
mfg daniel.

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


Blubbse

Profi

  • »Blubbse« ist weiblich

Beiträge: 776

Dabei seit: 25. Dezember 2006

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

15

Montag, 19. März 2007, 18:25

Hi,

also ich finde, dass man für 150€ schon einen einigermaßen guten Radio kriegt! Schon klar dass man mit einen 900€ Radio nicht mithalten kann aber sowas liegt eigetnlich über der Preisklasse der meisten hier!

Hi/Low-Adapter hatte ich auch schon verbaut und hab ihn nach 1 Woche wieder rausgeschmissen, da das Signal das er abgegriffen hat total scheiße war (hab schon mehrere Getestet aber alle waren scheiße!!!)! Aber vielleicht kriegst du das ja hin, dass du ein sauberes Signal über den Hi/Low kriegst! Viel Glück! :)

MfG
Blubbse

newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 20. März 2007, 06:24

also so isset nicht ne hab ja im mom. auch nen high low adapter drinnen aber wie schon erwähnt zu viele störsignale ....

was mir da geholfen hatte war ein guter entstörfilter :D sowas gibt es auch in 100 preisklassen...

und vorallem die leute mit dem cn+ haben echt kein grund das radio zu wechseln ... da man mit dem cn vieles machen kann ....

Mein Stilo: Iceblue!


Tactile

Fortgeschrittener

  • »Tactile« ist männlich
  • »Tactile« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 182

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt am Main, Hessen

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 20. März 2007, 14:47

bei mir kommt ein eq rein, wie gesagt, mein Anlangenbauer ist kein anfänger =).
wir alles exakt auf einander eingestimmt per pc, als wird das erste sahne.
mfg daniel.

Mein Stilo: tiefer 60/55, Schwarzes Alcantara am Himmel und Säulen sowie Scheibentönung und Novitec Extrem Umbau und für den sound Remus Duplex 4x84+msd etwas modifiziert und er steht auf 18" Brock Felgen in Titan Silber


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 27. März 2007, 12:37

@ newcommer^

Wie siehts mit dem LineIn aus fürs org. MP3- Radio ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!