Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Timea_86

Anfänger

  • »Timea_86« ist weiblich
  • »Timea_86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 11. Januar 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. Januar 2010, 08:48

USB Anschluss

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Morgen... :-D

also ich sag euch gleich von vorne rein, ich habe keine ahnung von Autos... :oops:
Fahre nen gelben Stilo, Bj 2003 mit 133 PS! :-D

Ich hab da schon einiges über Radioeinbau gelesen aber ich will mir nen Anschluss für nen USB Stick einbauen lassen...
Hat damit schon irgendwer Erfahrungen gemacht, ist das überhaupt möglich???

Vielen Dank

Gruß

Timea

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. Januar 2010, 09:37

Ans Original Radio? Denke das wird nit funktionieren.

Das einfachste wird sein, direkt nen Radio mit USB Anschluss einbauen zu lassen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

3

Montag, 11. Januar 2010, 10:14

Servus Timea,

herzlich willkommen :Coucou11: hier on Board im Namen des gesamten




u.U. könnte dir das zur Information weiter helfen: Erfahrungen mit XCarLink 2 &co
oder wie Sash schon sagt, tatsächlich gleich ein neues Radio mit USB-Anschluss einbauen lasse.


Viel Spaß noch beim Lesen und Posten.



Mfg Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Timea_86

Anfänger

  • »Timea_86« ist weiblich
  • »Timea_86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 11. Januar 2010

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. Januar 2010, 13:25

RE: USB Anschluss

ich habe einen Bekannten, der in seinem Golf nur den Stecker für den USB Anschluss hat legen lassen ( Vorrichtung für einen Zigarettenanzünder o.ä.)
meint ihr nicht das könnte man bei nem Stilo auch machen???
So n neues Radio mit allem drum und dran kostet ja auch ne ganze menge... :-x

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

5

Montag, 11. Januar 2010, 13:54

Nur mit dem Stecker ists ja nit getan, das Radio muss ja wissen, wie es den USB Stick ansteuert. Das geht mit dem Teil was RoterBaron gepostet hat, kostet allerdings auch.

Was dein Kumpel vielleicht gemacht hat, is nen FM Transmiter, da kannste alles anschließen, das funzt per Funk, musst dann im Radio die Frequenz vom FM Transmitter einstellen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 12. Januar 2010, 08:21

Wieso Radio mit USB ist doch nicht teuer!

Man Rechne ein Clarion 209ER (passt von der Beleuchtung perfekt zur Armaturenbrettbeleuchtung) kostet 119€

Blende bei Ebay mit Ablagefach 15€

Vorteil der Clarionradios ist, dass der USB Anschluss hinten sitzt und ca. 50cm lang ist.
Nicht so wie Billigradios die vorne raus nen USB Anschluss haben da bricht man leicht mal nen USB Stick ab und das Radio ist auch noch kaputt.

Denn USB-Anschluss des Clarion kann man dann in das Ablagefach legen und man kann dann da seinen MP3-Player, USB-Stick oder sogar einen Ipod bzw. Iphone anstecken.

Kostenpunkt 135€ und Einbau ist eigentlich relativ einfach.

Gruß,

Flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

samahro*de

Anfänger

  • »samahro*de« ist männlich

Beiträge: 19

Dabei seit: 7. März 2010

Wohnort: Rostock

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. März 2010, 08:22

Hallo erstmal, probiers mit dem Teil:

http://cgi.ebay.de/Audiolink-2-MP3-USB-F…=item4a9f35b960


habe ich mir jetzt erst geholt funktioniert einwandfrei!!! auch mit 4GB Karte, musst dann auf der Karte Lediglich Ordner anlegen CD01, CD02, ...... in den Ordner kannst du dann mehr als 99 Titel packen, werden halt nicht mehr angezeigt aber trotzdem abgespielt. Einbau ist total simpel: in die Vertragswerkstatt fahren Radio rausziehen lassen, Durchbruch zum oberen Handschuhfach (das Teil kannst du raus ziehen), dann ist das der ganz linke Anschluss, wenn du das Radio nach unten raus klappst.... fertig. Ansprechen tust du es über die selbe Taste mit der du auch zwischen Radio und CD umschlaltest (2 mal drücken) mit der Taste 1 und 2 wechselst du dann zwischen den Ordnern und der Rest geht wie bei ner normalen CD

Mein Stilo: Zwangsweiser Wechsel auf FIAT Doblo Family wegen Sitz Nummero 6


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!